Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Samstag 18. August 2018, 12:37

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 2. November 2008, 21:29 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. November 2008, 19:18
Beiträge: 2
bitte bitte !!!!! hilfe !!!!!!!

instaliert hab ich es nur kann er es nicht öffnen!!!!!

was kann ich tun ????? will es unbedingt wieder spielen!!!

bin aber kein pc profi also so genau wie möglich helfen!!!! danke im vorraus!!!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 2. November 2008, 21:31 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Bitte etwas genauer...

Gibts ne Fehlermeldung oder was passiert beim Öffnen?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Samstag 8. November 2008, 11:18 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. November 2008, 19:18
Beiträge: 2
bekomme immer die fehlermeldung das --> Anstoss3 MFC Application funkioniert nicht mehr
Das Programm wird aufgrund eines Problem nicht richtig ausgeführt.Das Programm wird
geschlossen und sie werden benachrichtigt,wenn eine Lösung verfügbar ist.

ich fang damit überhaupt nichts an!!!

hilfe bitte !!!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Samstag 8. November 2008, 12:54 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Wie alt ist denn so deine A3-Version? Ist es eine spezielle Version?

Patch 1.4 installiert?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Dienstag 2. Dezember 2008, 11:55 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 2. Dezember 2008, 11:44
Beiträge: 1
Ich hab ein ähnliches Problem mit sämtlichen Spielen und Vista gehabt.

Meistens hilft es schon, wenn du einfach
- die eigenschaften der anstoss.exe datei aufrufst(rechtsklick auf datei).
- in der oberen leiste "kombatibilität" auswählst
- kombatibilität mit dem Service PAck 2 anwählen
UND
- "als Administrator ausführen", das steht weiter unten-

diese sache mit dem ausführen als admin. klappt bei nahezu allen spielen, die mit vista probleme haben. Is so ein kleiner Geheimtipp!

Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Viel Spaß beim zocken!

MfG - DrSchnackels


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Freitag 29. Januar 2010, 18:22 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 29. Januar 2010, 13:27
Beiträge: 8
Hallo!
Habe den Patch 1.4 heruntergeladen und auch die Original Daten runtergeladen... bei mir ist das selbe Problem aufgetreten!
Das mit dem als Admin starten habe ich versucht, funzzt aber trotzdem nicht. Allerdings weiß ich nicht genau, wie das mit ,,kombatibilität mit dem Service PAck 2 anwählen'' gemeint ist, das finde ich nämlich nicht, wenn ich rechts klicke...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 31. Januar 2010, 21:24 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 29. Januar 2010, 13:27
Beiträge: 8
Kann mir keiner helfen?
:fcb:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 31. Januar 2010, 21:40 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner

Registriert: Donnerstag 21. Januar 2010, 20:13
Beiträge: 19
Hallo,

das Poblem habe ich auch des öfteren.Habs einfach noch ein paar mal versucht zu starten,und beim 5-6 Versuch hat es gefunzt.Also beim ersten Versuch hab ich es auch noch nicht zum laufen gebracht.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 31. Januar 2010, 21:53 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 29. Januar 2010, 13:27
Beiträge: 8
Das geht mir irgendwie totl auf die Nerven!

:kill0r: Vista


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. Februar 2010, 14:11 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner

Registriert: Mittwoch 3. Dezember 2008, 12:08
Beiträge: 17
Servus,

bei mir läuft das Spiel ohne Probleme und auch mit den Originaldaten.
Das Problem ist, dass das Fenster nur minimiert dargestellt wird und sich
auch nicht vergrößern lässt. Weiß einer wie das geht?

Gruß, Seabob


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Freitag 12. Februar 2010, 15:09 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Also ists einfach nur kleiner als normal?

Öffne mal das 3D-Setup von A3 (im Startmenü) und dort gibts ne Funktion, wo du die Auflösung umstellen kannst. Wahrscheinlich steht die momentan auf "Im Fenster".

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Montag 14. März 2011, 23:43 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 14. März 2011, 23:40
Beiträge: 3
Ich hoffe, mir kann auch wer helfen...

Habe nen Laptop mit Vista, Service2 ist an, als Administrator ausführen auch an...

Nur dann kommt: Anstoss3 MFC Application funktioniert nicht mehr...

Hat jemand eine Lösung?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Dienstag 15. März 2011, 20:50 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ich nehme an, dass du nicht die Version von A2007 hast oder? Dann siehts nämlich eher schlecht aus.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Mittwoch 16. März 2011, 18:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 14. März 2011, 23:40
Beiträge: 3
Nein, hab ich nicht.
Und ich nehme mal an, dass es für die "gute alte grüne" CD keine weiteren Chancen für Vista am Laptop gibt, oder?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Mittwoch 16. März 2011, 20:03 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Normalerweise schon. Nur halt nicht, beim MFC-Fehler. Zumindest gibts nicht wirklich eine Lösung.

Kannst zwar mal versuchen in den Eigenschaften an der Kompatibilität rumzuspielen oder das Spiel mal als Admin auszuführen, aber ich denke das bringt auch nicht viel.

Würde an deiner Stelle A2007 kaufen, da ist ne A3-Version dabei, mit der es eigentlich keine Probleme geben sollte.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Mittwoch 16. März 2011, 20:11 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 14. März 2011, 23:40
Beiträge: 3
Bin ich schon dabei :)
Wenn ich die ganzen Screenshots von A3 sehe und dann FM11 spiele... Da kannst die ganze FM-Reihe wegwerfen :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 und vista am lap top
BeitragVerfasst: Sonntag 17. April 2011, 00:08 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 17. April 2011, 00:04
Beiträge: 1
Zitat:
Normalerweise schon. Nur halt nicht, beim MFC-Fehler. Zumindest gibts nicht wirklich eine Lösung.

Kannst zwar mal versuchen in den Eigenschaften an der Kompatibilität rumzuspielen oder das Spiel mal als Admin auszuführen, aber ich denke das bringt auch nicht viel.

Würde an deiner Stelle A2007 kaufen, da ist ne A3-Version dabei, mit der es eigentlich keine Probleme geben sollte.
Ich meine mich auch erinnern zu können, dass ich das Problem auch mal hatte. Versuch mal in den Grafikeinstellungen rumzufummeln.
Ich glaube, damit gehts auch. Hab Anstoss 3 grad nicht da. Verliehen. Aber wenn ich das mal wieder da habe, werd ich das testen und berichten.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de