Holstis FrageThread

Du suchst ein Programm?
Treibt dich Hardware, PHP oder Windows zur Verzweifelung? Hier wird dir geholfen.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Benutzeravatar
Umbrinho
Torschützenkönig
Torschützenkönig
Beiträge: 391
Registriert: 27.07.2001, 02:00
Wohnort: München

Beitrag von Umbrinho » 03.01.2007, 10:53

Naja es gibt verschiedene möglichkeiten sowas zu realisieren.

Mit einer vollversion von Fraps z.B kannst du alles was auf deinem bildschirm passiert mitschneiden und auch in deinem Fall die Sprachausgabe. Die Freeware hatte keinen ton soweit ich weiß.

Sprich du schaust dir eine DVD über den PC an und lässt Fraps im hintergrund laufen und schneidest dir die scene wo du haben willst einfach raus. Qualität ist je nach größe ganz ok

Benutzeravatar
Umbrinho
Torschützenkönig
Torschützenkönig
Beiträge: 391
Registriert: 27.07.2001, 02:00
Wohnort: München

Beitrag von Umbrinho » 03.01.2007, 11:04

Schau dir hald mal Fraps an und vioelleicht geht es ja mittlerweile das auch Tonspruen mitgeschnitten werden können.

Wenn nicht sollte dein kreativer Kopf möglichkeiten finden um eine vollversion "auszuleihen"

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 03.01.2007, 12:18

Wiedermal sensationelles Niveau! Ein Traum... :lol:
Signatur

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 18:09

wenn es auch holstens thread ist, ist mir komplett egal:
wir haben ja von unserer thekenmannschaft ne homepage.
jetzt is irgendso nen drecksunternehmen hingegangen, hatt die komplette page genommen, im quelltext rumgespielt, überall 'sexuell angehauchte' wörte bzw phrasen reingehauen und mit werbung online gestellt.
was kann man da machen?

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 03.01.2007, 18:18

erstmal den Link posten :D
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 18:20


opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 18:46

schnauze holösten...

@ rangoo:
wir haben da logischerweise diverse rubriken,
auf der startseite steht da dann statt:
Herzlich Willkommen auf der Internetseite von

Rückwärts Neunkirchen
dann
Herzlich "Fickfetzen" Muttificken auf der Internetseite von

Rückwärts Muttificken

scheint wohl was von www.pornolize.com zu sein;

SO
würde die zonen-startseite aussehen

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 18:49

sonst geht es dir gut, oder? :banplz: :effe:

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 03.01.2007, 18:53

Du bist ein krankes Schwein :D
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 19:00

das man sowas theoretisch machen kann is schon klar...
die frage ist, ob man sowas darf bzw ob man dagegen evtl vorgehen kann.
immerhin sind bis auf diverse key-wörter der komplette quelltext der seite geklaut und derinhalt verunglimpft.

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 19:05

also keine reele chance die seite zumindest irgendwie schliessen zu lassen?
also die gefakete? ;)

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 19:11

wozu sollte ich?
geh dir nen bier trinken...

opelgang
ACZ Metusalem
Beiträge: 13338
Registriert: 24.09.2002, 10:32
Wohnort: von drauß vom Walde komm ich her...
Kontaktdaten:

Beitrag von opelgang » 03.01.2007, 19:18

keine zwei...

die welt dreht sich nicht nur um dich mein junge...

Benutzeravatar
Undertaker
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Beiträge: 4310
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: dei mudda!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Undertaker » 03.01.2007, 22:51

der unterschied is, deine probleme fast keinen interessieren... okay, opels probleme interessieren auch nur rangoo, aber immerhin besser als nix... :effe:
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Beitrag von Tim » 03.01.2007, 23:43

Holsten du bist einfach echt der geilste.... :muah²:

Hab gerade echt fast aufm Boden gelegen, du klingst als wären die threadpreise probortional zur mwst angestiegen :effe:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 04.01.2007, 03:24

Zingaro hat geschrieben:Wiedermal sensationelles Niveau! Ein Traum... :lol:
:harhar: :)2
Signatur

Raidro
Leistungsträger
Leistungsträger
Beiträge: 251
Registriert: 08.11.2004, 15:20
Wohnort: BN2 9XA

