Schwanzvergleich!

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 11.11.2003, 22:43

Habe auch mir heute was neues vom Mediamarkt geholt:

Logitech MX 700 Cordless Optical Mouse

Bild

800 dpi Abtastung und ich kann endlich mein Compad Speedpar nutzen, dass vorher bei meinem Mouseman Optical nicht ging.

Jetzt kann ich wieder richtig gut Ego Shooter zocken, wenn ich denn mal Zeit hätte ;)
Bild

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » 11.11.2003, 23:14

und genau die hab ich auch 8) :)2
Bild

Benutzeravatar
Michelin
Torschützenkönig
Torschützenkönig
Beiträge: 363
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Beitrag von Michelin » 20.11.2003, 16:17

xp2600+
dfi ad77 infinity
512 mb 333 samsung
geforce 3 ti200
21 zoll eizo
hercules muse 5.1 dvd soundkarte
logitech z-640 (5.1 system)
ms internet keyboard
ms intellimouse explorer 3.0
ricoh mp5240A dvd brenner
und dsl mit fastpath ;)

asss

Beitrag von asss » 20.11.2003, 16:20

Beansch hat geschrieben:und genau die hab ich auch 8) :)2
:dito:
Hammerteilchen :D

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 20.11.2003, 18:15

Auf jeden Fall und das auch bei der "normalen" Benutzung (surfen etc.) und Ego Shooter habe ich mangels Zeit noch nicht mal gespielt. Aber geil ist auf jeden Fall auch die Ladestation, endlich fällt dieses lästige Batterienwechseln weg :)2
Bild

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » 20.11.2003, 22:28

ja aber ich muss immer erst die richtige postion suchen damit dat lämpchen blinkt :D
Bild

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 20.11.2003, 23:18

Me too :D
Bild

Ollibu

Beitrag von Ollibu » 12.12.2003, 00:33

so es ist vollbracht, hab jetzt meinen xp 2400+ nach einem BIOS update auf meinen ollen ecs K7S5A zum laufen gebracht :)2

mein rechenknecht:

ECS K7S5A mainboard
xp 2400+
384 sd-ram
geforce 2 mx 400 (noch)
xerox m 750 drucker :lol:
sound iss on board ( sis soundso)
40 gb maxtor 7200 und 14 gb seagate 5400 festplatten.
tevion optic funkmouse (Aldi ihr pc-spezialist) :lol:
ricoh brenner 8x 6x 32x und lite-on dvd


sonst hab ich nix besonders - vorher war ein AMD 900 drinn.
als nächstes kommt ne neue graka rein.

Benutzeravatar
BIG_D
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4540
Registriert: 07.08.2001, 02:00
Wohnort: NRW

Beitrag von BIG_D » 12.12.2003, 09:29

Intel Pentium 4 2400
Asus P4PE Board
512MB
90GB HD (zwei, beide 7200)
Toshiba DVD Laufwerk
Gainward Geforce 4 (64MB DDR)
Microsoft Intelli Optical Mouse
19" Bildschirm
Soundblaster live
Canon S600

und ein SCSI brenner von Teac! (4-Fach brennen - kein cd-rw oder sonstiges - aber kein cd-caddy wi bei plextor aus dem jahr - null kompatibel mit cloncd! :)) )

das alles läuft mit xp super stabil!
Läßt man sich mit Frauen ein, ist es so, als ließe man sich mit den Gezeiten ein. Wenn erst die Flut kommt, wird man Gott weiß wohin gespült.

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Beitrag von Eise » 12.12.2003, 10:00

Mal ne Frage von nem DAU...wo kann ich das alles nachschauen? :D

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 12.12.2003, 10:36

Auf der Rechnung ;)
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Marcus

Beitrag von Marcus » 12.12.2003, 10:37

AMD 2400 + XP
ASUS A7N8X Deluxe
512 MB DDR RAM
ATI RADEON 8500
LG DVD ROM GDR8161B
LG DVD RAM GSA4040B
Floppy
IBM 120 GB HDD und Maxtor 200 GB HDD (beide 7200er)
Hauppauge WIN TV PCI FM (TV & Radiokarte)
Enermax Gehäuse ( mit zahlreichen Leuchtmitteln :effe: ) und zugehörigem 350 Watt Netzteil (superleise)
19 Zoll Monitor von Fujitsu Siemens
HP Scanjet 4400c
HP Deskjet 960c
Dolby Surround System von Creative
T-DSL Anschluß (Flat-Rate)
Windows XP Professional (SP 1)

