Das leidige Thema eDonkey / Emule oder Wo ist mein Download?

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

PeterGun

Beitrag von PeterGun » Samstag 14. September 2002, 10:00

Nein hatte bis jetzt nur die 0.16a, aber werde mir jetzt imgehenst die neue installieren, hab auch ne nette Seite gefunden für die Leute die das Tool noch nicht haben. http://www.emule.de

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Samstag 14. September 2002, 10:07

Danke für den Tipp!
Hatte sonst immer Edonkey + Botlite oder halt Overnet installiert.
Aber scheinbar ist bei Emule das blöde Hashing am Anfang weg, also er speichert das irgendwie, so dass nach jedem Restart die ganze Festplatte nicht gekillt wird.
Schnellere Downloadraten kann ich noch nicht bestätigen.
Wie macht ihr das mit der Server.met? Bei meiner "alten" Lösung hat ja der Botlite eine ziemlich coole Serverliste parat gehabt, wo holt ihr euch eure her?
Maurice ist noch die Beste, oder?
Naja, falls das nicht klappt, die alte Lösung war eh cool hatte immer so um die 70 kb. Vielleicht kitzelt man mit Emule ja noch mehr heraus :)2
BildBild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Samstag 14. September 2002, 10:13

hey lunki, also ne serverlist fügst du folgerndermaßein ein:

1. du öffnest due adresses.dat (editor)
2. da haust du diesen link rein: http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... er-max.met
3. startets emule und gehst unter preferences und machst bei "autoload serverlist at startup einen hacken. -fertig-

beendest das prog ma und testest ob es klappt, ich kann dir zu den einstellungen noch empfehlem:

1. connection: 999
2. max upload: 12
3. max downla: 99


OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Samstag 14. September 2002, 10:17

Jau, hatte sonst immer normal via Browser geladen.
Ist cool das proggi, kommt mir irgendwie besser programmiert vor als der standardesel
nutzt ja auch dieses microsoft.NET wie overnet
muss mich mal informieren, warum die das alle nun nutzen, und was das für vorteile hat, rein der interesse halber.
BildBild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Samstag 14. September 2002, 10:21

jau tu das ma machen, kannst dann ja hier ma posten würde mich auch ma interessieren, bin aber zu foul was zu suchen ;) ach ja in nem forum heisst es übrigens: das emule auch das netzwerk zerstört und so schlecht is wieder BOT .. meinungen sind aber überall anders! ich benutze es aber erstma weiter, da ich von overnet noch ned so angetan bin..

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

PeterGun

Beitrag von PeterGun » Samstag 14. September 2002, 10:25

Wow mit den Einstellungen von Omma rast das Teil extrem hoch. Vielen Dank für den Tipp, hoffenltich stürzt es jetzt nicht mehr ab wie in Version 0.16a, dann kann ich das auch wieder über die Nacht laufen lassen und muss nicht immer schaun ob es noch geht.

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Samstag 14. September 2002, 10:28

PeterGun hat geschrieben:Wow mit den Einstellungen von Omma rast das Teil extrem hoch. Vielen Dank für den Tipp, hoffenltich stürzt es jetzt nicht mehr ab wie in Version 0.16a, dann kann ich das auch wieder über die Nacht laufen lassen und muss nicht immer schaun ob es noch geht.
gern geschehen! kann aber sein das es trotzdem ab und an nochma abkackt, mir is es heute auch über die nacht abgestürzt, files waren aber so gut wie fertig gezogen..

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Samstag 14. September 2002, 11:33

Mhh, das Programm stürzt bei mir relativ häufig ab (eMule), habe allerdings auch ne Menge Downloads vom Edonkey einfach übernommen.
Aber so nach einiger Zeit verabschiedet sich die .exe des Programms.
BildBild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Samstag 14. September 2002, 11:48

welches os haste drauf? und welchen emule clienten?

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Samstag 14. September 2002, 12:26

win2k pro
neusten emuclient, heute morgen gesaugt, also muss es der neuste sein :)
BildBild

Jodit

Beitrag von Jodit » Montag 16. September 2002, 08:29

Stellt über den Task Manager die emule.exe auf Echtzeit. Seitdem ist das Progi bei mir nicht mehr abgestürzt.

