Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Dienstag 11. Dezember 2018, 14:38

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe. bekomme a3 nicht zum laufen
BeitragVerfasst: Freitag 22. Juli 2011, 20:23 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 22. Juli 2011, 20:07
Beiträge: 1
Hallo,

ich bin in neuer Besitzer von A3. Viele Grüße an alle Gleichgesinnten. :-) Hallo ins Forum.
ich bekomme A3 leider nicht richtig zum laufen.

Folgendes habe ich bisher probiert.

Anzeige- Einstellung auf Klaasich eingestellt wie im Forum beschrieben.
Spiel installiert von Original CD - keine Probleme dabei.
Spiel starten - sinngemäß "aus Sicherheitsgründen blockiert" -> Systemeinstellung -> System -> Leistunsoptionen -> Datenverhinderung geändert -> okay.
Spiel startet. Ton an -weisse Maus -> schwarzer Bildschirm
PC neustarten -> Patch 1.4 installiert
Spiel starten -> "bitte Original-CD einlegen"

Alles nochmal installiert. Leider gleiches Phänomen.

Bin mit dem Latein am Ende.

Kann mir jemand helfen? Ich nutze die A-2007 Jubiläums-CD mit den alten Versionen (A3). Nutze einen Latitude E6410 mit xp professional

LG
geratze


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 1. September 2011, 21:48 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Darf nicht gepatcht werden.

Hast es auch so gemacht?

Start -> Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Leistungsoptionen -> Einstellungen -> Dateienausführungsverhinderung
-> das 2. auswählen -> neben Windows Explorer und Taskmanager ein grünes Häkchen setzen -> hinzufügen -> ins Anstoss Verzeichnis gehen und Anstoss.exe öffnen -> übernehmen -> Leistungsoptionen schließen -> PC neu starten -> Spiel starten

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 15. März 2012, 15:56 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Hallo zusammen,

tja, ich bekomme A3 leider auch nicht zum Laufen...:(

Was ich zur Verfügung habe:

1. Ich hätte da die Computerbild-Version von A3
2. Außerdem habe ich noch A2007
3. 1x Laptop (sehr neu) mit Win7
4. 1x Laptop (älter) mit WinXp (mit und ohne SP3)

so, auf dem älteren Laptop lief die Computerbild-Version bis vor ca. 3 Monaten noch ohne Probleme. Dann lies es sich einfach nicht mehr starten. Wenn ich es angeklickt habe, ist einfach garnix passiert.

Mit dem neuen Laptop das gleiche Problem bei der Cb-Version.

Hab dann auf dem alten Laptop alle gängigen Lösungsvorschläge, die man so in Foren findet durchprobiert:
- Datenausführungs-Trick (A3-exe, Explorer und Taskmanager)
- A2007-Version nicht patchen
- 3D-Einstellungen weg
- klassisches Fensterdesign

So, irgendwann lief es dann auch wieder (juhu!), ist aber IMMER (egal welchen Spielstand ich geladen habe oder ob ich es gar neu installiert habe) zwischen dem ca. dritten und vierten Spieltag (Ende August, Computerspieltag Quali EL) abgestürzt.

Was mache ich falsch?

Wäre sehr dankbar, wenn jemand ne Lösung hat, die ich noch nicht kenne. Falls noch mehr Infos nötig sind, melde ich mich natürlich gerne noch mal.

Viele Grüße
Sven


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 15. März 2012, 15:59 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Ach so, die drei .dll-Dateien habe ich beim installieren natürlich auch behalten...
Außerdem habe ich zwischendurch sogar mein XP komplett neu aufgesetzt, weil ich dachte, das dort irgendwo der Fehler liegt. Nö, war nicht so.

