Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Freitag 20. Juli 2018, 14:22

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag 3. November 2007, 20:29 
Offline
Buli- / CL- und F1- Tippspielsieger 2003
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4733
Wohnort: Augsburg
Hab jetzt ein bißchen reingeschnuppert und hab mal gleich eine Frage.

Wenn ein Spiel läuft und ich möchte eine Auswechslung vornehmen, dann war im FM 07 die Möglichkeit das Spiel zu unterbrechen und dann in aller Ruhe den Wechsel im Extra-Menü (wo die Spielerliste und das Spielfeld mit der taktischen Aufstellung angezeigt wurde) durchzuführen.

Das hab ich jetzt nicht mehr gefunden. Das Spiel läuft einfach weiter und das Spielfeld mit der taktischen Aufstellung fehlt. Es ist nur die Spielerliste, die man auch noch scrollen muss um einen Wechsel vorzunehmen. :-?

Wie führe ich einen Wechsel durch, so wie im FM 07?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 3. November 2007, 21:50 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
glaube Spiel unterbrechen ist nicht möglich.
Könntest höchstens versuchen das Spiel zu pausieren und dann in das Auswechselmenü zu gehen.
Keine AHnung ob das geht.
Und wenn du das Spielfeld mit der Taktik sehen willst, musst einfach nur die Ansicht umstellen

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 4. November 2007, 13:23 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Also gerade diese Neuerung gefällt mir ja sehr gut. Man kann extrem schnell taktisch umstellen oder auswechseln. Wenn man etwas Ruhe braucht, muss man vorher halt auf Pause drücken und dann den Taktikschirm aufrufen. Auch kein Problem.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 11. November 2007, 13:07 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
gibts nicht mehr diese suchleiste für alles, wo man vereine, spieler, länder, trainer etc suchen kann.
hab bisher nur so ne leiste gesehen, wo ich meine nachrichten mit filtern kann...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 11. November 2007, 13:11 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
jo, gerade nochmal zum standardskin gewechselt und da hab ich sie auch wieder, jetzt muss ich die mal bei dem anderen skin suchen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 17:34 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
hat sonst noch wer diesen fehler??

Bild


anstatt dem 1. u. 2. ist immer der letzte und vorletze einer gruppe weitegekommen

jetzt heißt der europameister 2008: Montenegro :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 17:36 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Gute Spiele kann man auch mal kaufen, wer Cracks benutzt hat es nicht anders verdient.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 17:47 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
ohohoh, Moralapostel mash :D ;)

wenn du schon mit no-cd Crack spielst, weil du sicher nur zu faul bist ständig die CD´s zu wechseln, dann besorge dir doch einen vernünftigen!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 17:59 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
ok daran liegts.. spiele schon mit crack aber hab das spiel gekauft. zwar aus china für einen guten preis, aber lief mit der cd (schon wahnsinn, wie billig die chinesen so spiele anbieten können.. einfach top geschäftsleute :roll: ). trotzdem hab ich kein bock die cd immer einzulegen, vorallem da ich nur 1 laufwerk hab

ps: cracke eigentlich jedes spiel, aber das dadurch beabsichtigt fehler auftreten, hab ich bisher noch nicht bemerkt
wenn das spiel doch erkennt, dass da ein crack läuft, dann könnten die doch einfach ne fehlermeldung aufrufen und das spiel garnicht erst starten -.-


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 18:04 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
hab ich es mir doch gedacht :roll:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 18:07 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
jo muss ja keiner glauben^^

dann hab ich es mir halt runtergeladen, gebrannt, 20x bei ebay verkauft, gecrackt und nochmal runtergeladen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 21:30 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
CLONE CD *hust*

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 13. November 2007, 23:11 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Zitat:
wenn das spiel doch erkennt, dass da ein crack läuft, dann könnten die doch einfach ne fehlermeldung aufrufen und das spiel garnicht erst starten -.-
Damit der "Runterlader" sich dann gleich sagen kann "Okay, funzt ned, muss ich was anderes suchen" anstatt erstmal ne Saison zu spielen und sich dann in den Arsch zu beißen, dass das Spiel den Crack erkennt? Ich find's eigentlich ne recht nette Idee. Zusätzlich kann man jegliche Bugs drauf schieben, dass man möglicherweise nen Crack nutzt... ;)

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. Dezember 2007, 10:51 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
kann ich as Verzeichnis für Bilder irgendwie umstellen?
Also das er sich die nicht aus den eigenen Dateien nimmt, sondern da her, wo ich will?!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 21. Dezember 2007, 15:15 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
unter optionen gibts userdata folder, kannst ja mal probiern ob das auch für grafiken gilt, sind ja auch in dem verzeichnis

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 21. Dezember 2007, 16:59 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
hat funktioniert, besten Dank!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 21. Dezember 2007, 20:02 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
haha, FM Gate ist son lächerliches Forum.
Ich poste nen Link zum MTF weil jemand nach ner Auflistung sucht, welche Werte für welche Position wichtig sind und die Kinder da löschen mein Posting ohne auch nur einen Kommentar dazu abzugeben bzw mir wenigstens ne PN zu schreiben.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 30. Dezember 2007, 19:38 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
jau

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 30. Dezember 2007, 19:50 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
weils evtl ein Bug ist?!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 30. Dezember 2007, 19:53 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 20:11
Beiträge: 1984
Ist das bei der Originalversion denn auch so? :effe:

_________________
"The less I know about other people's affairs, the happier I am. I'm not interested in caring about people. I once worked with a guy for three years and never learned his name. Best friend I ever had. We still never talk sometimes."


