Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 25. Juni 2018, 03:56

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: speicherstände editieren
BeitragVerfasst: Samstag 17. Juni 2017, 17:08 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 56
Wohnort: Dortmund
ähhhh grützi mit'ein and!

frage,
da, daß ja schon als witz bei mir gemacht wurde, zB. stadionkapazität verändert im laufenden spiel ,....
JAAAAAAAAAAA ich hab das mitbekommen, aber auch volle pulle aua! ey!

wie kann man zB. spieler in den speicherständen verändern bzw. hinzufügen!?
ich vergeß ständig coole spieler ,.... mühsam nährt sich d,.. ähhhhh ,.......


http://forum.anstoss-zone.de/posting.php?mode=post&f=6#

der
pjörni

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: speicherstände editieren
BeitragVerfasst: Samstag 10. März 2018, 11:56 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 56
Wohnort: Dortmund
:-? ich würd gern am patch mitarbeiten bzw. am spiel generell
alles auf 7 bringt nix

mal ehrlich wo lebt ihr

pogba kann vor bushmann kraft von 40 meter draufhauen
kommt aber nicht mit ball an björni from uptown vorbei

die machen sich aber die taschen voll
hier in dortmund teht son lamborghini ja mit ansage bringt nix mehr nur noch bushido :D eure kinder :D

ich find diese schrauber proleten arroganz hier unerträglich
frei nach samy khedira man kann auch nen buch lesen
aber der ist karthager
die sind noch schlimmer
als die von der hausaufgaben mafia

ne antwort wäre schön

scheiß auf die richterin
mein kreisliga spieler paß liegt hier
zur not nen kreisliga patch
(welcher eh einschlagen würde dafür würd ich mein gehirn ja geben)

ich spiel aber lieber mit wenigen traditionsvereinen
und seh das auch regional strukturell

man kann ja einfach mit ascaron zusammen arbeiten
wie haben es die bayern in pes geschafft und die bundesliga nicht!!??

fällt mir ein pes 2011 ist immer noch die beste simulation
man müßte sich das paket kaufen und bei der spieldartellung auf design setzen
die fifa torhüter sind aber realer

mir würd auch ne antwort auf meine speicher daten reichen also wie man die editieren kann
ich wurd ja geärgert
jetzt hab ich das problem das basler für bosnien spielt und valencia für spanien

wäre meine idee in die richtung statt bosnien die major league
mal abgesehen davon das ich anstoss eh komplett überarbeiten würde

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: speicherstände editieren
BeitragVerfasst: Dienstag 10. April 2018, 22:36 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 56
Wohnort: Dortmund
ich bin mir nicht sicher aber ich sage jetzt
die editor daten sind die dataa daten
kann man ja per editor von microsoft öffnen
aber den zahlencode hab ich noch nicht entschlüsselt
seh da auch keinen zugang
außer testen
aber die mühe mach ich mir nicht


zumal ich ich eh pes 2011 spielen würde
obwohl ich anstoss3 spieler bin
anstoss kenn ich erst seit anstoss3
bin eigentlich leidenschaftlicher bundesliga manager professional spieler
und alter fan vom alten prince of persia (was obergeil ist)

werde aber ständig blockiert selbst real physiologisch

weiß einer wo man einen bundesliga patch findet für pes 2011!?

kein bock mehr

würd vielleicht einer helfen oder so in die richtung oder einfach mal antworten

pes ist realer bzw real
die torhüter sind noch zu schlecht
die fifa torhüter halten auch mal als barthez oder talent nen shearer knipser und nen fernschuss
macht man bei pes nen fernschuss ist der drin
auch hier gilt der artikel von fräullein nocun
aber ich hab meisterliga bis zur unbesiegbarkeit durchgespielt

ich such nun nen original patch mit zB der bundesliga und premier league
ich hab die pes 2011 version also aus meinem kosmos realität und zeit ist die nur mit originaldaten in spanien italien und frankreich

vielleicht ne antwort!?

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: speicherstände editieren
BeitragVerfasst: Dienstag 10. April 2018, 22:39 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 56
Wohnort: Dortmund
ich bin mir nicht sicher aber ich sage jetzt
die editor daten sind die dataa daten
kann man ja per editor von microsoft öffnen
aber den zahlencode hab ich noch nicht entschlüsselt
seh da auch keinen zugang
außer testen
aber die mühe mach ich mir nicht


zumal ich ich eh pes 2011 spielen würde
obwohl ich anstoss3 spieler bin
anstoss kenn ich erst seit anstoss3
bin eigentlich leidenschaftlicher bundesliga manager professional spieler
und alter fan vom alten prince of persia (was obergeil ist)

werde aber ständig blockiert selbst real physiologisch

weiß einer wo man einen bundesliga patch findet für pes 2011!?

kein bock mehr

würd vielleicht einer helfen oder so in die richtung oder einfach mal antworten

pes ist realer bzw real
die torhüter sind noch zu schlecht
die fifa torhüter halten auch mal als barthez oder talent nen shearer knipser und nen fernschuss
macht man bei pes nen fernschuss ist der drin
auch hier gilt der artikel von fräullein nocun
aber ich hab meisterliga bis zur unbesiegbarkeit durchgespielt

ich such nun nen original patch mit zB der bundesliga und premier league
ich hab die pes 2011 version also aus meinem kosmos realität und zeit ist die nur mit originaldaten in spanien italien und frankreich

vielleicht ne antwort!?

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de