Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Samstag 20. April 2019, 03:07

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Februar 2006, 22:32 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
skippy hats geregelt danke

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Februar 2006, 22:43 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
war bezahlt dir die russen mafia? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 16:42 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
ey, kriegt ihr auch keine verbindung?

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 16:44 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15343
Wohnort: Bierkasten
doch

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 16:59 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
doch

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 17:00 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
außerdem gehst du bei mir ganze zeit off udn wiede ron udn ich muss dein schwules schwarz weißbild ertragen :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 17:04 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
ja ey keine ahnung
wenn ich da on gehen will, bricht der bei mir immer ab und die blume is gelb :D
hab jetz ma neuen account angelegt, und geht problemlos online
häääh

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 17:08 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
kumpel hat dasselbe problem
man ey, war grad am stundenplan absprechen :)

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 17:31 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Beiträge: 6258
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg
Lösch mal die History falls du die an hast... bei einer Freundin ging das ICQ danach wieder


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 7. September 2006, 17:38 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
wie und wo geht das

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. September 2006, 22:17 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Bei mir geht seit gestern ICQ nur noch äußert selten. Wenn ich mich einloggen will, bleibt er beim Laden der Kontaktliste hängen. Kann da jemand helfen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. September 2006, 23:51 
Offline
WM Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 5398
Wohnort: Dortmund
ja das hatte ich ja auch ganze zeit
inzwischen läufts wieder wie geschmiert :D

weiß nich obs daran lag. aber mein zukünftiger mitbewohner hat ne neue icq-nummer. seitdem gehts wieder bei allen :D

_________________
Zitat:
Public Viewing ist scheisse...
da trifft man nur auf viel zu viele Leute die keine Ahnung haben aber dumm rumsülzen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 12:18 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Jetzt gehts auch wieder.. Mal abwarten.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 12:52 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Da es gerade schon wieder nicht ging, hab ich jetzt tatsächlich QIP drauf gemacht. :D Ganz nett soweit...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 12:53 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
ich wette in 15 min will holsten dir die deutsche sprachversion andrehen :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 12:56 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Hat er schon längst getan. :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 12:59 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Beiträge: 6617
Wohnort: airrwittö
qip is kühl...
auch in der englischen version :effe:

_________________
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 13:01 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
einen post hat er doch noch :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 16. September 2006, 13:40 
Offline
Superstar
Superstar
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 3. Juni 2005, 16:58
Beiträge: 552
Wohnort: à côté
hey leute mein icq spinnt.

wenn ich mich angemeldet habe ist es so dass icq so ca. alle 5 minuten die verbindung verliert und wieder online geht.
das passiert aber auch wenn ich nachrichten an meine kontakte schreiben will. da kommt dann immer die meldung dass die nachricht nicht abgeschickt werden konnte...

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 16. September 2006, 14:16 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Beiträge: 6258
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg
hast du wlan?

habe bei mir in der kontaktliste auch jemanden der wlan hat und ständig rausfliegt und gleich wieder online kommt - nachrichten kommen auch dort nur selten an etc


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 18. September 2006, 22:41 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
QIP gefällt mir ja wirklich sehr gut. Aber leider funktioniert der Datentransfer nicht, obwohl er aktiviert ist. Die Ports für den Router hab ich da auch eingestellt. Eigentlich alles so wie beim ICQ zuvor. Muss man da was besonderes noch beachten?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 08:20 
Offline
Superstar
Superstar
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 26. Juli 2006, 13:09
Beiträge: 510
Wohnort: weit weg von Elmo im Gebäude
Zitat:
QIP gefällt mir ja wirklich sehr gut. Aber leider funktioniert der Datentransfer nicht, obwohl er aktiviert ist. Die Ports für den Router hab ich da auch eingestellt. Eigentlich alles so wie beim ICQ zuvor. Muss man da was besonderes noch beachten?
hhmmm...
bei Einstellungen-> Allgemein-> Datentransfer aktivieren hast du ja anscheinend gemacht.
Bei den Ports bist du dir auch sicher, oder?

dann kann man nur noch sagen, dass Drag & Drop anscheinend nicht funktioniert, Datein kannst du versenden durch Rechtsklick auf einen Benutzer und dann "Datei versenden".

PS: Geil find ich bei QIP die Möglichkeit, sich selber aus den Kontaktlisten anderer zu löschen!

