Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Samstag 17. November 2018, 18:11

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 242 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 57 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Schwanzvergleich!
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 17:40 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Windows XP Professional, Service Pack 1 (5.1 - 2600)
AMD 1800+
768 MB DDR RAM
Elitegroup K7s5a
30 GIG Matrox | 120 GIG Samsung
19 Zoll Monitor Hyundai P910+
Leadteak Geforce 4200 TI

Benchmarks:
3D Mark 2001 SE: 8892
3D Mark 2003: 1330
Aquamark 3: 15219

Links zu den Benchmarks:
http://www.futuremark.com/download/ - 3DMark 2001 und 2003
http://www.aquamark3.com/am3-mirrors.htm - Aquamark 3

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schwanzvergleich!
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 18:22 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Windows 98SE
AMD 1800+
128 MB DDR RAM
30 GIG
19 Zoll Monitor
Geforce II


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 18:26 
Offline
Superstar
Superstar
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 4. August 2001, 02:00
Beiträge: 516
Wohnort: Daheim
Windows XP Prof. SP 1
P4 2,53Mhz
512 DDR
1x 80 GIG WD
19 Zoll Monitor
Geforce 4 Ti 4200 / 128Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 18:39 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Win xp Prof sp1
amd xp 1700 (jiuhb) @ 2,2 GHZ (geile cpu)
Thermalright Slk 800A
Leadtek Winfast K7NCR18D pro, Nfoce II (Rev.2)
2x256ddr ram Infineon orig cl 2 (pc333)
sapphire radeon 9700pro 128 ddr ram
60 gb maxtor 7200 u/min... (zu wenig)
AOC 17 Zoll Moni :evil:


3dmark 01 : 14413
3dmark 03 : 4905

omma

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 18:49 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 1552
Wohnort: Im Herzen Deutschlands
Wollte schon ein Foto posten :D Hatte die Digicam schon angeschlossen

Mein alter Rechner, brauch keinen guten wichtig is dass DSL und Mucke geht!

Win98 SE
Intel Celeron 466
192 MB SD Ram PC 100
Motherboard - kein Plan
insgesamt 14 GB Festplattenspeicher
15 Zoll No Name
Voodoo Banshee Karte


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 18:54 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Win 2K, Servicepack 2
AMD XP2000+
512MB DDR RAM
80GB Festplatte
GeForce4 Ti 4200 128MB
19 Zoll Monitor Phillips irgendwas... ;)

Für den Benchmark-Scheiß bin ich zu faul... :D

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 19:11 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Win 2K, Servicepack 4
AMD Duron 1300
384 MB RAM
80GB Festplatte + 15GB Festplatte
GeForce2 MX 400
15 Zoll Monitor Belinea

Wie mir gerade auffällt, ein doch sehr in die Jahre gekommenes System. Aber so lange alle wichtigen Programme laufen, reichts mir noch.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 20:48 
Win2000-SP4 / Suse 8.2
XP 1700+
512MB PC2100
40GB (WD) + 60GB (ES)
Radeon8500
17" Peacock P1796 C2


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 20:57 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Win2000-SP4 / Suse 8.2
XP 1700+
512MB PC2100
40GB (WD) + 60GB (ES)
Radeon8500
17" Peacock P1796 C2

mhhhhhhh lecker vga karte :D :D

OMMA

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:02 
Offline
Chefingenieur
Chefingenieur
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4000
Wohnort: Berlin
athlon2000+
768mb
gf2
sb5.1
30+80gb ibm ständig voll
dvd-rw :)22


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:06 
Zitat:
Zitat:
Win2000-SP4 / Suse 8.2
XP 1700+
512MB PC2100
40GB (WD) + 60GB (ES)
Radeon8500
17" Peacock P1796 C2

mhhhhhhh lecker vga karte :D :D

OMMA
du weiß ja gar nicht mehr was VGA ist


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:23 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
xp prof
p4 2.6 gh
512 ddr ram
geforce 4ti 4800 se
120gb
dvd rw
brenner 52x
belinea 19 zoll

tja.......

_________________
Bild


Zuletzt geändert von Beansch am Mittwoch 1. Oktober 2003, 16:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:23 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Zitat:
Zitat:
Win2000-SP4 / Suse 8.2
XP 1700+
512MB PC2100
40GB (WD) + 60GB (ES)
Radeon8500
17" Peacock P1796 C2

mhhhhhhh lecker vga karte :D :D

OMMA
du weiß ja gar nicht mehr was VGA ist
doch meine 2mb ati war ne vga karte... ausserdem sollte es schlimm sein, wenn es so wäre :roll: :o

omma

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:43 
deine 9700 ist eigentlich auch noch eine VGA Karte


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2003, 21:54 
Offline
Nationalspieler
Nationalspieler
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 19. April 2002, 11:37
Beiträge: 311
Wohnort: Erfurt/Karlsruhe
Windows XP Prof. SP 1
AMD 2400+
512 MB DDR RAM
Asus A7N8X Deluxe
120 GB Maxtor
19 Zoll Monitor Belinea
Leadtek Geforce 4200 TI