Ollibu

Beitrag von Ollibu » 12.12.2003, 13:02

Ollibu hat geschrieben:so es ist vollbracht, hab jetzt meinen xp 2400+ nach einem BIOS update auf meinen ollen ecs K7S5A zum laufen gebracht :)2

mein rechenknecht:

ECS K7S5A mainboard
xp 2400+
384 sd-ram
geforce 2 mx 400 (noch)
xerox m 750 drucker :lol:
sound iss on board ( sis soundso)
40 gb maxtor 7200 und 14 gb seagate 5400 festplatten.
tevion optic funkmouse (Aldi ihr pc-spezialist) :lol:
ricoh brenner 8x 6x 32x und lite-on dvd


sonst hab ich nix besonders - vorher war ein AMD 900 drinn.
als nächstes kommt ne neue graka rein.
nachtrag:
win me läuft als bertriebssysthem so einigermassen stabil, seit neuen prozzi noch kein absturz :lol:

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 12.12.2003, 14:48

Habe auch wieder was neues in meinem PC und zwar das beste DVD Laufwerk auf dem Markt laut Chip:

Teac DV-516

Hat 48x CD und man merkt da auch wieder den Unterschied beim installiere, grabben etc. insgesamt super :)2
Bild

cartman

Beitrag von cartman » 27.12.2003, 12:16

ich hab auch zugeschlagen:
Bild

AMD 2500+
512 MB RAM
60 GB Festplatte
DVD Brenner
ATI Radeon 9200 (128 MB)


:D eben bestellt, nächste woche krieg ich ihn

Anstoss3-Fan

Beitrag von Anstoss3-Fan » 27.12.2003, 12:25

tsts ihr bonzen :effe:

ich hab nur nen
amd athlon 2400
40 gb platte ( schon fast 4 jahre alt )
EP8K3A+ mit 512 mb ddr ram 333mhz
Asus GF3 Ti 8200
19 zoll moni
Plextor 24 fach cd brenner
Creative 16xdvdrom mit 48 fach cdrom
t-dsl flat
Headset von labtec
aspach uralt drucker...

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 27.12.2003, 12:48

notebook (1 jahr alt):

P4 2400 MHz
512 MB DDR-RAM
ATI Radeon 9000 64 MB DDR-RAM
15" SXGA Display
DVD/16xCD-R/8xCD-RW Kombo-Lw
40 GB Festplatte intern
160 GB Festplatte extern (IEEE 1394)
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Marcus

Beitrag von Marcus » 28.12.2003, 21:00

Habe ein "Update" durchgeführt...
Also nochmal...

AMD 2400 + XP
ASUS A7N8X Deluxe
1024 MB DDR RAM CL 3
ATI RADEON 9600XT
LG DVD ROM GDR8161B
LG DVD RAM GSA4040B
Floppy
IBM 120 GB HDD und Maxtor 200 GB HDD (beide 7200er)
Hauppauge WIN TV PCI FM (TV & Radiokarte)
Enermax Gehäuse ( mit zahlreichen Leuchtmitteln ) und zugehörigem 350 Watt Netzteil (superleise)
19 Zoll Monitor von Fujitsu Siemens
HP Scanjet 4400c
HP Deskjet 960c
Dolby Surround System von Creative
T-DSL Anschluß (Flat-Rate)
Windows XP Professional (SP 1)

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 28.12.2003, 21:16

Kleines Update bei meinem ersten Rechner!

AMD Athlon 1,4C
ECS K7VZA mit VIA133
Apacer 256 MB PC133 SDRAM
GeForce 4 MX440
1x 40 GB Maxtor 7.200 rpm
1x 40 GB Seagate 5.400 rpm
1x 120 GB Maxtor 7.200 rpm
16x/48x Samsung DVD
DVD-Brenner NEC ND-2500A 8x+ 4x+-
32x/10x/40x Ricoh CDRW-Brenner
300W Fortron Netzteil
IDE/Raid-Controller
Umax Astra 1600U Scanner
HP DeskJet 5150 Drucker
Logitech S/48 Wheel Mouse
Logitech Deluxe Access Keyboard
17" Pusemuckel Monitor
Hängt an ner Kenwood XD-752 Anlage
T-DSL flat
Windows XP Pro

