ICQ Problem

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

GT

Beitrag von GT » Sonntag 9. Januar 2005, 09:14

Hol dir am besten Miranda, das kann neben dem ICQ Protokoll auch noch MSN und Yahoo!(und AOL afaik auch, aber das braucht eh keiner ;) gut, MSN braucht auch keiner, und Yahoo! auch nicht, zumindest niemand intelligentes... leider haben die meisten Frauen ebensolche nicht :D )

Ausserdem ist es Freeware und hat keine Werbung, deutlich mehr Funktionen, Ressourcenschonender etc.

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Montag 10. Januar 2005, 14:29

bei mir sind das heute irgendwie alle kontakte wieder weg... weiss da jemand ne lösung?

omma
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: Samstag 30. November 2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » Montag 10. Januar 2005, 14:29

Dich kann keiner leiden :effe:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Benutzeravatar
vazy
U21-EM Tippspielsieger 2004
Beiträge: 409
Registriert: Freitag 27. Dezember 2002, 00:54
Wohnort: Zizkov

Beitrag von vazy » Montag 10. Januar 2005, 14:53

Omma hat geschrieben:bei mir sind das heute irgendwie alle kontakte wieder weg... weiss da jemand ne lösung?

omma
ein Freund hatte das auch, die Kontakte tauchten nach einigen Tagen wie von selbst wieder auf....
Liegt wahrscheinlich an den ICQ-Servern, also erst mal warten ;)

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » Montag 10. Januar 2005, 18:26

spalter hat geschrieben:Dich kann keiner leiden :effe:
ja ich weiss, dass sowieso nicht :effe:

aber komischerweise geht jetzt wieder alles...

omma
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Undertaker » Montag 10. Januar 2005, 23:21

ja, dann is nen icq server down... nervt nur, is aber nich wild... :)
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Mittwoch 23. Februar 2005, 14:32

Hey Leute!

Irgendwie läuft mein ICQ heut nicht!
Habt ihr auch Probleme?
Ist da wieder ein Server down?

Helft mir!!
Bild

Benutzeravatar
master2003
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6258
Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg

Beitrag von master2003 » Mittwoch 23. Februar 2005, 14:43

also mein eines ICQ geht auch nicht..... hab das neue 5er und die ganze Kontaktliste ist wech.....naja... hab zum glück noch 2003b und da gehts bei mir
Bild

Blumentopf

Beitrag von Blumentopf » Mittwoch 23. Februar 2005, 14:43

bei mir geht ach nix, dacht schon des wär im arsch ;)

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Mittwoch 23. Februar 2005, 14:49

hab auch das 2003b, aber da tut sich nix
Entweder ich komm online und seh eifach keinen, oder es kommt die Meldung, dass ein Prob festgestellt wurde und ICQ beendet werden muss!
So ne Kacke!
Bild

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » Mittwoch 23. Februar 2005, 15:00

meine liste is auch weg waaaah
Bild

Benutzeravatar
Kassenwart
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4749
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Johannesburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassenwart » Mittwoch 23. Februar 2005, 15:14

Bei Trillian oder Miranda war meine Liste auch weg.
Nachdem ich jetzt mal auf dem Bürorechner 2005 draufgemacht habe ist sie bei 2005 wieder da
Bafana Bafana

Benutzeravatar
erwitterfan
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6617
Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Wohnort: airrwittö
Kontaktdaten:

Beitrag von erwitterfan » Mittwoch 23. Februar 2005, 15:19

bei mir gings gestern net hab ja trillian heute gehts :)
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild

GT

Beitrag von GT » Mittwoch 23. Februar 2005, 16:08

Geht auch nicht hier :)3

Benutzeravatar
erwitterfan
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6617
Registriert: Montag 31. Mai 2004, 14:17
Wohnort: airrwittö
Kontaktdaten:

Beitrag von erwitterfan » Mittwoch 23. Februar 2005, 16:14

hier die Lösung:
ICQ-Netzwerk hat Probleme mit Kontaktliste
ICQ arbeitet an der Beseitigung des Problems
Zahlreiche ICQ-Nutzer erhielten in den vergangenen Stunden bzw. erhalten derzeit keinen Zugriff auf die auf dem ICQ-Server abgelegte Kontaktliste, wenn sie mit einem ICQ-kompatiblen Client darauf zugreifen wollen. Damit ist der Dienst für viele ICQ-Kunden derzeit nicht nutzbar.




Auf der ICQ-Webseite heißt es dazu nur, das Problem sei bekannt und man arbeite an der Behebung. Als Ursache werden Netzwerkprobleme genannt. Wie lange der Ausfall noch dauern wird, ist derzeit nicht absehbar. Wodurch die Probleme ausgelöst wurden, ist zur Zeit ebenfalls nicht bekannt.

Ob der Fehler auf Seiten der Nutzer einen Datenverlust nach sich ziehen wird oder ob die Kontaktlisten nach der Fehlerbehebung automatisch wieder zur Verfügung stehen wird, ist ebenfalls noch unklar. Erste Berichte einiger ICQ-Nutzer lassen aber darauf schließen, dass der Fehler nicht zu einem Verlust der Kontaktliste führt. (ip)
quelle:http://www.golem.de/0502/36497.html
Hey lieber Nelson, lieber Nelson Valdez schieß uns bitte in die Championsleague
Bild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 17:58

also bei mir is die ganze kontaktliste offline
irgendwie is das so als ob man mit verbundenen augen auto fährt :D
Bild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 18:10

Rangoo hat geschrieben:Der einzige, der hier offline ist, bist du. :D
is meine nachricht angekommen?

