Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 22. Oktober 2018, 15:15

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sonntag 16. Januar 2011, 01:02 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 14. Februar 2010, 00:28
Beiträge: 12
Hallo, ich habe Anstoss 3 auf meinem neuen pc mit windows 7 (64bit) problemlos zum laufen bekommen. Nun hab ich mir die Originaldaten (99/00) runtergeladen. Ich kann diese allerdings nicht installieren, es kommt folgende Meldung:

"Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows-Version kompatibel. Öffnen Sie die Systeminformationen des Computers, um zu überprüfen, ob eien x86-(32 bit)- oder eine x64-(64 Bit) Versions des Programms erfoderlich ist, und wenden Sie sich anschließend an den Herausgeber der Software."

Auf meinem alten Laptop mit windows vista (32 bit) konnte ich diesen Datensatz ohne Probleme installieren.

Könntet ihr mir bitte helfen?

mfg


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag 16. Januar 2011, 15:25 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Hier gibts das Ding als Zip...

http://smirnoff2.homeip.net/anstossjuen ... #msg189416

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Februar 2011, 17:07 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 16:16
Beiträge: 3
Zitat:
Hallo, ich habe Anstoss 3 auf meinem neuen pc mit windows 7 (64bit) problemlos zum laufen bekommen. Nun hab ich mir die Originaldaten (99/00) runtergeladen. Ich kann diese allerdings nicht installieren, es kommt folgende Meldung:

"Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows-Version kompatibel. Öffnen Sie die Systeminformationen des Computers, um zu überprüfen, ob eien x86-(32 bit)- oder eine x64-(64 Bit) Versions des Programms erfoderlich ist, und wenden Sie sich anschließend an den Herausgeber der Software."

Auf meinem alten Laptop mit windows vista (32 bit) konnte ich diesen Datensatz ohne Probleme installieren.

Könntet ihr mir bitte helfen?

mfg
Besorg Dir einen 2000er PC mit WinMe.
Auf dem funktionieren dann "alle guten" Computer-Spiele:

Anstoss 3, Anno 1602, Tropico, Industrie-Gigant 2, Age of Empires...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 4. Februar 2011, 14:16 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15336
Wohnort: Bierkasten
Oder lad dir Virtual Box und installiere altes Windows 98.

_________________
BildBild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de