Holstis FrageThread

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » Mittwoch 27. Februar 2013, 12:23

Probier mal ein anderes Tool dafür: http://www.paragon-software.com/home/pm-personal/
gibt da glaube ich ne Trial-Version
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Mittwoch 27. Februar 2013, 12:37

jo, danke. ich bastel damit gerade rum. ist auch echt einfacher, weils alles drag and drop ist, aber C: kann trotzdem nicht auf freien speicherplatz der nicht zugeordnet ist zurückgreifen...
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Mittwoch 27. Februar 2013, 12:40

...und in der trail version kann man die änderungen auhc garnicht speichern... ;(
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » Mittwoch 27. Februar 2013, 12:55

Hm, das wusste ich nicht :) Aber da gibt es noch andere Tools, einfach mal googeln.
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Montag 4. März 2013, 10:15

Seit einem Update ist mein Win7 auf der Arbeit auf klassisch eingestellt. Wie bekom ich das wieder bunt? :D
Bild

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Dienstag 19. März 2013, 21:26

Leidiges Thema Windows Lizenz. Hab mir ne SSD Platte geholt, da meine Windows 7 Version aufgespielt und kann die natürlich jetzt nicht aktivieren. Telefonaktivierung hab ich versucht, da kommt dann ja die frage auf wievielen Systemen das Produkt instaliert ist. Danach wollte man mich mit dem Kundenservice verbinden... kostenpflichtig.... irgendeiner ne idee was ich machen kann? auf der alten platte deaktivieren geht wohl nicht, mh?
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Donnerstag 21. März 2013, 12:11

So, dass Problem wäre gelöst, DANKE!!! :effe:
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Donnerstag 28. März 2013, 13:06

Ich mal wieder... :effe:

Hab ne Grafikkarte mit nem GeForce 570 GTX Chip, die is SLI fähig, das Bord auch. Kann ich da jetzt irgendeine Karte mit GeForce Chip dazubauen???
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » Donnerstag 28. März 2013, 13:11

Also SLI / Crossfire ist bisher echt nicht sonderlich toll, würd eher nachgucken, ob die Spiele, die du zocken willst, wirklich den Kram supporten.
BildBild

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » Mittwoch 10. April 2013, 15:05

Probier mal Cache und Cookies zu löschen
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » Mittwoch 10. April 2013, 15:22

Router neu starten evtl?
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von mash » Mittwoch 10. April 2013, 16:09

Probier mal mit der IP:
67.228.60.226 (Bandcamp)

Bandcamp ist bei mir gerade übrigens sehr langsam und lädt nur so halb, vielleicht liegt es daran.
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Mittwoch 10. April 2013, 23:19

Kennt sich jemand mit Outlook 2013 aus?

hab das gerade instaliert, meine alt outlook.pst datei da rein kopiert. alle daten noch da, email konten mußte ich nue anlegen, aber is ja kein thema. aber jetzt hab ich nicht mehr einen Posteingang sondern

Outlook
-Posteingang
.
.
.

Emailkonto 1
-Posteingang
.
.
.

Emailkonto 2
-Posteingang
.
.
.


Die Konten synchroniseieren sich und ordnen alles passend in die unterordner, ich will aber dass alle konten wieder zusammen im obersten "outlook" posteingang sind... wie mach ich das? :D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » Donnerstag 11. April 2013, 08:18

Irgendwo gibts es eine Funktion "alle neuen Emails zusammenfassen" oderso was.
Hab das Windows Mail Ding, was ja Freeware Nachfolger von Outlook Express ist.
BildBild

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Donnerstag 11. April 2013, 09:42

mh, nix gefunden... ob ich mal die MS Hotline anrufe??? :D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Ueberflieger
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1097
Registriert: Donnerstag 26. November 2009, 20:16
Wohnort: Nürnberg :(

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Ueberflieger » Mittwoch 24. April 2013, 01:52

-Ricken- hat geschrieben:Erstal ja eigentlich nicht schlecht, weil durch Flüssigkeiten i.d.R. ja schlimmstenfalls ein Kurzschluss entsteht. Scheitn nicht der Fall zu sein.
Erstmal nicht schlecht?!
Ich wäre total aufgeschmissen, wenn mein PC bzw. Tastatur, das Bier, dass ich über eben jene rüberschütte, nicht jedesmal alles bedingungslos abfangen würde. :D
Bild

