Probleme mit Forum

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Probleme mit Forum

Beitrag von opelgang » Samstag 19. Februar 2005, 00:49

bin ich der einzige der seit heute irgendwie probeme hat hier ins forum zu kommen?
werden mehrere unterschiedliche fehlermeldungen gezeigt...

Benutzeravatar
erwitterfan
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6617
Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Wohnort: airrwittö
Kontaktdaten:

Beitrag von erwitterfan » Samstag 19. Februar 2005, 03:02

hab isch auch :) :D
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Samstag 19. Februar 2005, 07:58

kann ich nicht nachvollziehen.
über welchen Link geht ihr ins Forum & welche Fehlermeldungen kommen?

Benutzeravatar
master2003
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6258
Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg

Beitrag von master2003 » Samstag 19. Februar 2005, 10:14

bei mir gibts keine probleme

Benutzeravatar
sin tsu
ACZ-Süchti
ACZ-Süchti
Beiträge: 5721
Registriert: Samstag 31. Januar 2004, 20:36
Wohnort: Heidelberg/Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von sin tsu » Samstag 19. Februar 2005, 10:22

Gab´s bei mir auch. Waren auch 2 unterschiedliche Fehlermeldungen.

Eine war irgendwas mit "access denied". Hab vergessen sie mir zu kopieren.

War 3x der Fall gestern. Dauerte dann 2-3 Minuten, dann war wieder alles ok.

Ich gehe immer immer die ACZ-Hauptseite und dann den Forum-Link hier rein.
Abseits von halb leer oder halb voll wartet der wahre Optimist darauf, dass ihm jemand nachschenkt.

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » Samstag 19. Februar 2005, 11:42

gehe direkt über den link

http://www.anstoss-zone.de/phpBB22

ins forum...

heute kam wieder die fehlermeldung:

Not Found

The requested URL /phpBB2/index.php was not found on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.52 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10 Server at www.anstoss-zone.de Port 81


gestern auch so eine wie bei sin.
es funktioniert dann, wenn ich über www.anstoss-zone.de reingehe und dann ins forum gehe...

Benutzeravatar
sin tsu
ACZ-Süchti
ACZ-Süchti
Beiträge: 5721
Registriert: Samstag 31. Januar 2004, 20:36
Wohnort: Heidelberg/Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von sin tsu » Samstag 19. Februar 2005, 11:43

Die Fehlermeldung kam bei mir gestern auch.
Abseits von halb leer oder halb voll wartet der wahre Optimist darauf, dass ihm jemand nachschenkt.

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: Samstag 30. November 2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » Samstag 19. Februar 2005, 11:44

Ich geh' immer über http://forum.anstoss-zone.de hier rein, hatte noch nie Probleme damit!
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » Samstag 19. Februar 2005, 12:48

Jau die Meldung hatte ich auch, bin dann über die Hauptseite ins Forum gegangen, dann auf einloggen und den Link mit dem kryptischen zahlen hintenraus speichere ich dann immer ;)
Bild

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » Samstag 19. Februar 2005, 14:05

bei mir isses auch so,
das die neuen beiträge nicht als neu erkennbar sind, und erst wenn ich in nen thread aud 'antworten' klicke, springe ich zuerst zurück ins hauptforum und sehe dann die neuen beiträge und kann danach auch antworten...

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Samstag 19. Februar 2005, 14:12

tjo, das liegt am umzug des forums, lösch mal alle cookies, dann gehts wieder
ich will allerdings zurück ins alte verzeichnis, aber dann kommt wieder der scheiss wurm
BildBild

Ollibu

Beitrag von Ollibu » Samstag 19. Februar 2005, 20:51

manchmal wird auch die seite nicht ganz aufgebaut
grade eben hatte die buttons "neues Tema" und "antwort erstellen" oder so ähnlich gefehlt

neu laden und ging wieder

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Sonntag 20. Februar 2005, 02:54

Lunkens hat geschrieben:tjo, das liegt am umzug des forums, lösch mal alle cookies, dann gehts wieder
ich will allerdings zurück ins alte verzeichnis, aber dann kommt wieder der scheiss wurm
Also entweder das was ich eingebaut hab funktionert und du kannst den alten Pfad wieder benutzen oder du darfst in Zukunft alle 3 Tage das Verzeichnis ändern, da der Wurm phpbb-Foren über Google sucht und es dauert nicht lange bis die Bots den neuen Pfad archiviert haben.

