Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 19. Juni 2019, 19:52

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 Action - Problem
BeitragVerfasst: Montag 12. Juli 2010, 15:52 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 12. Juli 2010, 15:39
Beiträge: 3
Moin!
Ich denke, dass diese Frage schon x-mal gestellt wurde. Ich versuch es trotzdem nochmal.
Ich möchte Anstoß Action in Anstoß 3 integrieren. Beim Starten der A3Action.exe wird mir jedoch angezeigt, dass die korrekte CD eingelegt werden soll. Ich nutze Win 7.

Nun ein paar nützliche Infos: Ich habe Anstoß 3 installiert (von einer alten Computer-Bild cd) und den NoCD-Path für dir Version 1.4 eingefügt. Anstoß 3 lief danach immer noch. Danach eine ISO von Anstoß Action mit Deamon Tools eingebunden und Anstoß3Action in den Anstoß 3-Ordner installiert. Jedoch habe ich vorher Anstoß Action nicht seperat installiert. Zum Schluss habe ich noch den Anstoß Action 1.12 Patch installiert. Beim Starten der A3Action.exe war sowohl die iso. von Anstoß Action eingebunden und die Anstoß 3-Cd eingelegt (obwohl diese ja auf Grund des NoCd-patch nicht brauch^^).

Gibt es vllt. ein NoCD-Patch für Anstoß3Action oder sollte ich auf das update mit dem 1.12 Patch verzichten?

Vielleicht kann mir jemand dabei helfen.
Ich freue mich auf eure Tipps!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 Action - Problem
BeitragVerfasst: Montag 12. Juli 2010, 17:26 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Musst den A3action-Patch installieren und nicht den Aaction-Patch.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 Action - Problem
BeitragVerfasst: Montag 12. Juli 2010, 18:16 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 12. Juli 2010, 15:39
Beiträge: 3
Hi!
Also da kenn ich nur den : http://abstoss.kilu.de/counter/count.php?id=13
Der bringt mir aber auch nicht viel


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 Action - Problem
BeitragVerfasst: Montag 12. Juli 2010, 21:32 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Und wenn du es mal mit ner originalen Version versuchst? :P

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 Action - Problem
BeitragVerfasst: Montag 12. Juli 2010, 22:29 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 12. Juli 2010, 15:39
Beiträge: 3
jaaa..hmm :)) . Da sachste was^^. Die gibts ja für ne kleine Mark...Damit wirds natürlich sehr wahrscheinlich klappen.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de