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Montag 16. September 2002, 18:14

Jodit hat geschrieben:Stellt über den Task Manager die emule.exe auf Echtzeit. Seitdem ist das Progi bei mir nicht mehr abgestürzt.
bei mir stürzt es zwar auch ned ab, aber wie macht man des?

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Montag 16. September 2002, 19:36

Geht nur bei XP / 2000
In den Taskmanager gehen, die .exe suchen und rechte Maustaste -> Priorität auf Echtzeit stellen.
BildBild

Jodit

Beitrag von Jodit » Montag 16. September 2002, 20:37

Lunkens hat geschrieben:Geht nur bei XP / 2000
In den Taskmanager gehen, die .exe suchen und rechte Maustaste -> Priorität auf Echtzeit stellen.
Genau so! ;)

Benutzeravatar
marley
Herr Immerda
Herr Immerda
Beiträge: 8768
Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00

Beitrag von marley » Montag 16. September 2002, 21:06

Bei mir ist das Teil auch gerade in der Testphase, aber so wirklich rennen tut das Teil auch nicht...

Habe mich den Einstellungen meiner Vorgänger bedient und komme so auf knappe 30 - 40 kb! Muss wohl daran liegen, dass meine Files nicht besonders gut geshared sind. Im immer dieser Underground Shit! :D

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Montag 16. September 2002, 21:48

Lunkens hat geschrieben:Geht nur bei XP / 2000
In den Taskmanager gehen, die .exe suchen und rechte Maustaste -> Priorität auf Echtzeit stellen.
danke!

es gibt jetzt auch emule 0.19a soll sich vorallem darum handeln, dass des teil stabiler wird und behebt anderer prob!

http://prdownloads.sourceforge.net/emul ... p?download

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Jodit

Beitrag von Jodit » Dienstag 17. September 2002, 08:16

Mann kann jetzt auch während des Betriebs die Serverliste aktualisieren. SEHR GUT ;) ;)

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Dienstag 17. September 2002, 13:25

Jodit hat geschrieben:Mann kann jetzt auch während des Betriebs die Serverliste aktualisieren. SEHR GUT ;) ;)
jau das is mir gestern auch aufgefallen, is auch ma ganz gut nach 10h ma die liste zu aktualisieren :lol: 8)

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Jodit

Beitrag von Jodit » Dienstag 17. September 2002, 13:28

Am besten knallst du diesen Link rein.

http://www.esel-paradies.de/liste53/server.met

Der wird ca. jede Stunde aktualisiert.

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Dienstag 17. September 2002, 13:52

Kann man in die adresses.dat nicht mehrere Serverlisten eintragen? Das wäre ja die allerbeste Lösung.
Leider stürtzt das Programm bei mir trotzallem noch immer recht häufig ab.
BildBild

PeterGun

Beitrag von PeterGun » Dienstag 17. September 2002, 19:41

Sauge momentan mit edonkey noch recht gut, so um die 80 KB. Aber wenn das wieder mal einbricht nehme ich auch wieder emule. Hab übrigens meine firewall deaktiviert, somit lädt er noch schneller runter, kommt mir zumindest so vor.

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Dienstag 17. September 2002, 23:51

Jodit hat geschrieben:Am besten knallst du diesen Link rein.

http://www.esel-paradies.de/liste53/server.met

Der wird ca. jede Stunde aktualisiert.
sauge immer mit der serverlist von maurice, die is ziemlich geil und aktuell, habe mir deinen link aber auch ma gespeichert!

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15354
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » Mittwoch 18. September 2002, 00:03

bei mir kommt bei emule seit einiger Zeit "Failed to save creditfile" und das immer weiter.
was soll das heissen?
BildBild

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Mittwoch 18. September 2002, 02:04

Jodit hat geschrieben:Am besten knallst du diesen Link rein.

http://www.esel-paradies.de/liste53/server.met

Der wird ca. jede Stunde aktualisiert.
ich gebe dir recht jodi, die serverlist is echt klasse, hab die ma eben getestet, weil ich vieles altes im mom donwloade, und mit dieser liste kriege ich echt gute CON. danke!

