Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 14. November 2018, 22:37

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kickstart-ROM Image
BeitragVerfasst: Samstag 1. Oktober 2005, 23:40 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Hat jemand ein sogenanntes Kickstart-ROM Image das er mir mailen kann? Ich brauch es um ein altes Amiga-Spiel auf meinem PC zum laufen zu bringen und will keine 29 Euro dafür investieren...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 8. Oktober 2005, 18:59 
Offline
Wunderkind
Wunderkind
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 7. August 2005, 21:28
Beiträge: 784
Wohnort: Chefsessel
Scheint als müsstest du blechen, oder verzichten. :D :effe:

_________________
Bild :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 10. Oktober 2005, 00:18 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Ich hab schon lange eines von ner tschechischen Seite gesaugt und bin seitdem nur noch am Wings zocken :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. März 2006, 15:36 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
hab ichs doch noch gefunden :D

eise, ich nehm mal an, du hast für das spielen das Preogramm WINUAE benutzt?!
irgendwie komm ich noch nich damit klar. hab jetz zwei kickstart versionen, 1.3 und 3.1, ne amiga 500 voreinstellung für das programm und die spiel-adf-dateien runtergeladen. wenn das ich das ganze dann aber starte komm ich nur zu diesem amiga-screen, wo ne diskette ins laufwerk gesteckt wird oder nur ne disk abbgebildet is :D
diese ganzen helpfiles hab ich auch schon durchgearbeitet, aber keinen fehler gefunden. oder hab ich was übersehen, und ich muss die alte amiga-diskette da reinstecken? :o
hilf mir! :D ich will unbedingt oil imperium und starbyte super soccer spieln :D

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. März 2006, 16:50 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Ja, ich hab auch WINUAE benutzt. War ein ziemlich Act damals bis ich es zum laufen bekommen hab, dann ging es aber problemlos.
Das Problem ist nur, dass ich keine Ahnung mehr hab WIE ich es gemacht habe, war eher nach dem Try-and-Error-System und plötzlich gings.

Wenn ich wieder in München bin, werd ich versuchen dass mal nachzuvollziehen. Komm aber erst in 2 Wochen wieder rauf.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de