A4 Edition -richtige CD einlegen-

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator:ACZ-Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BIG_D
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge:4540
Registriert:07.08.2001, 02:00
Wohnort:NRW
A4 Edition -richtige CD einlegen-

Beitrag von BIG_D » 01.11.2005, 12:02

Ich habe gestern A4 Editoin installiert. Gestern hat auch alles funktioniert. Heute will ich weiterspielen und nix geht. Er soll die originale CD einlgen. Das habe ich doch.
Habe heute auch mal neu installiert und direkt das 1.2 update drübergebuttert. Gleicher Fehler. Was läuft da falsch?

Benutzeravatar
SPA
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Beiträge:7666
Registriert:14.02.2003, 20:20
Wohnort:Mitten im Wald

Beitrag von SPA » 01.11.2005, 12:05

Ist der aktuelle Patch nich 1.7 oder so?

hm vielleicht stören die Kopierprogramme
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN

Benutzeravatar
BIG_D
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge:4540
Registriert:07.08.2001, 02:00
Wohnort:NRW

Beitrag von BIG_D » 01.11.2005, 12:10

SPA hat geschrieben:Ist der aktuelle Patch nich 1.7 oder so?

hm vielleicht stören die Kopierprogramme
Ich habe dir updatefunktion von Programm beutzt. Der saugt dann so um die 27MB.

Jetzt versuche ich es nochmal und der saugt schon woeder 10MB. Naja. Hast wahrscheinlich recht.


Wie meinst du das mit den Kopierprogrammen? Und was kann ich dagegen tuen?

Benutzeravatar
BIG_D
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge:4540
Registriert:07.08.2001, 02:00
Wohnort:NRW

Beitrag von BIG_D » 01.11.2005, 12:15

Das haben die ja echt clever gemacht. :roll: Ich dahcte, wenn ich einmal update, bin ich auf dem letzten Stand. Aber nein. Ich muß 4-5mal updaten. Jetzt bin ich auf 1.7. Bei 1.6 wurde ein starter für WinXP mit SP2 installiert.

Jetzt werde ich mal testen, ob es funktioniert.

Benutzeravatar
BIG_D
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge:4540
Registriert:07.08.2001, 02:00
Wohnort:NRW

Beitrag von BIG_D » 01.11.2005, 12:18

Jupp, das wars. Mit der Version 1.7 kann ich weiterspielen!

Danke für die Hilfe!!

Benutzeravatar
SPA
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Beiträge:7666
Registriert:14.02.2003, 20:20
Wohnort:Mitten im Wald

Beitrag von SPA » 01.11.2005, 12:22

Ich weiß zwar nicht ob ich dir mit der Aussage, dass der aktuelle Patch 1.7 ist wirklich geholfen habe aber
kein Problem, dafür ist das Forum ja da oder zumindest war es das früher mal! ;)
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN

Antworten