Brauche aber demnächst ein neues Netzteil, 300W reichen bei 6 IDE-Geräten nimmer so richtig.
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Benutzeravatar
Dr.Bounty
Weltklassespieler
Weltklassespieler
Beiträge: 737
Registriert: 02.10.2002, 19:54
Wohnort: Irgendwo im Nirgendwo
Kontaktdaten:

Beitrag von Dr.Bounty » 30.12.2003, 15:30

[quote="spalter"]Kleines Update bei meinem ersten Rechner!
1x 40 GB Maxtor 7.200 rpm
1x 40 GB Seagate 5.400 rpm
1x 120 GB Maxtor 7.200 rpm
quote]

Kann mir mal jemand sagen wo für man 3 Festplatten Braucht mit insgesamt 200 GB

AMD 2600+
ASRock K7S8X
256MD DDR-RAM
Maxtor 80GB 7,200 rpm
Hp All-in-one 1210
Radeon 9600 Pro
LG CDRW

Sony DVD

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 30.12.2003, 15:38

höhö, das frag ich mich auch, ich hab nur 2 Festplatten mit 200 GB


Die kann man ganz gut sogar gebrauchen.

Urlaubsvideos und so ;)
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Anstoss3-Fan

Beitrag von Anstoss3-Fan » 30.12.2003, 16:49

ich hab 40gb und bekomm die ned mal voll... für was braucht man 200 GB ??? ( videos kann man ja brennen... )

asss

Beitrag von asss » 30.12.2003, 16:53

Naja, ich hab mal gehööört, weiss aber ned obs stimmt, und selber glauben tu ichs ja sowieso nicht, aber weisst es geht das Gerücht, welches ich ja leider ned bestätigen kann, weil ich selber sowas ja niiiiiiiiemals nicht machen würd, aber es gibt halt so Leute, die tun sich da so komische "Raubkopien" aus dem "Internetz" zappen, angeblich sogar ganze Fernsehprogramme, weiss aber ned ob das stimmt :D

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 30.12.2003, 16:55

da musst du einer Lüge aufgesessen sein :D :D

Naja, mein Vaters Rechner hat jetzt 250 GB Festplatten. Wegen den Urlaubsvideos halt (erst in purem AVI von der Digi-Cam ziehen, dann umwandeln und nebenbei auch abspeichern, weil nur auf CD ist a bisserl blöde)
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 30.12.2003, 17:07

Und ich dacht ich hätte mit meinen 160 GB schon viel :o ;)

Habe jetzt noch knapp 30 GB frei. Dafür aber auch 3 Betriebssysteme, dazugehörigen Programme und allein 20 GB an Games (obwohl wenn ich da mal wieder aufräuem würden wären es bestimmt nur noch 12 GB oder so) und halt meine Musiksammlung, aber 160 ist wirklich schon schwer vollzubekommen und alles drüber sowieso ;)

Filme und Musik runterladen, habe ich ja noch nie von gehört, asss gebs zu Du machst das und hasts erfunden und willst nur ablenken :effe: :D
Bild

Benutzeravatar
Anstoss Player
1x ACZ, immer ACZ
1x ACZ, immer ACZ
Beiträge: 10906
Registriert: 03.08.2003, 01:52
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von Anstoss Player » 30.12.2003, 17:33

ehrlich gesagt hab ich auch erst 62 von der 160 GB Platte und 27 von der 40er voll. Und zudem neben Win XP noch Suse Linux 9 installiert
Weggehen bedeutet nicht unbedingt,
Irgendwo anders dann anzukommen.


-ClickClickDecker

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » 30.12.2003, 17:40

nun ja ich hab 120 gb einmal zu 30 und zu 90 gb partitioniert udn muss sagen dass is für mich genau richtig von der größe..
20 gb an musik rest spiele und systemprogramme und tools...
hab noch so 30 gb frei aber da kommt auch noch ne menge zum beispiel an musik oder filmen drauf... ;)
Bild

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 30.12.2003, 18:29

Dr.Bounty hat geschrieben:
spalter hat geschrieben:Kleines Update bei meinem ersten Rechner!
1x 40 GB Maxtor 7.200 rpm
1x 40 GB Seagate 5.400 rpm
1x 120 GB Maxtor 7.200 rpm

Kann mir mal jemand sagen wo für man 3 Festplatten Braucht mit insgesamt 200 GB
1. Hatte vorher 2x 40GB drin, pack ich eine raus, damit die 120er reinpasst, gehen ja 40GB "verloren". Da pack ich doch lieber noch nen IDE-Controller rein und hau alle Platten in die Mühle.

