Anstoß 3 mit verdammtem Vollbild

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Eagle-Rider
Eckfahne
Beiträge: 1
Registriert: 08.01.2013, 15:23

Anstoß 3 mit verdammtem Vollbild

Beitrag von Eagle-Rider » 08.01.2013, 16:14

Hallo zusammen,

ich werd hier langsam wahnsinnig. Nachdem das alte Anstoß 3 von 2000 oder so auf meinem Laptop nicht mit Vollbild funktionerte und außerdem bei dem mit Szenen-Modus direkt abstürzte, habe ich mir die Jubiläumsedition zugelegt. Alles installiert und trotzdem kriege ich kein Vollbild hin. Es ist zum verzweifeln. Habe den Patch nicht runtergeladen, da die Version ja eh gepatcht ist. Nur den Userfile, sowie andere Originaldaten. Im 3d-Setup habe ich bereits jegliche Einstellung ausprobiert.

Mein System:

Acer Aspire 5253
AMD Dual-Core C-50
AMD Radeon HD 6250
Windows 7 64 bit

Das ist jetzt mein letzter Versuch. Ansonsten wars das für mich mit Anstoß 3!

Gruß

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoß 3 mit verdammtem Vollbild

Beitrag von dAb » 10.01.2013, 18:31

Stell mal vorher von Hand die Auflösung auf 800x600 um.
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Anstoß 3 mit verdammtem Vollbild

Beitrag von ranknonsense » 27.07.2019, 23:38

bei mir läuft die spieldarstellung auf vollbild nur das menü nicht
dazu kommt das von einer nacht auf die andere beim sgl setup die auflösungen weg sind
(jetzt vom mirror und overlay und den nicht mal zecken und der burgsi polizei ganz zu schweigen)
können sie mir helfen herr dab!?
ja was soll das denn!?
so ein herbes anzecken
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

ranknonsense
Joker
Joker
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2016, 04:33
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Anstoß 3 mit verdammtem Vollbild

Beitrag von ranknonsense » 17.08.2019, 21:56

hhmm keine ahnung das einzige das mir einfiele
um mal die reservebank zu wärmen:
- es liegt an der grafikkarte

weil:
normalerweise kann man die bei anstoss3, im graphik setup,
sich anzeigen, finden, und anklicken lassen.
dann werden ja verschiedene auflösungen zum auswählen angezeigt

bei mir läuft es wieder von geisterhand obwohl ich keine anzeige der anzeige hab :D
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?

Antworten