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Sonntag 20. Februar 2005, 13:12

meinste ist nen test wert?
nich das die beu hosteurope wieder durchdrehen :D
BildBild

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: Sonntag 3. August 2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » Sonntag 20. Februar 2005, 13:45

andere forensoftware nehmen?

wobei die umwandlung der daten natürlich gewährleistet sein muss
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Sonntag 20. Februar 2005, 13:55

Wenn jemand ne Lizenz für ein vBulletin spendiert gern, aber sowas wie Burning Board komt mir nich ins Haus. :effe:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Sonntag 20. Februar 2005, 14:05

phpbb2 bleibt
das andere kostet kohle und kostenlos gibts nur dreck
und die datenbank umwandeln, für sowas hab ich keine lust und nerven mehr
BildBild

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: Sonntag 3. August 2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » Sonntag 20. Februar 2005, 14:28

Sröcke hat geschrieben:Wenn jemand ne Lizenz für ein vBulletin spendiert gern, aber sowas wie Burning Board komt mir nich ins Haus. :effe:
vB wär mir auch zu teuer. was du gegen wbb2.3 hast, versteh ich nicht. 25 Euro... und bestimmt besser. Aber das Daten umwandeln wär mir auch zu nervig
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Sonntag 20. Februar 2005, 15:08

Das ist wie Schalke oder Dortmund / VW oder Opel, eine Entscheidung fürs Leben. :)

Benutzeravatar
Latte
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Beiträge: 14106
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: HH

Beitrag von Latte » Sonntag 20. Februar 2005, 16:22

Fehlerhaftes Gateway!

Der Proxy-Server erhielt eine fehlerhafte Antwort eines übergeordneten Servers oder Proxies.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 502
www.anstoss-zone.de
Sun Feb 20 16:20:08 2005
Apache/2.0.52 (Debian GNU/Linux) PHP/5.0.3 DAV/2
ganz normal über die favoriten.
vor 15 minuten hat es noch geklappt, jetzt gehts bei mir nur über die hauptseite.
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Montag 21. Februar 2005, 22:10

Hmm, im Moment hab ich ein komisches Problem:

Jedesmal wenn ich mich einloggen will muss ich es zweimal tun und es zeigt mir irgendwie die euen Einträge nicht an...

Kann mir da jemand helfen?
Bild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Montag 21. Februar 2005, 23:17

Hab das Forum wieder ins gute alte Verzeichnis verschoben, mal sehen ob Hosteurope wieder meckert, geht ja eigentlich nicht, weil Sroecke nen Mod gegen den Wurm installiert hat.
Denke nun sollten auch eure Cookieprobleme weg sein.
BildBild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Montag 21. Februar 2005, 23:58

schauen wa mal, das Teil im Adminbereich zeigt komischerweise noch überhauptnix an

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Dienstag 22. Februar 2005, 01:12

gibt ne neue version gegen paar exploids, also 2.0.12
mach ich morgen druff, der server von phpbb.com is gerade down
BildBild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Dienstag 22. Februar 2005, 01:53

Lass das ma bitte, ich mach das morgen manuell, das sind nur ein paar Zeilen.

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Dienstag 22. Februar 2005, 01:56

warum?
da sind ja noch andere bugfixes, will schon das richtig board, will nich wieder son ärger mit nem gemoddetem board
BildBild

Kobold

Beitrag von Kobold » Dienstag 22. Februar 2005, 14:42

ähm mal kurze zwischenfrage, wie kann man die neuesten Topics eines phpBB Forums auf ner hp verlinken?

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Dienstag 22. Februar 2005, 14:43

Das ist doch dann das richtige Board, ist nur Mehrarbeit für mich und nicht für dich.