2. 200GB ist (meiner Ansicht nach) gar nicht viel :o Kumpel von mir hat vor 3 Monaten 1 Terabyte voll gemacht, anderer Kumpel hat 600 GB, ein Dritter hat insgesamt 800GB... da stinke ich mit meinen 200 immer noch ab...

3. Wofür ich den Platz brauche... naja, ich hatte bis jetzt 80 GB und die sind ratzefatz voll gewesen. Womit? Ich brauch Euch ja nicht alles verraten ;)
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 30.12.2003, 20:21

spalter hat geschrieben:
Dr.Bounty hat geschrieben:
spalter hat geschrieben:Kleines Update bei meinem ersten Rechner!
1x 40 GB Maxtor 7.200 rpm
1x 40 GB Seagate 5.400 rpm
1x 120 GB Maxtor 7.200 rpm

Kann mir mal jemand sagen wo für man 3 Festplatten Braucht mit insgesamt 200 GB
2. 200GB ist (meiner Ansicht nach) gar nicht viel :o Kumpel von mir hat vor 3 Monaten 1 Terabyte voll gemacht, anderer Kumpel hat 600 GB, ein Dritter hat insgesamt 800GB... da stinke ich mit meinen 200 immer noch ab...
:o

Was hast Du für Kumpels? Saugen ja das ganze Internet leer, lassen Emule, Kaazaa & Co 365 Tage im Jahr laufen?
Bild

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Beitrag von Sröcke » 30.12.2003, 20:45

Also ich brenn lieber immer alles auf DVD-R, weil sonne Festplatte kann auch mal verrecken...

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 30.12.2003, 20:57

@ Eitrachtler: Jap, aber mal ehrlich, wofür brauch' ich ne Flatrate, wenn ich nicht 365 Tage im Jahr sauge??? Also nutze ich die Flatrate auch, wenn ich sie schon habe.

@ Sröcke: Machen wir auch, allerdings nur zu Backup-Zwecken, damit die Dateien immer schön schnell verfügbar sind, bleiben die Wichtigsten auffa Pladde.
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Marcus

Beitrag von Marcus » 03.01.2004, 13:15

Jo, bin ganz Deiner Meinung Spalter... ;)

bierseppl

Beitrag von bierseppl » 10.01.2004, 18:59

Mein Stolz (rechner)

Intel Pentium 4 2.8GHZ 8)
512Mb DDR Ram (infinion)
120GB Seagate
52x24x52 Benq Brenner
ein stinknormales DVD Laufwerk
bis jetzt nur 1 blauen LED Gehäuselüfter
Thermaltake HardCano 9 Lüftersteuerung
und ne Geforce 4 MX GraKa

Sound onBoard :oops:
10/100MB Netzwerkkarte :oops:

Möbelmann

Beitrag von Möbelmann » 20.01.2004, 13:42

Meiner is ein

AMD 1800+ XP
512 MB DDR Ram
Asus Geforce 3 TI200 64 MB Ram
Creative Soundblaster Live
80 GB IBM HD
80 GB Segate HD
160 GB Segate HD
Normales DVD Laufwerk und CD Brenner
Win2000 Pro

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 22.01.2004, 18:08

Habe jetzt endlich meinen ersten DVD Brenner :) Und dazu noch der schnellste momentan auf dem Markt:

NEC ND-2500A

Kann 8x +/- brennen, auch wenn es momentan noch nicht so viele 8x Rohlinge gibt, dafür aber hält er mich auch noch die nächsten Monate ;)
Bild

Ollibu

Beitrag von Ollibu » 22.01.2004, 19:57

Eintrachtler hat geschrieben:Habe jetzt endlich meinen ersten DVD Brenner :) Und dazu noch der schnellste momentan auf dem Markt:

NEC ND-2500A

Kann 8x +/- brennen, auch wenn es momentan noch nicht so viele 8x Rohlinge gibt, dafür aber hält er mich auch noch die nächsten Monate ;)
was hat das teil den gekostet ich bin auch auf de suche nach nen dvd-brenner ?

