Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Donnerstag 18. Oktober 2018, 16:59

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 mit Windows 8
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. August 2013, 23:27 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 22. August 2013, 20:05
Beiträge: 2
Hallo Gemeinschaft!

Seitdem mein Rechner unter Windows 8 läuft, funktioniert Anstoss 3 nicht mehr.
Kompatibilitätsmodus Windows XP (Service Pack 3), Start als Administrator, Patch 1.4 haben nicht weitergeholfen.

Folgende Meldungen werden angezeigt:
- Wenn SGL Setup auf D3D:
SetDisplayMode failed.
Anstoss 3 kann den Screenmode nicht initialisieren.

- Wenn SGL Setup auf OpenGL:
Anstoss3 MFC Application funktioniert nicht mehr

Acer Aspire XC600
Intel Core i7-3770 CPU 3.40 GHz
Grafikkarte AMD Radeon HD 8570

Bin verzweifelt. Kann mir nicht vorstellen, dass ich nach 13 Jahren kein A3 mehr spielen darf. Hatte ja noch nicht mal einen 13er...
Hoffentlich kann jemand helfen.

Viele Grüße,
Torben


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 mit Windows 8
BeitragVerfasst: Freitag 23. August 2013, 13:34 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Die alte A3-Version? Dann besorg die erstmal ne neue .exe. Dann kannst auch ohne CD spielen. Gibts im unten genannten Forum.

Und probiere A3 im Fenstermodus zu starten.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 mit Windows 8
BeitragVerfasst: Freitag 23. August 2013, 16:23 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 22. August 2013, 20:05
Beiträge: 2
Es ist die Original-CD von 2000. Hab die .exe für "ohne CD" leider nicht finden können.

Das Spiel öffnet jetzt zwar unter OpenGL mit 32 Bit sogar im Vollbildmodus, aber es ist ein ewig blinkender Bildschirm...

Ach interessant, jetzt hab ich auf D3D/32 Bit umgestellt und als Admin ausgeführt funktioniert es plötzlich. (Version 1.10)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de