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Jodit

Beitrag von Jodit » Mittwoch 18. September 2002, 07:56

Lunkens hat geschrieben:bei mir kommt bei emule seit einiger Zeit "Failed to save creditfile" und das immer weiter.
was soll das heissen?
Kann ich dir leider nicht helfen.

Welche Version hast du?
Ich habe im Momnt 0.19a Debug.

Jodit

Beitrag von Jodit » Mittwoch 18. September 2002, 08:25

Für die neuste Version geht auf:

http://www.emule-project.net/en/portal.php

Seite ist leider englisch, deshalb für mich nicht so hilfreich.
Rubrik: Downloads

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Mittwoch 18. September 2002, 13:19

ohier hier:

http://www.emule-rulez.de.vu/ is so gar auf deutsch,
is aber nur ne kleine Emule page!

OMMA
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Jodit

Beitrag von Jodit » Donnerstag 19. September 2002, 08:23


Jodit

Beitrag von Jodit » Samstag 21. September 2002, 08:24

Die Liste hat einen neuen Link

http://www.esel-paradies.de/liste84/server.met

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » Samstag 21. September 2002, 14:13

Also ich krieg auch bald Krise mit dem Esel:

Bin momentan an Battlefield saugen 2 CDs, daneben noch in Low "Der Anschlag". Meine ID ist 10-stellig, ich bin auf einem großen Server, hab die erste CD als high und meine max. connections sind 250 wegen Win 98se, geht da glaub nicht mehr oder? Aber ich komme nie auf über 10kb, manchmal Stundenlang nichts oder nur 1 kb. Hab über Nach locker 10 Stunden laufen lassen und nur 100 MB gezogen, dass ist einfach zu wenig. Was kann ich noch machen, ihr Experten.

Eintrachtler

PS: Ach meine Serverlist ist von Maurice.
Bild

Jodit

Beitrag von Jodit » Samstag 21. September 2002, 14:25

Jodit hat geschrieben:Für die neuste Version geht auf:

http://www.emule-project.net/en/portal.php

Seite ist leider englisch, deshalb für mich nicht so hilfreich.
Rubrik: Downloads
@Eintrachtler: Wechsel auf emule

North Star

Beitrag von North Star » Samstag 21. September 2002, 15:20

Jo, gibt jetzt Version 19c.

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » Samstag 21. September 2002, 18:02

Was ist an emule so anderes als am Esel? Rentiert sich das denn wirklich zu wechseln?
Bild

PeterGun

Beitrag von PeterGun » Samstag 21. September 2002, 18:12

Manchmal schlägt emule rein wie Sau, aber manchmal dümpelt es genau so vor sich hin wie mein edonkey. Weit verbreitete files sollten mit emule schneller zu saugen gehen.

North Star

Beitrag von North Star » Samstag 21. September 2002, 20:19

Nachdem ich Jodit's Liste nehme, danke übrigens, läufts supi eigentlich, teste grad 19c.

North Star

Beitrag von North Star » Samstag 21. September 2002, 21:21

Hmm, nu spinnt Emule aber. Nu sagt er dauert die Version der Server.met wäre invalid (Invalid versiontag in server.met (0x3C)!) Merkwürdig.

Jodit

Beitrag von Jodit » Samstag 21. September 2002, 21:31

Der Server ist im Moment down!

Wird aber wieder

North Star

Beitrag von North Star » Samstag 21. September 2002, 21:34

Achso.

Benutzeravatar
Eintrachtler
F1-Tippspielsieger 2004
Beiträge: 9516
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Wo die Sonne immer scheint
Kontaktdaten:

Beitrag von Eintrachtler » Sonntag 22. September 2002, 01:12

Ich habe aber momentan noch Sachen im Esel die muss ich erst noch zu Ende ziehen oder kann ich die in emule übernehmen?
Bild

Maik
Nationalspieler
Nationalspieler
Beiträge: 311
Registriert: Freitag 19. April 2002, 11:37
Wohnort: Erfurt/Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von Maik » Sonntag 22. September 2002, 02:02

Die werden automatisch von emule übernommen, wenn du als Temp-Verzeichnis das Verzeichnis angibst, welches du auch für den Esel benutzt.
Airlinesim - Der wohl einzige Online-Airline-Simulator seiner Art...

Antworten