Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 10. Dezember 2018, 02:59

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Oktober 2008, 15:12 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 9. Oktober 2008, 15:00
Beiträge: 2
Habe Anstoss 3 ganz normal auf Vista installiert, auch ohne Probleme... :lol:
Jetzt möchte ich das Spiel starten, es kommt aber immer eine Fehlermeldung :)11 :
:)8 ,,Error creating swap file! Check TEMP and TMP environment variables.
(#6000)''
Kleine Info: Habe Laptop

Schonmal vielen Dank für die Hilfe!!! :mrlover: :klatschen:


:fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb: :fcb:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 10. Oktober 2008, 18:36 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Patch 1.40 drauf?

Hat die CD eventuell Kratzer?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Oktober 2008, 02:37 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 9. Oktober 2008, 15:00
Beiträge: 2
CD hat kaum kratzer... Sind fast nagelneu aus;-)
Patch1.4... woher bekomme ich den bzw wie installiere ich den?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 17. Oktober 2008, 17:41 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
http://abstoss.kilu.de/counter/count.php?id=7

Einfach nur den Anweisungen folgen...

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 27. März 2009, 14:35 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 23. Februar 2009, 17:34
Beiträge: 3
Hi
habe das gleiche Problem. Die CD funktioniert sonst reibungloslos, außer auf dem neuem Laptop. Vista. Patch 1.4 ist auch drauf, irgendwelche Ideen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 27. März 2009, 19:31 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 2. September 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Ruft die exe mal als Administrator auf, also rechts anklicken und "Ausführen als Administrator" oder so ähnlich.

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 28. März 2009, 14:47 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 28. März 2009, 14:43
Beiträge: 2
Hi!

Auch bei mir startet Anstoss 3 unter Vista 64bit nicht. Installiert von der Anstoss 2007 CD. Als Admin starten tuts auch nicht. "Anstoss3 Application"- Fehlermeldung kommt nach dem Start. Ist im Fenstermodus eingestellt, was sollte ich sonst noch beim setup eingeben?

Bitte um Hilfe, unter XP lief es immer ohne Probleme...

Danke


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 28. März 2009, 19:09 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Du hattest aber davor XP 32bit oder? Könnte nämlich an 64bit liegen.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 28. März 2009, 23:56 
Offline
Joker
Joker
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 23. Juni 2005, 11:41
Beiträge: 139
Vista sollte man einfach in die Fresse hauen. :effe:

_________________
Wer die Bayern mag, verbrennt auch Bücher


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag 29. März 2009, 13:22 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 28. März 2009, 14:43
Beiträge: 2
Man sollte es kaum glauben, aber

Es läuft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Starte als Admin, hab auf D3D eingestellt, 640 x 480 x 16, "auf V-Sync warten" angeklickt, Texturen 16bit, Mindmapping Bilinear, sonst alles aus in diesem Fenster, Frame Buffer ist aus, bei der Datenausführungsverhinderung die "anstoss3.exe" eingefügt, NEU INSTALLIERT und GESTARTET, Kompatibilität auf Windows 2000, Design ist Vista normal!

Es tuts sogar im Netzwerk mit nem XP - 32bit Laptop!!!

"Der beste Tag in meinem Leben!"


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag 2. August 2009, 22:53 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
hi leute,
ich habe den patch installiert und bin einfach den anweisungen gefolgt und der installiert des auch in den Anstossordner, aber wenn ich spielen möchte, dann is der Patch nicht drauf, also es sind die "alten" Vereinsnamen wie 1.FV München.
Mach ich da was falsch?
Kann mir da jemand helfen,
wäre toll!

Mfg


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 07:45 
Offline
Amateurspieler
Amateurspieler
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Beiträge: 93
Wohnort: Neustadt a. Rbge.
Mit der rechten Maustaste "als Admin ausführen". So sollte es funktionieren.

_________________
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 11:46 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
ne schon klar, es läuft auch perfekt, nur der Patch is nicht da, obwohl installiert?!?

noch ne idee?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 12:12 
Offline
Amateurspieler
Amateurspieler
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Beiträge: 93
Wohnort: Neustadt a. Rbge.
Wenn ich das Spiel bei mir "normal" mit Doppelklick starte, dann habe ich auch ständig die alten Daten. Wenn ich aber "als Admin ausführen" wähle, so habe ich die neuen Daten.

Geht es bei dir nicht so?

_________________
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 12:14 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
nein, komischerweise nicht.
mhh, keine Ahnung was ich falsch mach


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 13:11 
Offline
Amateurspieler
Amateurspieler
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Beiträge: 93
Wohnort: Neustadt a. Rbge.
Starte mal das Spiel aus dem Verzeichnis heraus. Versuch es gleich "als Admin".

_________________
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 14:36 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
So jetzt hab ich den Patch nochmal installiert, aber nun geht das Spiel nicht mehr, auch wenn ich es als Admin ausführe.
Es kommt nur zu nem weißen Bildschirm und da geht gar nichts mehr.
Kann mir da jetzt jemand helfen oder soll ich es einfach ohne Patch spielen?
Weil ohne ging es perfekt!

Danke schon mal für die Antworten!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 18:15 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Was du als Patch bezeichnest, ist kein Patch.

Du meinst wohl ein Userfile. Oder du hast den richtigen Patch installiert und wunderst dich dann, warum keine Originaldaten da sind. :)18

Deinstallier mal komplett. Installier den Patch 1.40, sofern dein Spiel noch nicht auf Version 1.40 ist. Danach kannst du ein Userfile installieren und dann einfach das Spiel starten.

Sind die Originaldaten nicht drin, musst du es als Admin ausführen.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 20:22 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
ja also als Patch bezeichne ich halt den Link, den du oben angegeben hast, des hab ich installiert und der tut des auch in den Anstoss-Ordner, nur die Orginaldaten sind nach wie vor nicht drauf :)26
Weiß nicht wie ich des besser erklären soll ;)
Neu installiert hab ichs auch schon, nach wie vor negativ!
Naja wenns keine Lösung geben sollte, spiel ich ohne!

Mfg


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 23:05 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ok. Die Originaldaten bekommst du nicht mit dem Patch. Dazu musst du noch was anderes runterladen.

Und zwar das hier:

http://abstoss.kilu.de/counter/count.php?id=249

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 3. August 2009, 23:46 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
hey super!
Es läuft mir Originalnamen!
1000 Dank, ihr habt es echt alle voll drauf! Das Forum hier ist Goldwert

Endlich wieder Anstoss zoggen^^

Mfg :))


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag 4. August 2009, 17:05 
Offline
Amateurspieler
Amateurspieler
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Beiträge: 93
Wohnort: Neustadt a. Rbge.
Und woran lag es jetzt? :lol:

_________________
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 8. August 2009, 20:06 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 2. August 2009, 21:32
Beiträge: 7
ich hatte die Datei, die zwei Kommentare höher steht nicht installiert!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 8. August 2009, 22:51 
Offline
Amateurspieler
Amateurspieler
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Beiträge: 93
Wohnort: Neustadt a. Rbge.
Achso, okay. :-)

_________________
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de