Firefox säubern

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator:ACZ-Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge:10681
Registriert:04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:
Firefox säubern

Beitrag von Bobby » 05.11.2014, 09:50

Ich räume grad meinen Arbeitscomputer auf, aber Firefox steltl sich quer :D

Habe die Chronik gelöscht und alle Lesezeichen, aber schlägt mir immer noch Seiten vor, wenn ich in der Adresszeile etwas eintippt.

Das Internet sagt, das würde verschwinden wenn die Chronik gelöscht ist - das klappt aber nicht
Bild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge:15361
Registriert:13.07.2001, 02:00
Wohnort:Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Firefox säubern

Beitrag von Lunkens » 05.11.2014, 17:10

sync haste aber nicht an oder? :) weil eigentlich steht es ja genau da
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge:15361
Registriert:13.07.2001, 02:00
Wohnort:Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Firefox säubern

Beitrag von Lunkens » 05.11.2014, 17:13

kannst auch mit entf die einzelnen einträge löschen
BildBild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge:10681
Registriert:04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Firefox säubern

Beitrag von Bobby » 05.11.2014, 18:06

Hm, bin mir nicht sicher, ob ich da mal mit der sync rumgespielt habe :D
Bild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge:10681
Registriert:04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Firefox säubern

Beitrag von Bobby » 06.11.2014, 14:43

Also gesynct ist nichts.

Und wenn ich mit ENTF ein paar Einträge lösche, werden die beim nächsten Versuch durch neue ersetzt.
Ich hab das Gefühl die Chronik ist gar nciht richtig gelöscht
Bild

Antworten