Benutzeravatar
erwitterfan
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6617
Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Wohnort: airrwittö
Kontaktdaten:

Beitrag von erwitterfan » Dienstag 22. Februar 2005, 14:52

wollt mich nu auch nochmal melden...
gestern war ja irgendwie nen größerer crash, die hälfte meiner seiten +icq+aim funzte net ging aber meinen freunden genauso, mittlerweile hab ich seitm anfang des We's immer öfter Probleme damit derzeit funzt z.b. aim+icq mal wieder nich. habe samstag aber nen neues trillian draufgehauen könnte es daran liegen, dass ich daher probs damit hab ?
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: Sonntag 3. August 2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » Dienstag 22. Februar 2005, 15:50

Kobold hat geschrieben:ähm mal kurze zwischenfrage, wie kann man die neuesten Topics eines phpBB Forums auf ner hp verlinken?
wenn man zugriff auf die DB hat und sich in der struktur minimal auskennt. dann kann man sich ein PHP Script basteln. ISt eigentlich einfach, aber wenn die DB nur Localhost als Server hat, muss man Umwege gehen
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Dienstag 22. Februar 2005, 17:15

Sröcke hat geschrieben:Das ist doch dann das richtige Board, ist nur Mehrarbeit für mich und nicht für dich.
Und warum willste es dann tun? Is doch nur der Mod drin, der sowieso nun in der offiziellen drin ist. aber von mir aus machs so.
BildBild

Kobold

Beitrag von Kobold » Dienstag 22. Februar 2005, 17:27

Anstoss Player hat geschrieben:
Kobold hat geschrieben:ähm mal kurze zwischenfrage, wie kann man die neuesten Topics eines phpBB Forums auf ner hp verlinken?
wenn man zugriff auf die DB hat und sich in der struktur minimal auskennt. dann kann man sich ein PHP Script basteln. ISt eigentlich einfach, aber wenn die DB nur Localhost als Server hat, muss man Umwege gehen
also auf die datenbank hab ich zugriff, aber dafür kenn ich mich in php null aus, naja ich werd mich mal etwas kundig machen.

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Dienstag 22. Februar 2005, 19:01

Information
Database type :: mysql
Previous version :: 2.0.11
Updated version :: 2.0.12

Updating database schema
Progress :: No updates required

Updating data
Progress :: No updates where required

Updating version and optimizing tables
Progress :: . . Done
Result :: No errors

Update completed
Die Versionsnummer steht jetzt nur noch im Adminbereich, ausserdem erscheint da jetzt ne Meldung wenn es eine neue Version gibt.

Style subTrail, Statistiken & Quick Reply gehen auch wieder, weitere Sachen folgen.

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Mittwoch 23. Februar 2005, 21:10

nich wundern wenn mal kurzzeitig was nicht geht, bin nur grad am fummeln

Benutzeravatar
marley
Herr Immerda
Herr Immerda
Beiträge: 8768
Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00

Beitrag von marley » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:16

Sehr schön!
Endlich geht der subTrail wieder und ich hab die gewohnte ACZ. Zudem wurde das Design dabei ja ein wenig erneuert, gefällt mir sehr gut! Top Arbeit, Jungs...

Benutzeravatar
erwitterfan
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6617
Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Wohnort: airrwittö
Kontaktdaten:

Beitrag von erwitterfan » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:18

jo wirklich gud gemacht und @alldieverantwortlichenfürdenerfolg wenn ihr dafür das forum off nehmen müsst macht das doch inner woche zwischen 2-5 Uhr :effe: ;)
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:43

der Hypercell-Effekt funktioniert jetzt auch richtig
nunmuss man nicht mehr direkt auf die Topics/Foren klicken,sondern das Kästchen aussenrum reicht auch

und alle Links haben jetzt son stylischen Fade-Effekt :D

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:57

Rangoo hat geschrieben:
Sröcke hat geschrieben:der Hypercell-Effekt funktioniert jetzt auch richtig
nunmuss man nicht mehr direkt auf die Topics/Foren klicken,sondern das Kästchen aussenrum reicht auch
Ich bin dafür, dass du das wieder rausnimmst, das nervt.

1. Es öffnet sich immer die erste Seite des Threads, das ist doof.
2. Wenn das Fenster nicht aktiv ist (z.B. weil man gerade icqt), kann man nicht wahllos reinklicken, weil man sonst, eventuell unfreiwillig, in irgendeinem Forum/Thread landet.
3. Das ist alles ganz böse nicht HTML-konform. Aber das wars auch schon vorher nicht...
1. egal
2. jau das ist nervig. bin schon in foren gelandet, wo ich vorher nich mal wusste das es die gibt :D
3. man das ist mir jetzt sowas von wayne :effe: :D
Bild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » Mittwoch 23. Februar 2005, 23:16

wie wärs mit nem Kompromiss, im Style subTrail lass ichs drin und aus subSilver mach ichs wieder raus?

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » Donnerstag 24. Februar 2005, 01:13

wann kommen denn die anderen profile wieder?

Antworten