Probleme mit Forum

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Bobby » 09.03.2011, 20:54

Polizei wäre nicht meine erste Wahl gewesen
Bild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Holsten » 10.03.2011, 11:23

machste dich damit über mich lustig? :D
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Eise » 15.03.2011, 20:12

:D

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Tim » 29.03.2011, 21:33

meine stimmt :effe:
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 29.03.2011, 22:02

fickt euch :effe: :D
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 25.06.2011, 16:57

das gibts nicht und haste keine mittlere maustase?
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 25.06.2011, 18:58

STRG + KLICK

html hat nix für "im tab öffnen", soweit ich weiss
faules pack! :effe:
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 26.06.2011, 12:32

es gibt bei html noch nur target _self, new und blah, also max ganz neuer browser
kein target new tab oder hab ich was verpasst
dat ich templates anpassen muss is klar
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 26.06.2011, 18:24

jo blank ist ganz neues fenster kein tab :)
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 26.06.2011, 19:26

jo, drum isses sinnlos,wenn dann nicht "links in tab öffnen" auf default hat, der kackt mich dann an, dass er mehrere browserfenster hat :)
target="_tab" wäre, schön gibts aber noch nicht
BildBild

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von dAb » 28.06.2011, 23:10

Jeder normale Browser interpretiert das doch aber mittlerweile so oder?
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 29.06.2011, 09:07

kenne keinen der standardmässig alle links in neuen tabs öffnet, wäre ja auch ziemlich behindert wenn man auf der seite bleiben will und es keine externen links sind, beim firefox musste es einstellen.
BildBild

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von dAb » 01.07.2011, 00:16

Lunkens hat geschrieben:kenne keinen der standardmässig alle links in neuen tabs öffnet, wäre ja auch ziemlich behindert wenn man auf der seite bleiben will und es keine externen links sind, beim firefox musste es einstellen.
Meine ja, wenn man sie als blank macht.
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von mash » 19.01.2012, 15:35

Seit heute bekomme ich bei manchen Threads hier folgende Meldung:
Bild

Woran liegt das? Hat irgendwer ne neue Signatur?
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 19.01.2012, 15:42

ehre die sau!
BildBild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Holsten » 19.01.2012, 15:43

junge und ich drück die ganze zeitauf der meldung rum!
wen interessieren deine probleme :effe:
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von mash » 19.01.2012, 16:52

Lunkens hat geschrieben:ehre die sau!
die sig hat er ja schon länger, aber erst seit heute macht sie probleme :)
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Holsten » 19.01.2012, 17:06

hatte ja uch letztens irgendeine meldung. wurd sich auch nicht drum gekümmert
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 19.01.2012, 17:21

mash hat geschrieben:
Lunkens hat geschrieben:ehre die sau!
die sig hat er ja schon länger, aber erst seit heute macht sie probleme :)
sag mir ne andere logische erklärung....

im quellcode findeste sonst nirgends daten von der domain, logischerweise
und son sinnlose paranoiaaddons (dat sinse in meinen augen) holen sich halt updates und wenn irgendwer die domain als gefährlich gemeldet hat (hab mit seit 1998 noch nie durch irgendnen skript nen virus etc eingefangen und ich war damals auf diversen warezseiten), dann kommt halt die meldung, so einfach und sinnlos ist das.

oder meinste ich änder extra denn quellcode vom phpbb.com um eure tollen geheimnisse mittels skripts zu erhacken, was eh nich gehen würde? :)
BildBild

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von mash » 19.01.2012, 17:28

Das ist kein Addon, das ist von Chrome selbst. Kann ja einfach auf weiter klicken, dann funktioniert es. :)
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 19.01.2012, 18:37

ja firefox hat ja auch so "diese Seite wurde als schädigend gemeldet"
ich weiß ja nicht was hinter dieser mysteriösen Seite vom Herr ehre steckt :)
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 20.01.2012, 08:13

mir egal, holsten und mash sind die sicherheitsbewussten, seh aber nix schädliches
BildBild

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von mash » 20.01.2012, 09:14

hat bei mir nichts mit sicherheit zu tun, ist aber immer ein klick mehr :D
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Holsten » 20.01.2012, 09:55

Lunkens hat geschrieben:mir egal, holsten und mash sind die sicherheitsbewussten, seh aber nix schädliches
und ich hab ja gar keine Meldung mehr
bei mir wurde ja nichmal drauf eingegangen, scheiss wichser!
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Tim » 26.01.2013, 09:41

Hat sich einer von Euch versucht mit meinen Daten einzuloggen und das nicht geschafft??? :effe: Oder gibt es hier noch mehr Leute die erst eine Sicherheitsfrage beantworten mußten bevor sie sich wieder einloggen konnten. Angeblich habe ich mein passwort zu oft falsch eingegeben.....
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Holsten » 26.01.2013, 12:52

Ich muss es öfters weil ich mein PW immer verraffe :D
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Tim » 26.01.2013, 13:26

Und deinen Benutzernamen zufällig auch??? :effe:
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von knopfler » 26.01.2013, 13:44

Die Antwort ist FLASCHE

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8097
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Stoa » 26.01.2013, 15:59

Tim hat geschrieben:Hat sich einer von Euch versucht mit meinen Daten einzuloggen und das nicht geschafft??? :effe: Oder gibt es hier noch mehr Leute die erst eine Sicherheitsfrage beantworten mußten bevor sie sich wieder einloggen konnten. Angeblich habe ich mein passwort zu oft falsch eingegeben.....
Wie schwer kann es sein, dein Passwort zu erraten? Gibt meiner Meinung nach nur drei Möglichkeiten "Superbulle1", "Schlagstock" oder "Aufdiefresse"... :effe:
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Undertaker » 27.01.2013, 17:32

tuckeDD oder homodeluxe würden auch passen :D
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8097
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Stoa » 27.01.2013, 18:18

da könnte er auch gleich kein passwort nehmen... ;)
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 17.02.2013, 21:06

mmhhh, kann ja nur avatar oder signatur sein
aber warum jetzt erst, bin gerade wat ratlos
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 18.02.2013, 08:27

Geht wieder, es war Jack Daniels jahrelang benutzter Avatar von Alisha Milano :) oder wie se heißt
BildBild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Bobby » 11.04.2013, 18:20

Ich wollt mich grad in einem Forum registrieren und es gab ein richtig übles captcha.
Und nach 3-4 Versuchen war das Limit überschritten und man soll es später nochmal versuchen :D
Bild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Sröcke » 11.04.2013, 19:07

Dann ist ja alles in Ordnung. :D

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 12.04.2013, 10:13

Seit der Trapfrage ist hier ziemliche Ruhe, vorher alles versucht.
*aufholzklopf*
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15361
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Forum

Beitrag von Lunkens » 05.12.2013, 14:59

vlt link kaputt oder irgendwie
weil normaler text geht
BildBild

Antworten