Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 19. September 2018, 00:13

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. November 2013, 22:11 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 13. November 2013, 22:09
Beiträge: 4
Hallo!

Ich hab schon alles durchforstet, aber immer noch keine Lösung gefunden.

Folgendes Problem: ich hab auf meinem Arbeits-Laptop Anstoß 3 installiert, die existierenden Daten nicht überschrieben, das klassische Design beibehalten, keinen neuen Grafik-Treiber gefunden und danach den 1.40er-Patch installiert (und am Ende noch das 13/14er-Userfile).
Ich hab das Spiel nach längeren Probieren der Grafik-Einstellungen gestartet bekommen, auch im Vollbild (das war ein Akt!). Ich kann anfangs alles auswählen usw. Aber: wenn ich in der Kalkulation irgendwo was ändern will (Sponsoren, Verträge etc) und dann (vielleicht zu schnell?) auf den ... "klatschenden Ball" klicke, passiert nichts mehr, sprich: Beenden mitm Task-Manager.
Hab alles probiert (dachte, es läge vielleicht daran, dass ich zu viele Länder auswählen [wegen Speicher und so]. Aber es passiert auch bei Auswahl von nur einem Land.) und nichts hat geholfen.

Hat jemand ne Idee?

Daten: XP mit SP3, 2 GB RAM, GraKa keine Ahnung (irgend so ein Standard-Ding -> liegts vielleicht daran).


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. November 2013, 09:12 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Und ganz ohne Userfile? Nur mal als Test probieren.

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. November 2013, 10:38 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 13. November 2013, 22:09
Beiträge: 4
daran liegts, leider ...

danke für den tipp!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 15. November 2013, 11:30 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 13. November 2013, 22:09
Beiträge: 4
so, habs nun ma mitm userfile von ... 2000/2001 ausprobiert :D
ich dachte, wenn schon nich das aktuelle, dann das von asbach uralt ^^
und: es hat - leider? - funktioniert. anscheinend mag mein laptop die datenmengen des neuen userfiles nich ...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 15. November 2013, 19:10 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
und paar länger deaktivieren?

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 16. November 2013, 16:00 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 13. November 2013, 22:09
Beiträge: 4
das is auch abgeschmiert, wenn ich nur mit 1 oder 2 länder gespielt habe (bzw spielen wollte ^^ )


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de