Ascarons Patch Strategie - > LESEN ! !

Userfiles, Taktiken, Training - alles über A2005 und seine 2007er Ausgabe

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 01.09.2006, 13:40

I)ch gehe davon aus, dass Ascaron so viele Patches nachliefern wird, dass das Spiel funktioniert! Das haben sie bisher immer!

Wann genau das sein wird und wie viele Patches nötig sind, ist mir eigtl wurscht! Ich werde es mir auf jeden Fall dann erst kaufen und spielen, alles andere macht keinen Sinn.
Signatur

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » 01.09.2006, 13:54

der patch kostete 13 euro und hies a03/04
Bild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 01.09.2006, 14:13

Bobby hat geschrieben:der patch kostete 13 euro und hies a03/04
oder man hat sein a 4 gegen eine gepatchte version ausgetauscht :D
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » 01.09.2006, 14:22

und diese gepatchte version kostete 13 euro ...
Bild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 01.09.2006, 14:29

Bobby hat geschrieben:und diese gepatchte version kostete 13 euro ...
war das nicht umsonst, hat der tausch was gekostet :o :roll:
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 01.09.2006, 15:02

Ich konnt meins umsonst tauschen, lediglich Versandkosten Hin hab ich glau8b ich gezahlt
Signatur

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 01.09.2006, 15:32

Omma hat geschrieben:
Anstoss Player hat geschrieben:viel schlimmer ist, dass es die sortierfunktion bei a2005 gab, warum ist sie nun weg?
es gab viele sachen, die bei anstoss 2005 enthalten warne (oder nachträglich als feature nachgereicht wurden), aber das wurde bei A 2007 ned wieder übernommen! z.b. die noten in der halbzeitpause, wurden bei A 2005 als featur pack nachgereicht und bei anstoss 2007 sind sie wieder raus, sollen aber als feaute nachgereicht werden, woi ist da die logik? und eine sortierung als feature anzukündigen :roll: :roll: :roll:
Noten sieht man doch während des Spiels, wenn ich mich recht entsinne
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » 01.09.2006, 15:42

Omma hat geschrieben:
Bobby hat geschrieben:und diese gepatchte version kostete 13 euro ...
war das nicht umsonst, hat der tausch was gekostet :o :roll:
hab etwas rumgesucht und es wieder gefunden
http://www.ascaron.com/d/a4edition/info ... ktion.html
Bild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 01.09.2006, 15:42

das ist richtig, aber sobald du in den aufstellungscreen gehst und dort wechseln willst, haste keine noten mehr, und es wäre ja schön, wenn man dort auch mal noten sehen würde! aber wie gesagt ich verstehe ascaron da eh nicht etwas per feature pack nachliefern, und dieses beim nachfolger wieder rausnhemen . . .
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 01.09.2006, 15:44

Bobby hat geschrieben:
Omma hat geschrieben:
Bobby hat geschrieben:und diese gepatchte version kostete 13 euro ...
war das nicht umsonst, hat der tausch was gekostet :o :roll:
hab etwas rumgesucht und es wieder gefunden
http://www.ascaron.com/d/a4edition/info ... ktion.html
ui dachte der war umsonst, sry . . . 13 tacken . . . oh man . .
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » 01.09.2006, 15:47

vorm umtausch war es unspielbar und nachher hab ich es auch nicht mehr angefasst
viel geld verschleudert
Bild

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 01.09.2006, 16:01

Ich habs danach nochmals gespielt, fand aber das mit dem IP blöd und habs dann auch nach enr Woche sein lassen... :(

Deshalb fasse ich A 2007 bis es einigermaßen gepatcht ist nicht an, damit ich mir die Freude nicht zerstöre.
Signatur

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 01.09.2006, 16:40

ich habe es gerade im core modus gezockt hat richtig laune gebracht, bin der oberliga hessen angefangen und was passiert! Im aktuellen file von anstoss-base (1.65) ist ein fehler drinne, das spiel stürzt am 04.10.2006 immer ab, wenn man schottland als land mit ausgewählt hat! ich habe natürlich ganze welt genommen und kann auch ned weiterzocken! im aktuellen file ist es dann behoben, was ich lustisch finde im forum dachten die leute das wäre schon wieder ein bug von ascaron, aber das hat sich mittlerweile auch geklärt ;)
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Deathland
Nationalspieler
Nationalspieler
Beiträge: 311
Registriert: 27.05.2004, 22:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Deathland » 01.09.2006, 17:52

Noch bin ich nur interessierter Leser über Probleme und Freuden mit dem Game.

Erschreckend ist für mich das viele Firmen eine ähnliche Strategie verfolgen und die Spiele total verbuggt auf den Markt werfen, wenn ich nur an den FM von EA denke der teilweise Bugs die 2-3 Jahre alt sind weiter mitschleppt wird mir schlecht. :roll:

Das die Jungs von Ascaron die fehlende Sortierfunktion als gewünschtes Feature anpreisen ist Bullshit. Wenn ich unbedingt die 20000 Spieler einzeln durchsuchen wollte dann klicke ich eben nicht auf sortieren, der Rest der Käufer nutzt sie dann normal. Fazit: Unfähigkeit net Feature.