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Mittwoch 24. April 2013, 11:18

-Ricken- hat geschrieben:Lösungen? :D
Den EDV Support nicht von einer studentischen Aushilfskraft erledigen lassen :D
Bild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » Mittwoch 24. April 2013, 12:49

geht anpingen des hostnamens?

geht im explorer \\SERVERNAME\\
?
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » Mittwoch 24. April 2013, 14:03

muss nicht zwangsläufig, manchmal hat man alte einträge drin, die er nit rafft

wenn dein kollege, der ihn sieht pingen kann, dann stimmt wat nich am netzwerk
BildBild

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Undertaker » Freitag 26. April 2013, 22:22

neustarten :Effe:
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Montag 29. April 2013, 22:43

Also normal Sky Rabatt Konditionen

Welt + 2 Pakete + HD = 25
Welt + 3 Pakte + HD = 35
Beides inkl Sky+ Receiver und auch Skygo

Ich weiss aber gar nicht, ob man bei SkyGo die Spiele live sehen kann
Bild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Montag 29. April 2013, 22:48

Naja für 4€ mehr gibt es Film dazu.

SkyGo ist sehr gut. Man kann auch die Spiele sehen und hat eine Filmdatenbank. Allerdings kann das jeweils nur einer zur Zeit nutzen.

Teilweise lohnt sich ja auch ne Zweitkarte, da bezahlste nochmal 12€ mehr. Also 36€ und dann kannst das mit einem weiteren Haushalt teilen. Sind nur noch 18€ :D
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Montag 29. April 2013, 23:06

Dann aber sehr, sehr neu.
Ich habe die Daten meinem Onkel und einem Kumpel gegeben. Wenn ich mich zufällig dann mal einlogge,wenn ein anderer drin ist, dann kommt "bla wird verwendet, wenn sie den anderen kicken wollen (sinngemäß), dann klicken sie auf weiter".

Es können halt INSGESAMT 4 verschiedene Clients SkyGo nutzen, aber normalerweise nur einer zur Zeit. Und die kann man auch nur alle 60 Tage oder so zurücksetzen.

Edit:
http://www.talkteria.de/forum/topic-171294.html

immer nur ein rechner zur zeit. mit anderen geräten kann ich selbst nicht beurteilen.
und die jede woche zurücksetzen stimmt auch defintiv nicht :D

hier wat offizielles:
Sie können die Sky Programme aus Ihrem Abonnement auf bis zu zwei Geräten gleichzeitig ansehen: auf einem Computer oder einer Xbox 360 (Xbox-LIVE-Goldmitgliedschaft erforderlich) sowie gleichzeitig auf einem iPhone oder einem iPad.

Voraussetzung ist die Registrierung der für Sky Go zu verwendenden Geräte bei Sky. Sie können insgesamt vier Geräte Ihrer Wahl für Sky Go registrieren. Die Registrierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich mit Ihrem Computer, iPad, iPhone oder Ihrer Xbox 360 das erste Mal bei Sky Go anmelden und einen Inhalt starten.

Die Geräteliste können Sie innerhalb eines vorgegebenen Zeitraums auf skygo.sky.de zurücksetzen.
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Montag 29. April 2013, 23:15

und gerade nachgeschaut, bei mir sind es defintiv 60 tage

Die Geräteliste können Sie hier alle 60 Tage zurücksetzen.
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Montag 29. April 2013, 23:23

Bild

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Dienstag 11. Juni 2013, 19:45

darf man akkus mit 800mah nicht in telefon wo steht 450mah tun?
ist das nicht im grunde dem telefon latte?
irgendwie sind bei mir die akkus ausgelaufen vom festnetz telefon.
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Lunkens » Dienstag 11. Juni 2013, 21:44

ist latte
BildBild

Benutzeravatar
Latte
Rekord-Tippspielsieger
Rekord-Tippspielsieger
Beiträge: 14106
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: HH

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Latte » Dienstag 18. Juni 2013, 21:37

Von gestern auf heute kann ich nicht mehr Zocken. Die Grafikkarte meldet den Fehlercode 43.
Was tun? :D
  • Hurra Hurra! Hurra Hurra!
    Wir sind die K(l)eingeldkolonne!
    Wir sind wieder da!