Beitrag von Raidro » 07.02.2007, 02:54

Mit Sub7 kannst heute keinen mehr hinterm Ofen hervorlocken, dafür bist 10 Jahre zu spät dran :lol:

Tu mal in Google "Housecall" eingeben, alles weitere überlass ich dir dann ;)

Benutzeravatar
ReggieD
Nationalspieler
Nationalspieler
Beiträge: 312
Registriert: 15.02.2007, 14:54
Wohnort: Osnabrück - fast neben dem Stadion
Kontaktdaten:

Beitrag von ReggieD » 27.02.2007, 17:31

Yep, auf jedenfall 30 Sekunden... wenn Du längere Aufnahmen willst brauchst die Vollversion!
Bild
Bild
1992 - 2006

Benutzeravatar
Deathland
Nationalspieler
Nationalspieler
Beiträge: 311
Registriert: 27.05.2004, 22:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Deathland » 28.02.2007, 17:49

Relativ einfaches Tool ist der MS Movie Maker, habe ihn aber noch nie für ganze Filme genutzt, ist vermutlich zu langsam.
Bild

Benutzeravatar
ReggieD
Nationalspieler
Nationalspieler
Beiträge: 312
Registriert: 15.02.2007, 14:54
Wohnort: Osnabrück - fast neben dem Stadion
Kontaktdaten:

Beitrag von ReggieD » 28.02.2007, 19:16

Deathland hat geschrieben:Relativ einfaches Tool ist der MS Movie Maker, habe ihn aber noch nie für ganze Filme genutzt, ist vermutlich zu langsam.
Damit kann man doch aber keine Videos mitschneiden sondern nur welche erstellen, oder?
Bild
Bild
1992 - 2006

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15356
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » 28.02.2007, 19:19

jo genau
wenns ganz wichtig ist, dann luhr ich mal, hatte mal son tool
frags gibts sicher auch ne etwas längere testversion :)
BildBild

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15356
Registriert: 13.07.2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von Lunkens » 28.02.2007, 20:11

jo ist unkomprimiertes avi, weils für den ottonormal pc zu krass wäre direkt zu encodiern
kannste ja mit windows media player als wmv
oder mit virtual dub als avi
BildBild

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Beitrag von Tim » 13.03.2007, 23:28

Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Beitrag von Tim » 13.03.2007, 23:36

Richtig... voll vergessen...

http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/1213_3037.htm

Aber Holsti, Süden is da wo Eise wohnt und so, ne :effe:

Naja hier in NRW geht auch schon ;)
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 13.03.2007, 23:43

Fett! Nen Kumpel sucht grad Notebook für Ausbildung, dem hab ich den Link gliechmal weitergepostet. Prozessor ist nochdas schwächste an dem Ding! Aber multimediatauglich bis ins letzte Detail, fehlt nur Bluetooth und Infrarot, braucht aber eh keine Sau wenns WLAn gibt (und kann man ja über USB machen).
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 00:13

Der von Aldi is wirklich fett! Aber kein Ratenkauf und für dich wohl unerreichbar!
Signatur

Benutzeravatar
Tim
er postet und postet...
er postet und postet...
Beiträge: 9874
Registriert: 12.12.2004, 11:13
Wohnort: Downtown

Beitrag von Tim » 14.03.2007, 14:16

:effe:
Say it right... :mccool:

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 17:50

Jo, echt gut! Bei der mobility Radeon gibt evtl Treiberprobleme, ATI betreibt das eher stiefmütterchen-mäßig! Aber wenn mal ein passender Treiber installiert ist, taugt die schon was. Von der Leistung her auf jeden Fall mit dem Aldi-Notebook vergleichbar.

Hat halt keine Fernbedienung und so Schnickschnack dabei, aber das braucht auch keiner...
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:10

Also ich würde klar zum Amilo von notebooksbilliger.de tendieren!
Prozessor
AMD Turion™ 64 X2
TL-52
Taktfrequenz 2x 1,6 GHz
Cache 1 MB
Technologie AMD Turion™ 64 X2 Technologie
Arbeitsspeicher
2048 MB
DDR2 SDRAM
PC 4200 (533 MHz)
max. Erweiterung auf 2048 MB Aufrüstung
Verbaut 2 von 2Modulen
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:15

Ja, du hast gefragt, welchen man bevorzugt, den von notebooksbilliger.de oder den Mediamarkt. ich habe die Frage beantwortet.

