Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 21. November 2018, 12:56

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ICQ Problem
BeitragVerfasst: Freitag 7. Januar 2005, 21:10 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Moin!
Musste format c: machne und deswegen eben auch icq neu installieren.
jetzt hab ich das problem das ich die ganze zeit diese blink kacke kriege das ich ne neue nachricht hätte, aber da is nix, ich kann klicken wie ich will, es öfnnet sich keine nachricht und auch in meiner kontaktliste wird nix angezeigt.
auch starten/beenden von icq bringt nix.
wat soll dat?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 9. Januar 2005, 10:14 
Hol dir am besten Miranda, das kann neben dem ICQ Protokoll auch noch MSN und Yahoo!(und AOL afaik auch, aber das braucht eh keiner ;) gut, MSN braucht auch keiner, und Yahoo! auch nicht, zumindest niemand intelligentes... leider haben die meisten Frauen ebensolche nicht :D )

Ausserdem ist es Freeware und hat keine Werbung, deutlich mehr Funktionen, Ressourcenschonender etc.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 10. Januar 2005, 15:29 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
bei mir sind das heute irgendwie alle kontakte wieder weg... weiss da jemand ne lösung?

omma

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 10. Januar 2005, 15:29 
Offline
Diplompsychologe
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:12
Beiträge: 8969
Wohnort: NRW
Dich kann keiner leiden :effe:

_________________
Zitat:
Zitat:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 10. Januar 2005, 15:53 
Offline
U21-EM Tippspielsieger 2004
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 27. Dezember 2002, 01:54
Beiträge: 409
Wohnort: Zizkov
Zitat:
bei mir sind das heute irgendwie alle kontakte wieder weg... weiss da jemand ne lösung?

omma
ein Freund hatte das auch, die Kontakte tauchten nach einigen Tagen wie von selbst wieder auf....
Liegt wahrscheinlich an den ICQ-Servern, also erst mal warten ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 10. Januar 2005, 19:26 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Dich kann keiner leiden :effe:
ja ich weiss, dass sowieso nicht :effe:

aber komischerweise geht jetzt wieder alles...

omma

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 11. Januar 2005, 00:21 
Offline
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4310
Wohnort: dei mudda!!!
ja, dann is nen icq server down... nervt nur, is aber nich wild... :)

_________________
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 15:32 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Hey Leute!

Irgendwie läuft mein ICQ heut nicht!
Habt ihr auch Probleme?
Ist da wieder ein Server down?

Helft mir!!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 15:43 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Beiträge: 6258
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg
also mein eines ICQ geht auch nicht..... hab das neue 5er und die ganze Kontaktliste ist wech.....naja... hab zum glück noch 2003b und da gehts bei mir

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 15:43 
bei mir geht ach nix, dacht schon des wär im arsch ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 15:49 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
hab auch das 2003b, aber da tut sich nix
Entweder ich komm online und seh eifach keinen, oder es kommt die Meldung, dass ein Prob festgestellt wurde und ICQ beendet werden muss!
So ne Kacke!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 16:00 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
meine liste is auch weg waaaah

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 16:14 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4749
Wohnort: Johannesburg
Bei Trillian oder Miranda war meine Liste auch weg.
Nachdem ich jetzt mal auf dem Bürorechner 2005 draufgemacht habe ist sie bei 2005 wieder da

_________________
Bafana Bafana


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 16:19 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Beiträge: 6617
Wohnort: airrwittö
bei mir gings gestern net hab ja trillian heute gehts :)

_________________
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 16:48 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Mein ist irgendwie auch platt...

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 17:08 
Geht auch nicht hier :)3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 17:14 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Beiträge: 6617
Wohnort: airrwittö
hier die Lösung:
Zitat:
ICQ-Netzwerk hat Probleme mit Kontaktliste
ICQ arbeitet an der Beseitigung des Problems
Zahlreiche ICQ-Nutzer erhielten in den vergangenen Stunden bzw. erhalten derzeit keinen Zugriff auf die auf dem ICQ-Server abgelegte Kontaktliste, wenn sie mit einem ICQ-kompatiblen Client darauf zugreifen wollen. Damit ist der Dienst für viele ICQ-Kunden derzeit nicht nutzbar.