@ehre: :effe:
Bild

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: Dienstag 24. September 2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » Mittwoch 23. Februar 2005, 18:15

heute morgen war auch bei mir die ganze liste weg,
ich guck mal, ob die wieder da it...

EDIT:
bei mir is die list auch wieder da...

Benutzeravatar
Dark Rider
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1552
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Im Herzen Deutschlands
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Rider » Mittwoch 23. Februar 2005, 18:21

also bei mir funzelt es einwandfrei hatte auch keine probleme

Benutzeravatar
master2003
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 6258
Registriert: Samstag 11. Oktober 2003, 19:40
Wohnort: Bayreuth und ab und an Aschaffenburg

Beitrag von master2003 » Mittwoch 23. Februar 2005, 19:16

:dito: keine probleme mehr ;)
Bild

Benutzeravatar
marley
Herr Immerda
Herr Immerda
Beiträge: 8768
Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00

Beitrag von marley » Mittwoch 23. Februar 2005, 19:28

Ey, bei mir gehts immer noch nicht! :evil:

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 19:29

mach mal icq aus
und warte 5-10 minuten ...
Bild

Benutzeravatar
marley
Herr Immerda
Herr Immerda
Beiträge: 8768
Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00

Beitrag von marley » Mittwoch 23. Februar 2005, 20:21

Superbe, es funktioniert!

Benutzeravatar
Latte
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Beiträge: 14106
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: HH

Beitrag von Latte » Mittwoch 23. Februar 2005, 21:23

bei mir gehts seit heute nachmittag auch nicht.
und jetzt immernoch nicht.
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 21:25

Bobby hat geschrieben:mach mal icq aus
und warte 5-10 minuten ...
:D
Bild

Benutzeravatar
Kassenwart
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4749
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Johannesburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassenwart » Mittwoch 23. Februar 2005, 21:31

Komme mit trillian auch noch nicht rein
Bafana Bafana

Benutzeravatar
Latte
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Beiträge: 14106
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: HH

Beitrag von Latte » Mittwoch 23. Februar 2005, 21:45

@booooooob
ich hab icq stundenlagn ausgehabt und den laptop seit heute morgen an vier verschiedenen standorten rauf und runter gefahren. :D
passiert trotzdem nix. :effe:
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:16

ich sagte auch 10 minuten und nicht mehrere stunden :D
Bild

Benutzeravatar
Latte
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Beiträge: 14106
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: HH

Beitrag von Latte » Mittwoch 23. Februar 2005, 22:31

bla :effe:
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Mittwoch 23. Februar 2005, 23:49

JUHUUU!!!

Es funzt wieder! Ach wie schön...
Bild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10679
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobby » Donnerstag 24. Februar 2005, 22:06

toll bei mir geit das schon wieder nicht

edit: geht wieder ;)
Bild

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Samstag 18. Februar 2006, 21:11

Sorry, dass ich diesen Thread nach so langer Zeit wieder hochhole! ;)
Nur ne Frage: Hatte mal nen Patch für ICQ Pro 2003b der die Werbung entfernte.
Nannte sich glaub "allicq" oder so!

Leider find ich den nimmer. Hat jemand nen Tip oder nen ähnlichen Patch der die Werbung entfernt?
Schonmal Danke ihr Süßen! :D
Bild

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Undertaker » Samstag 18. Februar 2006, 21:12

www.google.de

bitte mein süßer :D
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Samstag 18. Februar 2006, 21:18

Danke Hase! ;)
Hab ich ja schon probiert, deswegen wende ich mich an euch erfahrene Recken! :D
Bild

Benutzeravatar
Dommas
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Beiträge: 1583
Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Wohnort: ...am Arsch der Welt

Beitrag von Dommas » Samstag 18. Februar 2006, 21:36

Hat sich erledigt! Trotzdem danke!
Bild

Benutzeravatar
rounty
Stammspieler
Stammspieler
Beiträge: 200
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Kontaktdaten:

Beitrag von rounty » Sonntag 19. Februar 2006, 21:29

Und ich hab auch ne Frage:

Wie kann ich meinen Autorization Request-Status ändern? Ich möchte abstellen, dass ich da immer gefragt werden muss, aber finde den entsprechenden Haken unter

http://www.icq.com/whitepages/user_details.php

nicht!? Wo denn dann?

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Undertaker » Sonntag 19. Februar 2006, 23:22

in deinen options irgendwo bei deinem icq selber
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » Dienstag 21. Februar 2006, 21:18

hatte das prob schonmal und es hat sich dann irgendwie alleine gelöst aber nun isste wieder da. es geht um folgendes...:
icq hängt am rechten bildrand fest, wenn ich zb den ie öffne öffnet der sich nur bis zum icq an der rechten seite. quasi hab ich nur noch 5/6 meines monitors wenn ich icq anzeigen lasse. das nervt ganz schön. weiß einer wie ich das teil wieder kleiner amchen kann :effe: udn es wieder dazu bekomme dass ich es bewegen kann?
Bild

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » Dienstag 21. Februar 2006, 21:22

wäät?
Bild

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » Dienstag 21. Februar 2006, 21:26

man hilf mir lieber

und wat is ne pinfkt.?
Bild

Antworten