Holstis FrageThread

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 02.12.2011, 09:36

Holsten hat geschrieben:
Holsten hat geschrieben:Jemand für irgendein CMS nen Template für Fussballvereine oder irgendwelche Mannschaftssportarten?
Bin zu faul
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Zingaro » 02.12.2011, 14:17

Lass mal dsa "Bin zu faul" weg, vielleicht hilft dir dann einer :effe:
Signatur

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 02.12.2011, 14:40

Jemand für irgendein CMS nen Template für Fussballvereine oder irgendwelche Mannschaftssportarten?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » 02.12.2011, 14:43

hast du eigentlich kein google? :D
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 02.12.2011, 14:45

schmeisst nix ruaus
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » 08.12.2011, 19:08

So, Frage: Wie kann ich auf youtube Videos gucken bei denen Angezeigt wird, dass der Inhalt wg. GEMA nicht in Deutschland angezeigt werden kann???
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 08.12.2011, 19:13

PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » 08.12.2011, 19:17

jo, danke. hidemyass geht auch :D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » 08.12.2011, 22:12

auch ne überlegung wert... ich google das mal :D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Undertaker » 11.12.2011, 16:05

poste holsten danach den link :D
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Zingaro » 11.12.2011, 16:10

Undertaker hat geschrieben:poste holsten danach den link :D
:D
Signatur

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 11.12.2011, 16:17

wozu?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 14.12.2011, 20:59

Merkt man nen deutlichen Unterschied zwischen VGA und HDMI Kabel beim PC?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Zingaro » 15.12.2011, 20:03

Wenn du noch nen Röhrenmonitor hast, dann nicht ;)
Ansonsten, wenn also alles passt (Grafikkarte, Kabel, Monior, Spiel), dann ist da schon ein extremer Unterschied zu erkennen.
Signatur

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 15.12.2011, 21:46

Danke!
Dann testeihc mal mit dem Kabel vom Bluray Player
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 20.12.2011, 10:55

Ich will ne HSV Comp der Hinrunde zusammenstellen und will erstmal alle HSV SPiele via SKY Go aufnehmen. Womit nehme ich das am besten auf?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » 21.12.2011, 17:30

Boah, Du bist pervers!

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8097
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Stoa » 22.12.2011, 08:07

Eise hat geschrieben:Boah, Du bist pervers!
Wieso denn? So'n 10-Sekunden-Kurzfilm ist doch was Nettes... :effe:
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 22.12.2011, 09:31

Zu einfach die Vorlage :effe:
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » 22.12.2011, 09:52

:D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Undertaker » 23.12.2011, 18:28

aber trotzdem einfach genail verwertet :D
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 23.01.2012, 15:30

Irgendwie stehe ich aufm Schlauch. Ich soll meinem Onkel sein Faxgerät anschliessen. er meint das funktionierte schonmal und zwar sind derzeit am speedport w700v zwei telefone angeschlossen und funktionieren, mehr tae anschlusse hat dat ding auch nicht.
per lan ist der drucker/fax angeschlossen, drucker funzt auch...
aber muss das teil nicht auch an son analogen anschluss? oder wie funzt faxen per lan?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Zingaro » 23.01.2012, 21:59

Wer faxt heutzutage noch?
Signatur

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 23.01.2012, 22:01

Jeder der nen Geschäft führt?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Undertaker » 23.01.2012, 23:13

faxen per lan geht glaub garnicht?!
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 23.01.2012, 23:18

ne geht es wohl auch nicht.
kommmt wenn die leute gar keine ahnung haben
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » 24.01.2012, 09:59

Faxen stinkt echt. Ich scan die Dokumente mittlerweile ein und verschick sie dann per Mail. Ist viel einfacher!

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 24.01.2012, 10:15

Also ich bin nun auch kein Fan von Fax. Trotzdem sehr nützlich bei Kündigungen und wichtigen Sachen.

Aber WAS ist da einfacherer dran es erst zu scannen und dann per Mail zu schicken? :D
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » 24.01.2012, 10:18

Irgendwie habe ich hier in der Arbeit nie die Gewissheit, ob das Fax auch ankommt :D
Ist mir zu kompliziert. So mit Raute und Vorwahl, mit oder ohne Null. :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 24.01.2012, 10:28

Dazu gibt es den Sendebericht ;) Da ist ne Mail unsicherer.
Und mit Null und Raute ist da seit den 50ern wohl schon nix mehr :effe:
Oder warste mal Fernschreiber? :effe:
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: 16.07.2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » 24.01.2012, 10:46

Klar, hier in Bayern gibt's schließlich auch noch das Fräulein vom Amt :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 24.01.2012, 11:05

Sone 10er Vermittlung überfordert mich schon :D
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Undertaker » 01.06.2012, 11:52

Nvidia Geforce 6800 Serie, ATI Radeon x850, S3 Chrome 430 GT Grafikkarte oder besser (mind. 256 MB VRAM)

Ich hab eine ATI Mobility Radeon HD 3650

ich denk mal die is um einiges schlechter, oder? :D
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Sröcke » 07.06.2012, 20:45

nicht unbedingt, kommt drauf an wieviel vram du hast und ob ddr2 oder 3

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 21.06.2012, 18:34

weiss eh niemand ich versuche es trotzdem


excel...

will spielplan erstellen

wie kriege ich es hin dass der mir nach eingabe des ergbenis direkt in der Tabelle die siege remis niederlagen in der tabelle anzeigt?
wenn ich das habe, dann kann ich ja einfach so die punkte ausrechnen lassen.

wennformel wäre doch okay oder?
aer wie kriege ich in der tabelle mehrere wennfoprmeln hintereinander und wie kriege ich es hin dass dann einfach +1 gezählt wird?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » 21.06.2012, 19:22

=WENN(A1>B1;"SIEG";WENN((A1=B1);"UNENTSCHIEDEN";"niederlage"))
Bild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 21.06.2012, 19:30

ja schon okay, ich poste nachher was ich meine :D der soll nicht das Wort ausgeben sonder in der Tabelle unter Sieg bei einem Sieg immer +1
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

AnniKa
Joker
Joker
Beiträge: 124
Registriert: 17.02.2012, 15:45
Wohnort: Im Internetz

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von AnniKa » 21.06.2012, 19:48


Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 21.06.2012, 19:49

hehe genau da war ich auch schon

mal gucken, dachte es geht "einfacher".
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10681
Registriert: 04.07.2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » 18.07.2012, 21:31

Seit ein paar Tagen ist meine INet Verbindung höööööllisch lahm.
Ist zwar Wlan aber so schlimm darf es eigentlich nich sein.

Hab schon Chrome probiert, ist das selbe.
Wenn ich den Laptop direkt daneben stelle hat der ne normale Geschwindigkeit und der interne Empfänger kann ja auch nicht so viel besser sein als die Antenne am PC.
Das Wlan hat auch konstant 3 von 5 Balken was sonst auch so war.

Wenn ich auf eine Seite gehe um nen Speedtest zu gehen, brauche ich teilweise mehrere Minuten um auf die Seite zu kommen, aber dann zaubert er mir ne ganz normale Verbindungsgeschwindigkeit hin.

Irgendwer ne kreative Idee? Das geruckel macht einen echt aggresiv!!!
Bild

Antworten