Auf der ICQ-Webseite heißt es dazu nur, das Problem sei bekannt und man arbeite an der Behebung. Als Ursache werden Netzwerkprobleme genannt. Wie lange der Ausfall noch dauern wird, ist derzeit nicht absehbar. Wodurch die Probleme ausgelöst wurden, ist zur Zeit ebenfalls nicht bekannt.

Ob der Fehler auf Seiten der Nutzer einen Datenverlust nach sich ziehen wird oder ob die Kontaktlisten nach der Fehlerbehebung automatisch wieder zur Verfügung stehen wird, ist ebenfalls noch unklar. Erste Berichte einiger ICQ-Nutzer lassen aber darauf schließen, dass der Fehler nicht zu einem Verlust der Kontaktliste führt. (ip)
quelle:http://www.golem.de/0502/36497.html

_________________
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 17:48 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Lösung?
WOhl eher dir Ursache!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 18:58 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
also bei mir is die ganze kontaktliste offline
irgendwie is das so als ob man mit verbundenen augen auto fährt :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 19:10 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Zitat:
Der einzige, der hier offline ist, bist du. :D
is meine nachricht angekommen?

@ehre: :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 19:15 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Beiträge: 13338
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
heute morgen war auch bei mir die ganze liste weg,
ich guck mal, ob die wieder da it...

EDIT:
bei mir is die list auch wieder da...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 19:21 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 1552
Wohnort: Im Herzen Deutschlands
also bei mir funzelt es einwandfrei hatte auch keine probleme


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 20:00 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
bei mir geht mittlerweile auch alles wieder

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 20:16 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Beiträge: 6258
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg
:dito: keine probleme mehr ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 20:28 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Ey, bei mir gehts immer noch nicht! :evil:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 20:29 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
mach mal icq aus
und warte 5-10 minuten ...

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 21:21 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Superbe, es funktioniert!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 22:23 
Offline
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14106
Wohnort: HH
bei mir gehts seit heute nachmittag auch nicht.
und jetzt immernoch nicht.

_________________
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 22:25 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Zitat:
mach mal icq aus
und warte 5-10 minuten ...
:D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 22:31 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4749
Wohnort: Johannesburg
Komme mit trillian auch noch nicht rein

_________________
Bafana Bafana


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 22:45 
Offline
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14106
Wohnort: HH
@booooooob
ich hab icq stundenlagn ausgehabt und den laptop seit heute morgen an vier verschiedenen standorten rauf und runter gefahren. :D
passiert trotzdem nix. :effe:

_________________
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 23:16 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
ich sagte auch 10 minuten und nicht mehrere stunden :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Februar 2005, 23:31 
Offline
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14106
Wohnort: HH
bla :effe:

_________________
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. Februar 2005, 00:49 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
JUHUUU!!!

Es funzt wieder! Ach wie schön...

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. Februar 2005, 23:06 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
toll bei mir geit das schon wieder nicht

edit: geht wieder ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2006, 22:11 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Sorry, dass ich diesen Thread nach so langer Zeit wieder hochhole! ;)
Nur ne Frage: Hatte mal nen Patch für ICQ Pro 2003b der die Werbung entfernte.
Nannte sich glaub "allicq" oder so!

Leider find ich den nimmer. Hat jemand nen Tip oder nen ähnlichen Patch der die Werbung entfernt?
Schonmal Danke ihr Süßen! :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2006, 22:12 
Offline
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4310
Wohnort: dei mudda!!!
www.google.de

bitte mein süßer :D

_________________
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2006, 22:18 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Danke Hase! ;)
Hab ich ja schon probiert, deswegen wende ich mich an euch erfahrene Recken! :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2006, 22:36 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Hat sich erledigt! Trotzdem danke!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 19. Februar 2006, 22:29 
Offline
Stammspieler
Stammspieler
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 200
Und ich hab auch ne Frage:

Wie kann ich meinen Autorization Request-Status ändern? Ich möchte abstellen, dass ich da immer gefragt werden muss, aber finde den entsprechenden Haken unter

http://www.icq.com/whitepages/user_details.php

nicht!? Wo denn dann?

_________________
309.com


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de