Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Samstag 17. November 2018, 18:09

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 998 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 121 22 23 24 25 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 18. Februar 2013, 15:04 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Und gestern um 20:35 Uhr hab ich diese Nachricht von der Telekom erhalten:
Zitat:

Sehr geehrter xxx,

Ihren Änderungsauftrag haben wir gern für Sie ausgeführt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten.

Wann immer Sie Fragen oder Wünsche rund um Ihren Anschluss haben - wir sind Ihr kompetenter Gesprächspartner dafür. Kommen Sie einfach auf uns zu, wenn wir etwas für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Telekom
Ich hab's erst heute in der Arbeit gelesen, heißt dass das sie den Auftrag gestern ausgeführt haben? Dann könnte es heute ja klappen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 18. Februar 2013, 16:51 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Die Hoffnung stirbt zuletzt. Aber ich würde mich nicht drauf verlassen.
Würde mich nicht wundern wenn so eine Nachricht automatisch rausgeht (kurz nachdem angeblich umgestellt wurde und trotzdem nix funktioniert)

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 18. Februar 2013, 19:41 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
und? :D

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 18. Februar 2013, 21:20 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Nix geht! Blinkt nur immer.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 18. Februar 2013, 23:32 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Benutzernamen richtig eingetragen? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 12:04 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :effe:
Und warum sollte das Auswirkungen auf das Blinken der DSL-Lampe haben? :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 12:06 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Weil die Anlage dann keine DSL Verbindung hat?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 12:09 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Übersteigt schon wieder mein technisches Verständnis :D
Aber ist sicher richtig eingetragen! Kumpel war ja da am Freitag!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 12:37 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Achja, die Informatikstudenten haben ja 1-2 Semster die Veranstaltung "Wie setzt sich der T-Online Benutzername zusammen" :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 12:40 
Offline
Saftschubse
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Beiträge: 4514
Wohnort: Hamburg Süd
Das ist ein generelles Versorgungsproblem der Telekom derzeit im Münchener Umland. Vor März wird das nix bis die das behoben haben. Eher April

_________________
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 13:48 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Gut dass ich nicht im Münchner Umland wohne :effe:

Ey der Typ kennt sich auch. Der hat nebenbei ein Gewerbe wo er so Sachen ständig macht. Also Netzwerke einrichten usw. :D
Und der Mann von der Telekom-Hotline meinte ja, dass da irgendwas nicht stimmt mit der Verbindung und deshalb der Techniker kommen muss. Also ist die Telekom schuld, ganz einfach!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 13:50 
Offline
Saftschubse
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Beiträge: 4514
Wohnort: Hamburg Süd
Mist, und ich war so kreativ :D

_________________
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 21:12 
Offline
Fußballidol
Fußballidol
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 1. Juni 2003, 14:11
Beiträge: 2983
Wohnort: BIERCITY
:)16 wie hau ich w8 runter und w7 rauf? laptop. im bios is alles umgestellt, das mit der sicherheit bla. starte dvd w7, w7 wird gestartet und dann geht nix mehr, der kübel steht wie bock.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 20. Februar 2013, 18:49 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Die Telefonbuchse war defekt :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 21. Februar 2013, 14:23 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
hat dein kumpel die installiert??? :effe:

dann jetzt mal zu wichtigen dingen: ich will mein system komplett neu machen und vorher neu partitionieren. hab derzeit 3 partitionen, die will ich auch behalten, aber deren größen ändern. wie mache ich das am einfachsten? danach soll auf die eine partition wieder windows 7... alle drei partitionen können / sollten vorher formatiert werden...

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 21. Februar 2013, 14:24 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
beim formatieren halt größer erstellen?

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 21. Februar 2013, 14:25 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
danke :effe: ich hab es früer immer so gemacht, dass ich den rechner mittels windows cd gestartet habe und dann partitioniert und instaliert habe. geht das mit der windows 7 cd auch noch? hab damals mein XP nur "geupdatet"...

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. Februar 2013, 13:19 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
freunde, ich komm immer noch nicht klar :effe: hab jetzt mal versucht meine systempartition zu vergrößern mit den windows 7 eigenen mitteln und hab auch alle möglichkeiten ausgeschöpft, aber die partition lässt sich einfach nicht vergrößern, egal wieviel platz ich freigebe, egal ob der speicherplatz direkt "neben" der zu vergrößernden partition liegt oder nicht... die option "volumen vergrößern" kann ich beim systemlaufwerk niemals auswählen... also bitte zu hilfeeeeeeeeee :D ich will wie gesagt meine systempartition vergrößern...

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. Februar 2013, 13:23 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Probier mal ein anderes Tool dafür: http://www.paragon-software.com/home/pm-personal/
gibt da glaube ich ne Trial-Version

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. Februar 2013, 13:37 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
jo, danke. ich bastel damit gerade rum. ist auch echt einfacher, weils alles drag and drop ist, aber C: kann trotzdem nicht auf freien speicherplatz der nicht zugeordnet ist zurückgreifen...

