Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Hier dreht sich alles um die Klassiker der Anstoss-Reihe:
Die wohl besten Anstoss Teile 1-3.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Trenham
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 14.06.2009, 01:19

Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von Trenham » 14.06.2009, 01:31

Hallo zusammen,

habe nach langer Zeit meine Anstoss Reihe mal wieder in die Finger bekommen.

Nun habe ich angefangen wieder A3Action zu spielen. Wobei ich hier eigentlich nur die Topspiele selber spiele.

Nach einem solchen A3Action Spiel steht im Spielbericht bei Tore immer "keine" obwohl welche gefallen sind.
Tabelle bucht die Spiele richtig, schaue ich mir aber die Torschützenliste oder die Spielerkarte des Torschützen an werden dort die geschossenen Tore aus den selbst gespielten Partien nicht gezählt.

Manage ich nur und spiele die Partien nicht selbst passt alles.

Habt ihr ne Idee was ich tun kann. Wäre natürlich klasse wenn die Tore auch gezählt würden?

PS. Spiele mit akt. Patch und PU File auf XP.

Gruß Trenham

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von dAb » 14.06.2009, 12:26

Noch nie von dem Problem gehört. Hat das früher immer gepasst?
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Trenham
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 14.06.2009, 01:19

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von Trenham » 15.06.2009, 12:12

Hi zusammen,

wollte euch nur mal Rückmeldung geben das ich das Problem, durch ne Neuinstallation in den Griff bekommen habe.

Gruß Trenham

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 29.05.2016, 07:45

http://forum.anstoss-zone.de/posting.ph ... bd9f506418#

ähhh wie durch ne neu installation? alles? und was mit den daten?
kann man editor daten eigentlich speichern, seperat?
hab dasselbe problem, beim action modus werden die tore nicht angezeigt und/oder gezählt

gibts noch ne lösung? hast du anstoss3 und action neu installiert?

MELDEN!!!!

der Björn
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 29.05.2016, 10:33

ja und?
ich hab neu installiert, hat nix gebracht,...
noch ne idee jemand?

so geht der ganze spielspaß verloren,
textmodus ist mir zu willkürlich außerdem melden sich die stürmer alle hundert jahre mal und der rechtsverteidiger macht das spiel

wie gesagt bei a3action im action modus werden die tore nach dem spiel im bericht nicht angezeigt und auch später nicht gezählt,
bzw es steht im bericht tore fehlanzeige
nur das ergebnis wird korrekt angezeigt und gezählt

jemand nen vorschlag!??
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 30.05.2016, 10:58

@ dab ich dreh gleich deine ds ,....
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

statusmeldung

Beitrag von ranknonsense » 30.05.2016, 11:16

dann geb ich mal ne statusmeldung:

anstoss 3 ist immer noch neben championchip manager das beste fußballspiel, und obwohl der schwerpunkt auf simulation liegt,
ist anstoss action bzw. die kombination aus anstoss 3 und action, das beste fußball action spiel.

wenn überhaupt müßte man nach programmieren, aber ich hab eh rechner wichtel und lustige informatiker
also sooooo leicht ist es nicht zu gewinnen, hatte mit einem gesteuerten spieler nen knappes spannendes 2 zu 1, mit allen spieler ein anstrengendes 10 zu null, kann man ja runter rechnen, also ich nicht, wenn ich es kann, kommt meistens irgendwer weiß es besser und zieht mich weis ich wohin :D

frage immer noch warum werden die tore nicht gezählt und warum läuft mein pc nur mit halben herzen,
also nur wenn ich ein ram aus dem steckplatz zieh!?!

gruß der björn

ach so, hatt ich vergessen, man könnte anstoss ja schon als betriebssystem rausbringen,
empfind ich als ein unglaubliches phänomen einer programmiererleistung

achso auch vergessen, ich hab anstoss 3 gebrannt und anstoss action im original falls das was mit dieser problematik des tore zählens zu tun hat was ich stark bezweifel, ich bin dann immer keine ahnung irgendwo ,....

:)24
Zuletzt geändert von ranknonsense am 09.06.2016, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 07.06.2016, 21:36

hallo!?

könnt jemand helfen?

ich bin mit meinem latein am ende
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von Lunkens » 07.06.2016, 21:59

mhh leider nicht, A3 Action is echt verbuggt.
BildBild

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 13.06.2016, 12:26

na muß mir eh noch anstoss im original kaufen,
vielleicht klappt es dann mit einer neuinstallation oder so
finds schade wenn es deswegen nicht funzt
hab action im original und anstoss3 ist so sauber gebrannt das fällt noch unter sicherheitskopie
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von ranknonsense » 16.07.2016, 13:54

im moment funktionierts, seltsamer weise, weil ich immer noch keine originale hab, egal,
hab dafür aber massig anderen heck meck
ist das ätzend

der björn
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

Benutzeravatar
murian
Eckfahne
Beiträge: 10
Registriert: 03.08.2016, 14:53

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von murian » 05.08.2016, 15:46

Bei mir das Gleiche!
Mailand oder Madrid...Hauptsache Italien!

Benutzeravatar
Anton
Eckfahne
Beiträge: 14
Registriert: 03.08.2016, 13:46

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von Anton » 08.08.2016, 11:41

ranknonsense hat geschrieben:... und anstoss3 ist so sauber gebrannt das fällt noch unter sicherheitskopie
Auch schön mit Edding die CD verschönert? :D
Hatte das Problem früher auch mal, da war es aber eine saubere Version.
Neu installiert und es lief.

anito
Eckfahne
Beiträge: 6
Registriert: 15.11.2016, 14:19
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: Tore in A3Action werden nicht gezählt!!

Beitrag von anito » 15.11.2016, 14:21

Anton hat geschrieben:
ranknonsense hat geschrieben:... und anstoss3 ist so sauber gebrannt das fällt noch unter sicherheitskopie
Auch schön mit Edding die CD verschönert? :D
Hatte das Problem früher auch mal, da war es aber eine saubere Version.
Neu installiert und es lief.
Bei mir hat es ebenfalls eine Neuinstallation gebracht :)

Antworten