Ich habe das Spiel mit Patch 1 2 Tage lang gespielt (aus der Videothek ausgeliehen) und werde es erst kaufen wenn die wichtigsten Fehler behoben sind, vor Patch 4 scheint das leider nicht gegeben zu sein. :oops:
Bild

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 01.09.2006, 19:42

Omma hat geschrieben:ich habe es gerade im core modus gezockt hat richtig laune gebracht, bin der oberliga hessen angefangen und was passiert! Im aktuellen file von anstoss-base (1.65) ist ein fehler drinne, das spiel stürzt am 04.10.2006 immer ab, wenn man schottland als land mit ausgewählt hat! ich habe natürlich ganze welt genommen und kann auch ned weiterzocken! im aktuellen file ist es dann behoben, was ich lustisch finde im forum dachten die leute das wäre schon wieder ein bug von ascaron, aber das hat sich mittlerweile auch geklärt ;)

ahhh, Schottland wars. Also nochma ohne Schottland spieln...

Hab den Bug natürlich auch gehabt. Nur hab ich kein Bock,wieder neu zu beginnen...
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 02.09.2006, 14:11

Anstoss Player hat geschrieben:
Omma hat geschrieben:ich habe es gerade im core modus gezockt hat richtig laune gebracht, bin der oberliga hessen angefangen und was passiert! Im aktuellen file von anstoss-base (1.65) ist ein fehler drinne, das spiel stürzt am 04.10.2006 immer ab, wenn man schottland als land mit ausgewählt hat! ich habe natürlich ganze welt genommen und kann auch ned weiterzocken! im aktuellen file ist es dann behoben, was ich lustisch finde im forum dachten die leute das wäre schon wieder ein bug von ascaron, aber das hat sich mittlerweile auch geklärt ;)

ahhh, Schottland wars. Also nochma ohne Schottland spieln...

Hab den Bug natürlich auch gehabt. Nur hab ich kein Bock,wieder neu zu beginnen...
ich auch nicht... *grml*

bist du unter den namen auch im anstoss 2007 forum unterwegs ;)
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Shadow1977
Stammspieler
Stammspieler
Beiträge: 186
Registriert: 17.10.2002, 01:17
Wohnort: Schopfheim

Beitrag von Shadow1977 » 02.09.2006, 20:16

Jo!
Ich denke, es ist alles wie immer bei Ascaron.
Mir ist inzwischen die Lust vergangen, ich warte mindestens bis zum nächsten Patch, bevor ich auch nur 1 Minute spiele, da ich keínen Bock habe, jedes Spiel "empfohlenerweise" neu zu starten oder mich über neue Bugs zu ärgern. Die werden die 8 Mio Bugs zwar net alle behoben haben bis dato, aber immerhin spielbar gemacht haben ;) .

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 03.09.2006, 21:34

Omma hat geschrieben:
bist du unter den namen auch im anstoss 2007 forum unterwegs ;)
japp ;)
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

kalle
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 26.06.2006, 14:40
Kontaktdaten:

Beitrag von kalle » 07.09.2006, 13:38

ich muss auch mal was los werden

Wie kann ein 32 alter Stürmer der die Torschützenliste anführt kurz vor Ende der Saison ans Karriereende denken!! Ich verstehe es nicht 32 ist doch noch kein alter!!!!

ups falscher Thread bitte verschieben sorry

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 07.09.2006, 19:55

kalle hat geschrieben:ich muss auch mal was los werden

Wie kann ein 32 alter Stürmer der die Torschützenliste anführt kurz vor Ende der Saison ans Karriereende denken!! Ich verstehe es nicht 32 ist doch noch kein alter!!!!

ups falscher Thread bitte verschieben sorry
man soll am höhepunkt aufhören ;)
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Shadow1977
Stammspieler
Stammspieler
Beiträge: 186
Registriert: 17.10.2002, 01:17
Wohnort: Schopfheim

Beitrag von Shadow1977 » 07.09.2006, 22:27

Omma hat geschrieben:
kalle hat geschrieben:ich muss auch mal was los werden

Wie kann ein 32 alter Stürmer der die Torschützenliste anführt kurz vor Ende der Saison ans Karriereende denken!! Ich verstehe es nicht 32 ist doch noch kein alter!!!!

ups falscher Thread bitte verschieben sorry
man soll am höhepunkt aufhören ;)
Nur beim Sport, oder... ^^ :twisted: ?!?

Antardup
Eckfahne
Beiträge: 1
Registriert: 24.11.2006, 15:21

Beitrag von Antardup » 24.11.2006, 15:22


Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15355
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » 24.11.2006, 15:37

hehe
man hört ja EXTREM viel von ascaron in letzter zeit *hust*
BildBild

Antworten