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. Februar 2013, 13:40 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
...und in der trail version kann man die änderungen auhc garnicht speichern... ;(

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. Februar 2013, 13:55 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Hm, das wusste ich nicht :) Aber da gibt es noch andere Tools, einfach mal googeln.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Montag 4. März 2013, 11:15 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Seit einem Update ist mein Win7 auf der Arbeit auf klassisch eingestellt. Wie bekom ich das wieder bunt? :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 19. März 2013, 22:26 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Leidiges Thema Windows Lizenz. Hab mir ne SSD Platte geholt, da meine Windows 7 Version aufgespielt und kann die natürlich jetzt nicht aktivieren. Telefonaktivierung hab ich versucht, da kommt dann ja die frage auf wievielen Systemen das Produkt instaliert ist. Danach wollte man mich mit dem Kundenservice verbinden... kostenpflichtig.... irgendeiner ne idee was ich machen kann? auf der alten platte deaktivieren geht wohl nicht, mh?

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 21. März 2013, 13:11 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
So, dass Problem wäre gelöst, DANKE!!! :effe:

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 28. März 2013, 14:06 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Ich mal wieder... :effe:

Hab ne Grafikkarte mit nem GeForce 570 GTX Chip, die is SLI fähig, das Bord auch. Kann ich da jetzt irgendeine Karte mit GeForce Chip dazubauen???

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 28. März 2013, 14:11 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Also SLI / Crossfire ist bisher echt nicht sonderlich toll, würd eher nachgucken, ob die Spiele, die du zocken willst, wirklich den Kram supporten.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:04 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Folgendes - komisches - Problem:

Ich kann hier bei nem Freund auf bestimmt Seiten nicht zugreifen. Beispielswiese lassen sich dropbox.com und vice.com nicht öffnen. Egal von welchm Rechner, egal ob Windows oder Mac. Wenn ich es per Tethering über die Verbindung meines Handys versuche, dann geht es allerdings problemlos.

Bin mir ganz sicher, dass hier keine Seiten "händisch" gesperrt worden sind. Jemand ne Idee woran das liegen kann?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:05 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Probier mal Cache und Cookies zu löschen

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:16 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Beides schon gemacht.

Wie gesagt, finds sehr komisch dass es scheinbar an der Internetverbindung liegt. Übers W-Lan gehts auf keinem Rechner. Übers Handy problemlos, auch per Tethering am Laptop.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:22 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Router neu starten evtl?

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:34 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Schon mehrfach versucht. Hilft nicht.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 15:56 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Hat sich erledigt, scheint an den DNS Servern von 1und1 zu liegen.
Mit den Google DNS Servern gehts problemlos.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 16:05 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Zu früh gefreut. Ich kam einmal auf Dropxbox. Jetzt wieder nicht. Die aderen Seiten (bandcamp.com, vice.com) gehen auch nicht.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 16:09 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Probier mal mit der IP:
67.228.60.226 (Bandcamp)

Bandcamp ist bei mir gerade übrigens sehr langsam und lädt nur so halb, vielleicht liegt es daran.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 16:25 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Gerade die Google DNS wieder rausgenommen und Router nochmals neugestartet, nun geht alles wieder.
Komisches Problem...

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. April 2013, 23:19 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Kennt sich jemand mit Outlook 2013 aus?

hab das gerade instaliert, meine alt outlook.pst datei da rein kopiert. alle daten noch da, email konten mußte ich nue anlegen, aber is ja kein thema. aber jetzt hab ich nicht mehr einen Posteingang sondern

Outlook
-Posteingang
.
.
.

Emailkonto 1
-Posteingang
.
.
.

Emailkonto 2
-Posteingang
.
.
.


Die Konten synchroniseieren sich und ordnen alles passend in die unterordner, ich will aber dass alle konten wieder zusammen im obersten "outlook" posteingang sind... wie mach ich das? :D

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. April 2013, 08:18 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Irgendwo gibts es eine Funktion "alle neuen Emails zusammenfassen" oderso was.
Hab das Windows Mail Ding, was ja Freeware Nachfolger von Outlook Express ist.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. April 2013, 09:42 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
mh, nix gefunden... ob ich mal die MS Hotline anrufe??? :D

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Holstis FrageThread
BeitragVerfasst: Dienstag 23. April 2013, 17:52 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Auf der Arbeit ist nem Kollegen ein kleiner Schluck Kaffee über das Macbook gekleckert. Er hat dann direkt runtergefahren und erstmal bei niedriger Temperatur mit nem Handtuch auf die Heinzung, zum trocknen. Wenn er das DIng jetzt hochfährt, dann ertönt erst ein komisches Geräusch aus den Lautsprechen und dann hat er, nur die Auswahl neuzustarten oder herunter zu fahren.

Erstal ja eigentlich nicht schlecht, weil durch Flüssigkeiten i.d.R. ja schlimmstenfalls ein Kurzschluss entsteht. Scheitn nicht der Fall zu sein. Aber wie kann es dann zu diesem Softwarefehler kommen? Oder ist das irgend ne Sicherheitsfunktion beim Mac? Kenn ich da null aus... Auf dem Ding sind auf jeden Fall noch ein paar wichtige Daten, die gesichert werden müssten. Letztes TimeMachine Backup is ne Weile her.

_________________
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 998 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 121 22 23 24 25 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de