Benchmark(s) - ich schließe mich Stoa an. :D

_________________
Airlinesim - Der wohl einzige Online-Airline-Simulator seiner Art...


Zuletzt geändert von Maik am Freitag 3. Oktober 2003, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Oktober 2003, 14:12 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler

Registriert: Mittwoch 23. Juli 2003, 20:21
Beiträge: 3809
P4 2,2 gh
256 ddr ram (bald warscheinlich mehr)
ATI Radeon 8500 le
dvd
Brenner 32 x
80 GB Festpladde


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Oktober 2003, 17:02 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
ja ja schuldigung das ich ned so schlau bin wie ich, ich ergebe mich, asche über mein haupt.. :D :effe:

OMMA

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Oktober 2003, 21:17 
Offline
F1-Tippspielsieger 2004
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Beiträge: 9516
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Thermaltake Xaser III V1000+ :P
AMD Athlon 2600+
ASUS A7N8X Deluxe
Infineon 512 DDR Ram (266)
ASUS V8200 Deluxe GeForce 3
80 GB 5400 U/min Maxtor, 80 GB 7200 U/min Western Digital
Creative Soundblaster Live Player 5.1
Cambridge Soundworks DeskTop Theater 5.1 DTT2500 Digital, 5 Lautsprecher und Subwoofer
Philips 19 Zoll 109S
Plextor CDRW 24x/10x/40x
Pioneer DVD Rom-120S 16x/40x
Logitech Cordless Desktop Optical
Windows 2000 mit Service Pack 4

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Oktober 2003, 23:03 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
ach jo
creative audigy 5.1
sound link 5.1 boxen mit subwoofer
logitech 700 mx
und microsoft desktop easy

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Oktober 2003, 20:08 
Offline
Diplompsychologe
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:12
Beiträge: 8969
Wohnort: NRW
Rechner Nr. 1

AMD Athlon 1,4C
ECS K7VZA mit VIA133
Apacer 256 MB PC133 SDRAM
GeForce 4 MX440
1x 40 GB Maxtor 7.200 rpm
1x 40 GB Seagate 5.400 rpm
16x/48x Samsung DVD
32x/10x/40x Ricoh CDRW-Brenner
300W Fortron Netzteil
Umax Astra 1600U Scanner
HP DeskJet 690C Drucker
Logitech S/48 Wheel Mouse
Logitech Deluxe Access Keyboard
17" Pusemuckel Monitor
Hängt an ner Kenwood XD-752 Anlage
Windows XP Pro

Rechner Nr. 2

Intel Celeron 300
irgendein 08/15 Board
Infineon 128 MB PC133 SDRAM
GeForce 2 MX440
1x 30 GB Maxtor mit 5.400 rpm
48x CD-Rom
250W Fortron-Netzteil
Logitech S/48 Wheel Mouse
Logitech Deluxe Access Keyboard
17" Pusemuckel Monitor
Soundblaster 128
Standardboxen
Win 98SE

Werde innerhalb der nächsten 2-3 Monate aufrüsten, neues Board, neuer Prozessor, neuer Speicher auf jeden Fall, werde das neue Zeug in Rechner Nr. 1 basteln und das Alte aus Rechner Nr. 1 in Rechner Nr. 2 packen. Dazu kommt ein neuer Drucker und ein DVD-Brenner. Alles beschlossene Sache, werde aber wahrscheinlich zwecks Kosten auf die Zeit nach Weihnachten warten.

_________________
Zitat:
Zitat:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 3. Oktober 2003, 18:02 
Processor
Model : AMD Athlon(tm) XP 2000+
Speed : 1.67GHz

Total Memory
512MB DDR-SDRAM

Video System
NVIDIA GeForce4 MX 440-SE - 64 MB

Physical Storage Devices
Hard Disk : Maxtor 6Y080L0 (80 GB) + Samsung (20 GB)
Hard Disk : USB CARD READER USB Device
DVD-Laufwerk
42x CD-Brenner

Operating System(s)
Microsoft Windows 2000 Professional Version 5.00.2195 Service Pack 4

Monitor
17'' Peacock irgendwas. Schon 4 Jahre alt aber was solls.

Benchmarks
siehe Stoa... :effe:
Hauptsache der Scheiss läuft, auf Tweaking hab ich echt kein Bock. Versuche halt mein System mit Norton, Firewall, Regcleaner (sehr zu empfehlen) und regelmässigen Updates zu pflegen. Win2000 hab ich auch schon seit 3 Jahren auf meinen rechnern, bin sehr zufrieden und werd vorerst auch nicht auf XP umsteigen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 4. Oktober 2003, 14:22 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
So, hab mir ne neue Grafikkarte gegönnt!