Ich habe den prozessor und Arbeitsspeicher nochmals gepostet, weil du uns ja vom Mediamarkt-Rechner lediglich diese beiden gesagt hast. Und da is der Amilo m.E. klar besser... ;)
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:22

Ne, so kann man das nicht rechnen. Weil die aufeinander abgestimmt sind, sind die schneller, bzw besser als ein 3,2er.

Ja, deshallb habe ich das ja gepostet, dacjte eigtl Holsten schreibt, dass der vom Mediamarkt auch nen 2x-er ist! Sonst wär der Unterschied ja noch krasser ;)
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:25

?
Holsten hat geschrieben: Bei Media MArkt gibts auch ein für 799€ mit 1,73Ghz und 1024MB Arbeitsspeicher. Ansonsten sehr ähnlich, was ist da nu besser? Lieber den besseren Prozessor oder Arbeitsspeicher?
is das nen DualCore?
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:29

:nixweiss:
musst du mir sagen :D

Naja, egal, selbst wenn's einer ist, is der Amilo besser! Doppelt so viel Arbeitsspeicher...
Signatur

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:32

-Ricken- hat geschrieben:Undankbares Pack!
:effe:

warum fragst dann? Nehm den Amilo, is von den bisher geposteten der Beste...
Signatur

Benutzeravatar
Respek-Tier nure disch
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4839
Registriert: 09.03.2006, 12:45

Beitrag von Respek-Tier nure disch » 14.03.2007, 18:46

müsstend das für deinen vergleich net zwei busse sein? :)
I loved Hoffenheim before it was cool!

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 14.03.2007, 18:47

Ne, das kannste so nich ganz sehen:

Die arbeiten ja beide am gleichen Prozess. Es wird also gleichzeitig an mehreren Stellen gearbeitet. Die einzelnen Punkte arbeiten zwar langsamer, aber insgesamt eben effektiver.
Signatur

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Beitrag von mash » 14.03.2007, 22:48

Schön, mit Konsumentenkrediten in die Schuldenfalle. :D
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 15.03.2007, 22:07

Kumpel seine nehmen! Deine macht das maximal auf Kulanz und dann nur, wenn du schon 20 Jahre einzahlst und noch nie was passiert ist, also sich das für die Versicherung rechnet, bzw. sie dich als Kunde halten will.
Signatur

Benutzeravatar
Respek-Tier nure disch
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4839
Registriert: 09.03.2006, 12:45

Beitrag von Respek-Tier nure disch » 16.03.2007, 10:10

Holsten hat geschrieben: Jemand nen Plan woran das liegt?
kaputter Laptop
I loved Hoffenheim before it was cool!

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 16.03.2007, 12:09

Holsten hat geschrieben: Mein kaputter Laptop springt, nachdem ich den Akku mal raus und wieder reingetan habe, wieder an. Der Rechner fährt hoch, stürzt aber dann irgendwann wieder ab. Jemand nen Plan woran das liegt?
hast ihn ein zweites Mal anbekommen?
wenn du das hinbekommst, dass er immer hochfährt und dann halt bei Windows abschmiert passt das. Dann würde ne Neuinstallation von Windows ja evtl reichen, wenn die Pladde nix abbekommen hat (was man ja mit diversen Tools testen kann).
Oder halt Windows mal im abgesicherten Zustand booten (beim Bootscreen F8 drücken) um zu checken ob man die Windows-Installation "retten" kann.
Sind die Lampen denn beim Booten an? Also auch die Akku-Lampe? Istd er Akku geladen?
Mein Verdacht, dass der Akku nen Wackelkontakt hat, ist ja noch nicht ausgeräumt und m.E. die logischste Erklärung.

Prinzipiell ist das, wie gestern Abend schon erklärt, super, dass der anspricngt. So kannste wenigstens sehen, was noch alles ok ist. Hardware-Teile sind ja in Ordnung und man kann zum nächsten Step übergehen ;)



Wie war das eigtl mitm Freibier für mich für den Akku-Tipp? Das gilt natürlich weiterhin, oder? :D
Signatur

Antworten