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: Sonntag 1. Juni 2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von knopfler » Montag 22. Juli 2013, 18:12

Kann mir bitte jmd erklären wie ich auf einem Laptop mit Windows Kr8 ein Spiel das eine niedrige Auflösung hat (640 oder 800) im Vollbildmodus spielen kann? Hab in der Mitte des Bildschirms ein kleines Kastl mit der Grafik und rundumadum der Rest ist pitch black. dank.e Alt + Enter hilft nicht.

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » Freitag 11. Oktober 2013, 20:13

Du hast die maximal zulässige Zahl von Anmeldeversuchen überschritten. Du musst nun deinen Benutzernamen und dein Passwort erneut eingeben sowie eine Sicherheitsabfrage beantworten.
Kannst Du mich da mal "entsperren" Lunk? Wenn Du wieder von den Kommunisten zurück bist? Das nervt und ich komm ins Alter wo man auch mal das Passwort falsch eingibt!!

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Freitag 11. Oktober 2013, 20:50

hast es doch geschafft
Bild

Benutzeravatar
Eise
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 14226
Registriert: Montag 16. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Eise » Freitag 11. Oktober 2013, 22:07

Ja, aber dann muss ich immer die doofe Sicherheitsfrage beantworten. Noch geht das, aber wie lange noch?

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Freitag 11. Oktober 2013, 22:18

Hab ich auch irgendwie immer.
Einmal falsch eingegeben und dann beim zweiten mal richtig, fragt der trotzdem noch ein drittesmal und mit Frage.
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Samstag 30. November 2013, 09:57

Ich habe derzeit ein Gigabyte p35 DE3L Mainboard und ein QuadCore Q8xxx Sockel 775.

Nun würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher erweitern, aber das lohnt ja kaum bei dem Mainboard.
Also dachte ich auch an ein neues Mainboard, aber die haben ja alle einen anderen Sockel.

Komme ich nun wirklich nicht drumherum quasi "alles" bis auf die Graka auszutauschen?
Oder kennt jemand ein gutes Board welches den Sockel noch unterstützt? Den Prozessor wollte ich eigentlich nicht austauschen.
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Sröcke
Chefingenieur
Chefingenieur
Beiträge: 4000
Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Berlin

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Sröcke » Samstag 30. November 2013, 19:01

Würde lieber guten Arbeitsspeicher kaufen, um den dann beim nächsten Upgrade weiterverwenden zu können.

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Mittwoch 25. Dezember 2013, 15:50

Ich möchte mir n kabellosen Blutooth Kopfhörer zulegen. Unterwegs mit dem Handy verbinden ist dabei das Hauptanliegen. ABER ich möchte den Kopfhörer auch zuhause nutzen.

Am Rechner sollte ja so'n 8,99 Euro Bluetooth Adapter reichen, aber jetzt suche ich für meine Anlage eine Lösung. Ich hatte gehofft, man kann da irgendwas an den Kopfhörerausgang anschließen oder so, was dann die Music per Blutooth an den Kopfhörer schickt. Ich finde aber leider nur Lösungen die genau andersrum funktionieren, also zB Music vom Handy an nene Adapter Streamen der an der Anlage hängt....

EDIT: OK, hab transmitter gefunden... weiß einer ob die was taugen??? :D
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Sonntag 23. März 2014, 19:58

Kennt sich jemand imit Fahrrädern aus?
Ricken doch bestimtm?!

was ist wichtog? will damit zur arbeit eiern 8km einfach jeden tag
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9872
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Tim » Montag 24. März 2014, 08:48

was willste ausgeben?
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: Dienstag 18. September 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Holsten » Montag 24. März 2014, 18:25

keine tausi (:D)!
max. 500, eher so 300 :D ... euro!
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Benutzeravatar
Bobby
Mastermind 2006
Beiträge: 10680
Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Holstis FrageThread

Beitrag von Bobby » Montag 24. März 2014, 19:42

Von "normalen" Rädern hab ich wenig Ahnung, aber unter 500 Euro würde ich eher nicht gehen, das ist alles Baumarkt Schrott.

Ansonsten Schutzbleche, Nabendynamo und möglichst dünne Reifen, sonst macht es wenig Spaß damit zu fahren.
8 km ist ja auch schon eine nette Strecke.
Vielleicht findest du ja auch einen Händler der ein (Vorvor-)Vorjahresmodell günstig loswerden will

Für den Sommer kannst du dir ja noch zusätzlich ein Fixie zu legen :D
Bild

Antworten