Radeon 9500 128MB 3D MARK 2001 SE 9324
Radeon 9500 128MB 3D MARK 2003 2741
Radeon 9500 128MB AquaMax 3 20377

Radeon 9500@9700 Pro 126 MB 3D Mark 2001 SE 10765
Radeon 9500@9700Pro 126 MB 3D Mark 2003 4762

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 4. Oktober 2003, 22:02 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Man man man da kann ich armer Schüler ja nicht im geringsten mithalten :D

Amd-k 62 600 MHZ, Radeon 7900 Pro, 256 MB SD Ram PC 166, 40 GB Matrox mit 7600 Umdrehungen

tjo geil wa?? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 4. Oktober 2003, 22:12 
Offline
Chefingenieur
Chefingenieur
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4000
Wohnort: Berlin
Eh Ricken, ick glaub da stimmt was mit den Zahlen nicht. :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 4. Oktober 2003, 22:52 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Wat soll denn da nicht stimmen ? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 5. Oktober 2003, 00:30 
Offline
F1-Tippspielsieger 2004
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Beiträge: 9516
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
7600 U/min gibts nicht Ricken ;)

"Nur" 7200

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 5. Oktober 2003, 01:08 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Ok, dann waren es halt 7200 :D
Wen juckts?? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 6. Oktober 2003, 17:17 
Windows XP (Service Pack1)
Windows 98se
Athlon 1333 MHz
256 MB Ram
Geforce 4 Ti 4200 8x
17er Monitor
TerraTec Aureon Fun
5.1 Soundsystem
Intelli Mouse
Isdn Karte (ab 10.10 hab ich dann vom Studentenwohnheim eine 10mbit Internetconnection) :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 6. Oktober 2003, 17:34 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4749
Wohnort: Johannesburg
AMD Athlon XP 1800+
Elitegroup Mainboard K7S5a oder so
384 MB Speicher Dimm
Diamond Viper V770 TNT2 Ultra (museumstück wahrscheinlich)
2 x Maxtor 80GB mit 7200 Umdrehungen
nen gutes altes 32 Fach Lite On Cdrom
Pioneer DVD Laufwerk das keine CDs Liest sondern nur DVDs
19" Belinea Monitor
Logitech Cordless Desktop.


Aber in 3 wochen hab ich Brzeltag da gibbet nen Neuen Rechner. (Zumindest Prozessor,Grafik,Sound,Speicher und nen Schnellen Brenner)

_________________
Bafana Bafana


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 6. Oktober 2003, 17:36 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Sauber der Kasse, auch n Skorpion! Wir rulen alles :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. Oktober 2003, 18:19 
Win 2k
AMD 3D Proccesor
0,5 GB/ 56 MB Ram
SIS 530/620 Grafik
Direkt X 9.1a

Voll der Scheiss PC
Zu Weihnachten bekomme ich nen neuen!

mfg


schüffy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. Oktober 2003, 18:32 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Sauber der Kasse, auch n Skorpion! Wir rulen alles :D
jöddeldööö bin auch ein skorpion, am 29.10 isses mal wieder soweit :D :D

OMMA

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. Oktober 2003, 20:39 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Zitat:
Win 2k
AMD 3D Proccesor
0,5 GB/ 56 MB Ram
SIS 530/620 Grafik
Direkt X 9.1a

Voll der Scheiss PC
Zu Weihnachten bekomme ich nen neuen!

mfg


schüffy
Jaja und da sach nochmal einer wat zu meiner Gurke :effe:

@Omma: Sind wir die geilsten? Ja man WIR sind die geilsten :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Oktober 2003, 07:06 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Zitat:
Win 2k
AMD 3D Proccesor
0,5 GB/ 56 MB Ram
SIS 530/620 Grafik
Direkt X 9.1a

Voll der Scheiss PC
Zu Weihnachten bekomme ich nen neuen!

mfg


schüffy
Jaja und da sach nochmal einer wat zu meiner Gurke :effe:

@Omma: Sind wir die geilsten? Ja man WIR sind die geilsten :D
aufjeden sind wirdie geilsten :D :king: (aus dem i'm machen wir mal nen we are ) :D :effe:

OMMA

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Oktober 2003, 23:09 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Bild

Besser so?? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Oktober 2003, 23:17 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Bild

Besser so?? :D
jöö logga :respekt: :anbeten: :humba:

omma

PS: der humba smile is ja hammer, erinnert mich immer so ans eishokey..

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Oktober 2003, 23:35 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Eishockey?? Näää wenn dann fussball, Fortuna :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. Oktober 2003, 07:28 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
Eishockey?? Näää wenn dann fussball, Fortuna :D

Gib mir ein U - UUUUU
Gib mir ein F - FFFFFF
Gib mir ein F - FFFFF
gib mir ein T - TTTTTTT
Gib mir ein A - AAAAAA

Wir singen uffta uffta uffta tätätärä tätärä

is bei uns ganz oft in der eishalle wenn eishokey ist :D :D

OMMA

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. Oktober 2003, 07:40 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Bei uns Heißt das H.U.M.B.A. und das ganze Stadion singt ;)
So nun genug O.T. ich muss inne Schule :D

:humba:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Oktober 2003, 22:30 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Ok, heute beim PC Store gewesen und nu lüppt er der neue Rechner:

Athlon 1900+ 1,6 GHZ
Ati Radeon 7200
256 SD Ram

Spätestens in einem Monat kommen die SD Ram Raus dafür dann ein 512er DDR Ram !

_________________
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 242 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 57 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de