Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 19. November 2018, 10:12

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 11:49 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Also bei mir klappt alles wie gewohnt.
Könnt allerdings auch an meiner oldschool version liegen... ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 11:54 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
QIP kann bei mir auch nicht verbinden. :-?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 13:03 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
mein qip läuft :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 13:19 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
mein icq mittlerweile auch wieder...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 9. Juli 2007, 23:56 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Hab n ICQ problem, deswegen hau ich das hier einfach mal rein...

Hat einer von euch ICQ 6 ? Oder benutzt ihr alles diese multi-messenger ???

Hab jedenfalls ICQ6 und würde gerne das Farbschema ändern. Also Contact-liste anere farbe und die hintergrundfarbe der texteingabefelder ändern... geht das ? und wie ?

danke euch

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Juli 2007, 10:03 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
wer icq 6 nutzt is selbst schuld :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Juli 2007, 22:02 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Könnte eure hochmut durchlaucht holsten mir auch bitte erklären, WIE ich das einstellen muss ?

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Juli 2007, 23:56 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Ne im nachrichtenfenster haben die nur noch schriftart und größe.... und auhc das geht nur ab und an. alles eh noch voller bugs... insgesamt ist ICQ6 angeblich "einfaher" geworden... in wirklich keit haben die nur viele icons weggenommen... leier auch welche, die man gu gebrauchen konnte... :(

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 20. August 2007, 14:00 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
mhh trilian, icq2go und miranda wollen nicht, einer auch das problem?

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 20. August 2007, 14:55 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
DAT WILL ICH AUCH NICHT
der staat hat mich sicher auf voller überwachungstufe!

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 20. August 2007, 15:03 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
So viele Pornos und mp3s auf der Pladde? :D

_________________
Signatur


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 30. August 2007, 00:15 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
Meine Tastatur in Icq ist plötzlich englisch.. wo stellt man das um?

Version bei mir ist 5.1


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 30. August 2007, 00:19 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
Hat sich erledigt. Google hilft mal wieder.
Alt+Umschalt lautet die Kombi.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 12. Januar 2008, 13:03 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
irgendwann konnte man doch bei qib auch seine msn und aol usw kontakte einpflegen.
wo kann ich das denn einstellen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 12. Januar 2008, 13:07 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
deswegen schreib ich es ja:
qib

oder welches programm hatte das damals erlaubt?


Zuletzt geändert von opelgang am Samstag 12. Januar 2008, 13:09, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 12. Januar 2008, 13:15 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
qip!!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 17:55 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
mein QIP läuft heute nich, hast das problem noch jemand?

musste auf das infium ausweichen

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 17:56 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
jau, dito.
bin dauer-offline

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 17:59 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
icq über meebo läuft auch nicht, hoffe mal das legt sich wieder

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 18:03 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
miranda funzelt

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 21:09 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
infium connectet gar nicht erst...und qip geht noch immer nicht
nervig

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 21:23 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
infium geht bei mir, is aber ne uralt version

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 21:33 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
4!!!! stunden :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 21:38 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Zitat:
infium geht bei mir
:effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Juli 2008, 21:50 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
haaa, die geht
is die heute neu? das würd erklären warum die seite die ganze zeit nich erreichbar war

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 2. Juli 2008, 15:49 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Zitat:
ICQ sperrt alte Version und andere Clients aus

Viele User, die nicht ICQ 6 nutzen, konnten sich am gestrigen Dienstag nicht mehr einloggen. Auch Nutzer alter ICQ-Versionen sind einfach ausgesperrt worden.
Das liegt daran, dass ICQ sein Protokoll etwas geändert hat, so dass sich alte Versionen und alternative Clients nicht mehr einloggen können. Man bekommt dann Meldung, dass die Clientversion zu alt sei.
Als Lösung bleibt nur, auf ein Update oder einen Patch der neuen Clients zu warten oder ICQ 6 zu nutzen.
Zitat:
Meinung des Autors zum Thema:
Ich finde das das eine Frechheit von ICQ ist.
Nicht jeder will das bunte, von Werbung überladene ICQ 6 nutzen.
Für QIP-User gibt es schon ein Update auf QIP 8070 mit dem man sich wieder bei ICQ einloggen kann. Das Update kann hier runtergeladen werden: http://download.qip.ru/qip8070.exe
Für alle die es noch nicht mitbekommen haben.

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 2. Juli 2008, 15:57 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
das erklärt vieles ... aber nicht warum meine alte infium version noch lief :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2008, 19:45 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
Funzt bei euch icq?
komm den ganzen abend schon nicht online...
ich fühl mich so abgeschnitten von der außenwelt :( ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 18:59 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
mein QIP geht nicht mehr
hat icq schon wieder was geändert?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 19:17 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Zitat:
ICQ-Server umgestellt -> Qip funktioniert nicht mehr

Heute vormittag wurden die ICQ-Server mal wieder umgestellt. Sowohl Qip 2005 als auch Qip Infium können nicht mehr verbinden.

Auf http://qip.ru sind bereits Updates (für infium) erhältich. (Server sind momentan stark überlastet)
und warum gehts bei dir noch? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 19:23 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
da passiert nix

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 19:28 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
ahh ich hab jetzt die version 8080 und geht :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 20:11 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
bei mir geht garnix

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 20:26 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
jau, aber 8080 lässt sich bei mir nich laden und infinium die 9020 hab ich installiert, der connected aber gar nich erst

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2008, 20:50 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
http://download.qip.ru/qip8080.exe

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Montag 8. Juni 2009, 14:07 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Hat einer hier Miranda? Seit paar Versionen habe ich das Problem, dass Miranda quasi einfriert, also ist quasi offline, zeigt aber online an und Kontaktliste etc ist auch noch da. Er "merkt" quasi nicht, wenn nen Disconnect kommt, man selber merkt es nur wenn man ne Nachricht schreibt und diese halt nicht ankommt, sehr nervig.
Gibts außer Qip und Trillian (mir zu voll gepackt) vielleicht irgendwas neues? :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 23. Juni 2009, 17:04 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
hat ausser mir noch irgendwer heute das porblem, das duaernd irgendwelche bots oder so ne authorisierung wollen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Dienstag 23. Juni 2009, 23:11 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
hehe wollte das gerade posten, dat ich seit qip viel mehr pornwerbung bekomme, scheinbar heute nur extrem

immer eine natascha :D

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Freitag 26. Juni 2009, 17:12 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Bekomme bei QIP immer weiter Pornwerbung, langsam nervt es ziemlich krass
Und Miranda hat Disconnectbug, auch nervig. Gibt es denn nix mehr gutes heuzutage :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Samstag 27. Juni 2009, 12:04 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Ich will doch nicht abgeschottet sein und auch von Leuten, welche nicht auf meiner Kontaktliste sind, angesprochen werden :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de