_________________
Hartz IV Game
Bild
ich bin eine legende. glaube mir, es ist ein wahrhaft erhebendes gefühl, wenn die menschen auf der straße deinen namen flüsternd erwähnen, es ist berauschend in ihren träumen zu leben. verstehts du das


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 08:57 
Offline
Superstar
Superstar
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 26. Juli 2006, 13:09
Beiträge: 510
Wohnort: weit weg von Elmo im Gebäude
Zitat:
nur bei anderen qip usern oder auch bei icq?
nicht nur bei qip - sondern z.b. auch bei icq!!

einfach in deiner Kontaktliste auf den entsprechenden Namen mit der rechten Maustaste klicken, dann gibbetts so ne Funktion "delete myself from this user list" (oder so ähnlich)

jap, das wars schon

_________________
Hartz IV Game
Bild
ich bin eine legende. glaube mir, es ist ein wahrhaft erhebendes gefühl, wenn die menschen auf der straße deinen namen flüsternd erwähnen, es ist berauschend in ihren träumen zu leben. verstehts du das


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 16:56 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Zitat:
Zitat:
QIP gefällt mir ja wirklich sehr gut. Aber leider funktioniert der Datentransfer nicht, obwohl er aktiviert ist. Die Ports für den Router hab ich da auch eingestellt. Eigentlich alles so wie beim ICQ zuvor. Muss man da was besonderes noch beachten?
hhmmm...
bei Einstellungen-> Allgemein-> Datentransfer aktivieren hast du ja anscheinend gemacht.
Bei den Ports bist du dir auch sicher, oder?

dann kann man nur noch sagen, dass Drag & Drop anscheinend nicht funktioniert, Datein kannst du versenden durch Rechtsklick auf einen Benutzer und dann "Datei versenden".

PS: Geil find ich bei QIP die Möglichkeit, sich selber aus den Kontaktlisten anderer zu löschen!
Ja, bin ich mir sehr sicher. Trotzdem funktioniert es nicht. Auch nicht per "Datei Senden". :-?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 18:04 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Eigenartig ist, dass ich manchen Leuten was schicken kann, manchen nicht.
Vielleicht harmoniert QIP nur mit Miranda und nicht mit ICQ was den Datentransfer angeht?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 18:05 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
das problem hatte ich auch schon mit icq

nur konnte ich nie genau rausfinden woran das nun liegt
wohl eher nicht an den programmen sondern eher an den routern

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2006, 18:13 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
Ich habe das Problem auch mal gehabt. Hab da ne Theorie zu aufgestellt:

es funktioniert, wenn...

... beide Router: beide Ports richtig gemappt
... einer Router: der Port richtig gemappt

es funzt nicht, wenn beide Router: einer die falschen Ports hat (da scheints mehr Zufall, ob dessen ICQ sich dann nen Ersatzport grabbt, der zufällig funzt)


Damit bin ich bisher eigtl ganz gut gefahren.

_________________
Signatur


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 20:40 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Beiträge: 6617
Wohnort: airrwittö
hab probleme mit qip seit ich des auch aufm laptop draufgepackt hab, das programm friert nach eingabe des pw ein, auf beiden rechnern. bereits neu installiert, bringt nix, hat jemand ähnliche erfahrungen, ratschläge ?

_________________
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 20:56 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Beiträge: 6617
Wohnort: airrwittö
:oops: thx
aber warum funzte es just an dem moment nichtmehr an meinem heimrechner, als ichs aufm laptop draufgepackt hab?

_________________
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 22:38 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
Hab icq 5.1 und außer nen anderen skin und nen „Blocker“ gegen die lästige Werbung nichts weiter installiert.
Mein Problem ist, wenn andere mir einen Link schicken, kommt dieser nicht bei mir an. Also ich bekomme nicht mal eine Nachricht.

Einer ne Idee woran es liegt? Ist das nur ne Sicherheitseinstellung die verändert werden muss?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 22:48 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Beiträge: 9871
Wohnort: Downtown
Kann auch an ICQ selber liegen... n Kumpel von mir berichtet mir gerade vom gleichen problem...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 22:49 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
Zitat:
QIP ! löst alle Probleme :effe:
geh popstars gucken :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 23:01 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Beiträge: 9871
Wohnort: Downtown
Die blonde die gerade bei TV Total war ? DEFINITIV :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 27. Oktober 2006, 14:27 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Beiträge: 9871
Wohnort: Downtown
:effe: Gaaaaaaaaanz schlecht Holsten *gähn*


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 11:33 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
kann sein, das icq heute spinnt.
werde nit verbunden...

icq 2 go klappt auch nit.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 11:49 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Also bei mir klappt alles wie gewohnt.
Könnt allerdings auch an meiner oldschool version liegen... ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 11:54 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
QIP kann bei mir auch nicht verbinden. :-?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 13:03 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
mein qip läuft :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 29. April 2007, 13:19 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
mein icq mittlerweile auch wieder...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 9. Juli 2007, 23:56 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Beiträge: 9871
Wohnort: Downtown
Hab n ICQ problem, deswegen hau ich das hier einfach mal rein...

Hat einer von euch ICQ 6 ? Oder benutzt ihr alles diese multi-messenger ???

Hab jedenfalls ICQ6 und würde gerne das Farbschema ändern. Also Contact-liste anere farbe und die hintergrundfarbe der texteingabefelder ändern... geht das ? und wie ?

danke euch

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de