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » 22.01.2004, 20:03

149 €

In Deutschland bestimmt paar € billiger, aber ich denke für die Leistung die er kann, ein ordentlicher Preis.

Denn ich hatte auch mal den aktuellen Plextor im Blick, aber der kann "nur" 8x + und nicht - und kostet 239 !
Bild

Benutzeravatar
sin tsu
ACZ-Süchti
ACZ-Süchti
Beiträge: 5721
Registriert: 31.01.2004, 20:36
Wohnort: Heidelberg/Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von sin tsu » 02.04.2004, 18:01

spalter hat geschrieben:@ Eitrachtler: Jap, aber mal ehrlich, wofür brauch' ich ne Flatrate, wenn ich nicht 365 Tage im Jahr sauge??? Also nutze ich die Flatrate auch, wenn ich sie schon habe.
Es gibt manche die einfach alles saugen und es nur auf der Platte gammeln lassen. Nehmen wir mal an, einer hat 20 GB nur mp3 drauf bei ner Qualität von 224kbit/s. Was glaubt Ihr wie lange man hören muß um alle einmal gehört zu haben? Die Typen brüsten sich mit "ich hab 20 oder 40 GB Musik drauf" und haben wahrscheinlich nich mal 30% aller songs jemals gehört. Ich find sowas witzig. Ist fast so wenn in USA jemand mit der Endgeschwindigkeit seines Porsches angibt, aber nie schneller als 65mph gefahren ist.

Wenn man alle Spiele ständig auf dem Rechner hat und nicht ausmistet, braucht man schon einiges an Speicher, da die neuen games den nur so wegfressen. Ich sauge auch einiges, aber nur was ich wirklich nutzen werde.
Abseits von halb leer oder halb voll wartet der wahre Optimist darauf, dass ihm jemand nachschenkt.

Benutzeravatar
storm of lies
Superstar
Superstar
Beiträge: 515
Registriert: 13.10.2003, 20:58
Wohnort: haithabu
Kontaktdaten:

Beitrag von storm of lies » 02.04.2004, 18:22

naja .. ich weiß nicht sintsu ...
mag vielleicht so sein .. aber ich hab alles schon gehört was auf meiner platte liegt
klar hat man seine favoriten . aber trotzdem
das angeben .. ja da geb ich dir vollkomm recht
hier oben geben die aber nicht mit gb an .. sondern mit schränken voll mit cds ...
noch idiotischer

naja..
also ich hab meinen pc erst vor 2 wochen aufgebockt
noch nicht das wahre .. aber er läuft

asus a7n8e deluxe
samsung 80gb 7200
17 zoll noname
dvd laufwerk
cd-brenner 40-24-40
cd brenner 52-32-52 <-- nicht ganz freiwillig im pc
geforce 4 mx 440
512 ddr ... ab montag 1024
gb-lan
Auf jeden tödlichen Schuss kommen ungefähr drei nicht tödliche. Und, Leute, dies ist in Amerika unakzeptabel. Es ist einfach unakzeptabel. Und wir werden uns darum kümmern

george w. bush

Benutzeravatar
sin tsu
ACZ-Süchti
ACZ-Süchti
Beiträge: 5721
Registriert: 31.01.2004, 20:36
Wohnort: Heidelberg/Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von sin tsu » 02.04.2004, 19:10

Mein PC, den ich das letzte mal vor anderthalb Jahren aufgerüstet habe, sieht gegen die meisten hier angeführten ziemlich mager aus.

Elitegroup K7A-Board
2 x IBM 20 GB 7.200
AMD Athlon 1800+
512 DDR
Toshiba DVD
Light-On Brenner
Sony Flachmonitor
Geforce 4
Belkin WLAN

Ist nicht viel, aber qualitativ sehr gut. Mir reichts und er läuft prima. Auch beim online-zocken sind die framerates sehr gut. Klar, wär´s net schecht falls ich den mal aufrüsten würde, aber alles in Maßen. Kostet ja auch alles Kohle.
Abseits von halb leer oder halb voll wartet der wahre Optimist darauf, dass ihm jemand nachschenkt.

Antworten