Holstis FrageThread

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 09.06.2014, 16:10

Ich scanne eine Grafik ein, mache den Hintergrund transparent und exportiere die Grafik als PNG. Die Vorschau zeigt die Grafik dann auch transparent an, aber wenn ich die dann in Word einfüge ist der Hintergrund wieder da.

Wieso?
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15357
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » 09.06.2014, 17:24

word vlt kein bock auf png mit transparent? wat is mit gif?
BildBild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 09.06.2014, 18:05

Dann sieht es total scheiße aus.

Wie scannt ma denn sonst am besten grafiken aus Büchern ein? Die sind soweit am rand teilweise das sieht scheisse aus
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » 23.08.2014, 15:58

Kann die R9 280x für 140€ neu haben.

Die ist gut oder? Für den Preis zuschlagen?!
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von knopfler » 09.01.2015, 16:23

Ist bei euch Hotmail, yahoo, kicker erreichbar? bekomm bei diesen und anderen, nicht bei allen, meldung kann nicht angezeigt werden. beginnt es jetzt? schalten die uns das internet ab?

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15357
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » 09.01.2015, 17:09

Bei mir geht nur Hearthstone nicht :)
BildBild

Antworten