Anstoss 2005 & Windows Vista

Userfiles, Taktiken, Training - alles über A2005 und seine 2007er Ausgabe

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
LORANT
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 22.10.2007, 14:44
Wohnort: Neuwied

Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von LORANT » 22.10.2007, 14:48

Hallo Freunde,

ich habe Anstoss 2005 und einen neuen PC mit Windows Vista !
Meine Frage nun, läuft Anstoss 2005 überhaupt unter Vista ?
Hab alles installiert, aber wenn ich das Spiel starten möchte,
werde ich aufgefordert die Original CD einzulegen ...

Den Editor jedoch kann ich starten !

Bitte um Hilfe ...


Greetz
LORANT

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von dAb » 22.10.2007, 17:59

Führe das Spieler bitte als Admin aus. :)
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

LORANT
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 22.10.2007, 14:44
Wohnort: Neuwied

Beitrag von LORANT » 22.10.2007, 18:29

Alles klar, Danke :)

Es funktioniert !!!!!


Greetz

BTopf
Eckfahne
Beiträge: 1
Registriert: 21.06.2009, 16:00

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von BTopf » 21.06.2009, 16:07

Wie meinst du das mit "als Admin anmelden" bzw. kann mir jemand anderes helfen, was ich bei Vista machen muss, damit es funktioniert?

Wes
WM Tippspielsieger
Beiträge: 5398
Registriert: 18.07.2001, 02:00
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von Wes » 21.06.2009, 16:19

rechtsclick auf exe-datei --> eigenschaften --> kompatibilität --> programm als ein admin ausführen
Zingaro hat geschrieben:Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...

Benutzeravatar
jay-t
Amateurspieler
Amateurspieler
Beiträge: 93
Registriert: 10.06.2009, 14:53
Wohnort: Neustadt a. Rbge.

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von jay-t » 18.07.2009, 03:06

Mit Vista dürften wohl nur wenige - keiner Probleme haben. Das ist gut. :)
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!

el-broto
Eckfahne
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2015, 20:39

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von el-broto » 07.02.2015, 20:41

Mit Win 7 habe ich das selbe Problem. Kompatibiltätsmodus habe ich verschiedene Versionen probiert, Als Amin ausführen auch. immer wieder das selbe

el-broto
Eckfahne
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2015, 20:39

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von el-broto » 16.02.2015, 21:21

Nachtrag. Am Laptopo komme ich auf die selbe Weise immerhin zum Ascaaron-Logo, danach stürzt es aber ab.

el-broto
Eckfahne
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2015, 20:39

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von el-broto » 22.03.2015, 09:07

*in erinnerung bring*

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von dAb » 21.04.2015, 13:19

Exe ohne Kopierschutz herunterladen. Siehe meine Signatur.
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

buffalo
Eckfahne
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2015, 15:19

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von buffalo » 16.05.2015, 15:11

Das mit dem Admin hab ich anfänglich auch nicht gerafft...
Don´t hate the playa, hate the Game!

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 2005 & Windows Vista

Beitrag von Lunkens » 16.01.2019, 20:41

eigenschaften der .exe und da "als administrator ausführen" anklicken
BildBild

Antworten