Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mo 23. Apr 2018, 01:57

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 19. Okt 2012, 20:05 
Offline
Eckfahne

Registriert: Fr 19. Okt 2012, 19:56
Beiträge: 4
Hallo,

ich hab mir über die Virtual Box Windows 95 installiert um alte Games zocken zu können.
Habe auch A3 installiert und anschließend auf 1.4 gepatcht.

Leider startet das Programm nicht.
Ich bekomme immer nur die Fehlermeldung im Bild (sowohl mit als auch ohne Patch):

Kann mir bitte jemand helfen wie ich das Spiel zum laufen kriege?


Gruß Clurke


Dateianhänge:
Fehlermeldung.jpg
Fehlermeldung.jpg [ 49.4 KiB | 5052 mal betrachtet ]
Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 22. Okt 2012, 10:10 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15320
Wohnort: Bierkasten
Das kann leider alles und nichts sein. Ist die Frage ob A3 überhaupt über eine VM läuft.
Verschiedene Einstellung beim 3D Setup auch nichts gebracht?

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 22. Okt 2012, 21:29 
Offline
Eckfahne

Registriert: Fr 19. Okt 2012, 19:56
Beiträge: 4
ne das hat leider nix gebracht, hab schon verschiedene Einstellungen bei 3D und Grafik ausprobiert.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di 23. Okt 2012, 08:47 
Offline
Eckfahne
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Okt 2012, 08:34
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin
Dazu mal ganz provokativ in die Runde: Da Anstoss 3 erst 2000 erschien, lief es überhaupt unter Windows 95 auf einem echten Blech? Wenn es da schon nicht lief, wird es in einer VM auch nicht gehen.

Andere Fragen:
Schonmal eine andere Software für eine VM versucht (z.B. VMWare Player oder Virtual PC, beides kostenfrei zu nutzen)?

Evtl. ein anderes OS (Win 98, XP) in Virtual Box(,VMWare Player,Virtual PC) versucht?

Muss Anstoss 3 in der VM installiert werden oder kannst du es nicht einfach auf deinem jetzigen OS installieren (ka, welches du nutzt)?

Kleiner Nachtrag:
Zitat:
Ist die Frage ob A3 überhaupt über eine VM läuft.
Ja, tut es. Bevor ich es endlich unter Win7 nativ zum Laufen bekommen habe, hatte (und habe) ich es in einer VM (VMWare Player) unter WinXP problemlos gespielt.

DrLoony112

_________________
- Wer im Steinhaus sitzt, sollte nicht mit Gläsern werfen. -


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di 23. Okt 2012, 18:03 
Offline
Eckfahne

Registriert: Fr 19. Okt 2012, 19:56
Beiträge: 4
Also lt. Amazon war A3 auch für Win95.

Andere VM hab ich noch nicht versucht. Werd ich aber auch noch in Angriff nehmen.

Ein anderes OS kann ich leider nicht installieren, da ich nur ne WIN95-Version habe.


Ich hab übrigens WIN 7. Kriegt man es da problemlos zum laufen DrLoony112? Hab nämlich bei anderen Spielen nur pleiten eingesteckt.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mi 24. Okt 2012, 08:30 
Offline
Eckfahne
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Okt 2012, 08:34
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin
Also bei mir läufts anstandslos auf Win 7 64 Bit. Ganz normal installieren und den 1.4 Patch einspielen. Einzige Besonderheit ist, das man den No-CD-Crack für Version 1.4 einsetzen muss, sonst startet es nicht.

Detailiert auch hier.

Falls du W7 32 Bit hast, vlt mal Forum durchsuchen oder einfach versuchen, da kann ich leider nicht viel zu sagen.

DrLoony112

_________________
- Wer im Steinhaus sitzt, sollte nicht mit Gläsern werfen. -


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sa 27. Okt 2012, 17:25 
Offline
Eckfahne

Registriert: Fr 19. Okt 2012, 19:56
Beiträge: 4
Super! Das Spiel läuft einwandfrei.

Ich danke dir :))


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 29. Okt 2012, 11:23 
Offline
Eckfahne
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Okt 2012, 08:34
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin
Helfe doch gerne den anderen Anstoss-3 Süchtigen ;)

_________________
- Wer im Steinhaus sitzt, sollte nicht mit Gläsern werfen. -


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 29. Okt 2012, 22:20 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Feb 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Ich hoffe nur der No-CD-Crack führt nicht zum Standardproblem das man irgendwann zu Hause (oder war es doch Auswärts?) das Tor nicht mehr trifft

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di 30. Okt 2012, 12:02 
Offline
Eckfahne
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Okt 2012, 08:34
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin
Konnte ich bis jetzt (ca. 125 Saisons) nicht feststellen.

DrLoony112

_________________
- Wer im Steinhaus sitzt, sollte nicht mit Gläsern werfen. -


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2012, 17:14 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Zitat:
Ich hoffe nur der No-CD-Crack führt nicht zum Standardproblem das man irgendwann zu Hause (oder war es doch Auswärts?) das Tor nicht mehr trifft
Dieser Crack ist von Ascaron, da sollte nichts passieren. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de