Noch was:
ich brauche auch keine unnötigen belehrungen, warum ich denn nicht einen anderen Manager spiele. ICH WILL A3 SPIELEN!!!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 15. März 2012, 23:22 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Hau mal die A2007-Version auf den neuen Läppi. Hat der 64 oder 32bit?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 16. März 2012, 00:47 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Hatte ich auch schon probiert. Nach dem anklicken der a3.exe ist dann auch ganz einfach garnix passiert. :(
Der hat 64bit.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 16. März 2012, 02:15 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Hab es grade noch mal ausprobiert. A2007-Version auf neuem Lapotop läuft. Allerdings wieder nur bis zur woche ab 04.09.2011, absturz nach dem El-spiel Hearts of Midloathian gegen Trabzonspor(?). konnte kurz noch ne fehlermeldung lesen. irgendwas mit "Set cooperative Level fail"


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 16. März 2012, 12:15 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Übrigens ist das exakt der gleiche Absturz-Zeitpunkt, wie auf dem alten Laptop mit der Cb-Version oder auch der A2007-Version.

-> Rein von der Logik her:
Wenn auf unterschiedlichen Laptops, mit unterschiedlichen Versionen, immer wieder das gleiche passiert, was ist die einzig konstante Komponenten? Richtig: DIE USER-FILE!!!

Probiere mal eine andere aus und melde mich dann wieder....


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 16. März 2012, 15:24 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Hmmm...wo finde kich denn eine aktuelle user-file? Ich habe die von "sonny". Heißt irgendwie A3_11-12hin...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 16. März 2012, 20:51 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 15. März 2012, 15:16
Beiträge: 7
Muuuhahahahahaha!!!! (keine Welteroberung ohne manisches Lachen). Hab es geschafft! Hab die boot.ini-Datei umgeändert. jetzt läuft es ohne Probleme!!! :D

Danke an alle!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. März 2012, 11:56 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Was hast du denn geändert?

Glaube das hatten wir schon mal bei wem, aber ewig her. Wäre cool, wenn du es für die Nachwelt verrätst.. ;)

Userfiles gibts übrigens auf www.anstoss-jünger.de

Sofern alles bald wieder gescheit am Laufen ist.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 23. März 2012, 11:57 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
wie siehts eigentlich aus, ich habs mehrmals vorgeschlagen

wie gut läuft a3 auf ner virtuellen maschine mit windows xp?

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Mai 2012, 19:47 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 30. Mai 2012, 19:16
Beiträge: 1
Hallo Leute, habe eine Uraltvollversion von A3, die ich auch nich zum laufen kriege. Mein Betriebssystem ist Windows 7 Home Premium und ich bin ein Computerdepp, also wäre toll, wenn mir jemand mit ganz klaren Ansagen helfen könnte, die oben schon genannten haben mir nichts gebracht.

Beste Grüße!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 4. Juni 2012, 20:12 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Vllt hilft ja das...

http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=a ... ray5NoFzow

Ansonsten kauf dir A2007, da ist ne kompatiblere Version von A3 dabei.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 13. Oktober 2012, 21:02 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 13. Oktober 2012, 20:53
Beiträge: 2
Hey Freunde.
Ich bin neu hier und habe gleich mal ne vllt etwas ungewöhnliche Frage.

Hat schon mal jemand A3 auf nem Netbook zum laufen gekriegt?
Ich hab´s nämlich kürzlich mit meinem Acer Aspire One probiert und immer wenn ich A3 gestartet hab, ist mir der kleine Hund komplett abgestürzt. :-?
Mein Win 7 (32 Bit) meinte dann, dass A3 ne Inkompatible Anwendung wäre, was meiner Meinung nach ja völliger Unsinn ist.

Gruß Stefan


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 19. Oktober 2012, 17:39 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Normal müsste es gehen. Vllt beim Kopieren was vergessen?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag 30. Oktober 2012, 09:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 13. Oktober 2012, 20:53
Beiträge: 2
Jein.
Hab´s mittlerweile mit der CBS Version geschafft. Musste allerdings vorher noch Microsoft Visual C++ 2008 installieren. Mit ner halben Nacht rumprobieren in den Einstellungen und gefühlten 1000 Bluescreens hat´s dann schlußendlich geklappt. :))

Okay, läuft nur nicht auf dem ganzen Bildschirm und hier und da fehlt mal ein Stückchen Schrift, aber Hauptsache es läuft. ;)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de