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:19 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Hallo erstmal wieder, wie geht es so, Ihr Nutten :D? Dazu gleich mal 'ne Fachfrage. Wer kann französisch und kann mir sagen, wie ich das 162 MB große Logopack runterladen kann bzw. wo der bekloppte Downloadknopf ist? ? Da: http://www.fmeurope.net/index.php?optio ... nfo&id=313

thx und guten Rutsch
Stefan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:21 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
wie wäre es mit dem lustigen Pfeil da, Trottel :effe: ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:27 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
*Hähä... Du Arsch :D? Weil nicht gehen tut? Da passiert nischt.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:30 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
joa, gut das es bei mir grade funktioniert hat.
Danke für den Link dann :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:31 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Si le téléchargement ne démarre pas dans quelques secondes, cliquez le lien ci-dessous

Was heißt das?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:32 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Bei mir jetzt auch :). Ricken, das ist 'ne richtig gute Seite, gucke Dich mal um.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 31. Dezember 2007, 18:32 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
in etwa "wenn der Download nicht startet, unten auf den Link klicken"

Edit: Alles klar, vielleicht find ich ja noch ein paar Sachen für unseren Download Thread :) Danke!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 2. Januar 2008, 23:06 
Offline
Buli- / CL- und F1- Tippspielsieger 2003
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4733
Wohnort: Augsburg
Wie kann man die Rückennummern neu zuweisen?

Spiele mit dem German-Update-Datensatz und da sind bei S04 einige Nummern falsch. Gibt es eine Möglichkeit dies noch zu ändern?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 00:42 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Editor, sonst wohl erst wieder zur neuen Saison.
In der Winterpause kann man zwar Spieler auch nochmal neu melden, glaub aber die bestehenden Nummern kannste nicht ändern, nut den neuen Spielern ne freie Nummer zuteilen.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 01:12 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
Wie zockt ihr eigentlich? Immer wie ein Wahnsinniger auf Fortsetzen drücken, oder immer Urlaub bis zum nächsten Spiel?

Ich will mal was weiterkommen und zocke jeden Tag der Transferphasen bis sie zuende ist, oder das Geld ausgegangen ist, dann stell ich auf Urlaubsmodus bis zum nächsten Spielchen, so gehts was schneller. Scoutberichte müsste man irgendwie auf einen Blick direkt die "Sternchen" sehen, also direkt bei der Nachricht, so isses echt nervig immer alle durchzugucken.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 01:14 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Gibt ne Option "continue game timeout" oder so ähnlich, das macht dann automatisch weiter, wenn man 2, 5 oder 10 sekunden (je nach einstellung) keine taste drückt.

ziemlich coole option, gibt es aber schon seit dem 05er glaube ich

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 01:17 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
mh, aber vor nem spiel stoppt der dann, oder wie?
und was macht er wenn wichtige entscheidungen wie transfers oder so anstehen?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 01:24 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Wenn es Ja/Nein-Entscheidungen gibt stoppt er auf jeden Fall, vor Spielen auch. Einfach mal ausprobieren, ich habe im Splitscreen dann immer Firefox laufen, so dass ich die Nachrichtentitel lesen kann, dann bekomme ich mit, wenn was wichtiges passiert, muss aber nicht ständig auf weiter klicken.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 01:30 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
Jo, aber manchmal kann man nicht unterbrechen, egal was man macht, er läuft dann sinnlos weiter, obwohl man in Menüs rumklickt.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 17:16 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
Oh doch hast Recht, wenn man ne Zeitspanne einstellt, dann kann man einfach unterbrechen, wenn man keine hat, dann gehts halt nicht. Dann werdich mal so weiterzocken :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 12. Februar 2008, 19:35 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
Tjo, dat frage ich mich auch. Langsam geht mir dieser Eckenbug ziemlich auf die Nüsse :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Februar 2008, 12:20 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 13. Februar 2008, 12:17
Beiträge: 8
Hallo erstmal, ich bin der Neue und komme jetzt öfter :).
Soweit ich das gelesen habe, gibt es bereits eine komplette Fixliste für den neuen 8.0.2 Patch. Das heißt ja, dass es nicht mehr allzulange dauern kann.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 3. März 2008, 18:01 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Moin, mal 'ne Frage: Spiele mit Man City. Bekanntlich spielen die in helblau. Das ist aber nervig beimTicker im Spiel, weil man es mit der weißen Schrift sehr schlecht lesen kann. Wer mit Ol. Marseille spielt, dürfte ähnliches bemerkt haben. In welcher Datei kriegt man die Farben dunkler?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 3. März 2008, 19:39 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Im Editor, aber dafür musst du ein neues Spiel starten. Sonst keine Ahnung.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 17. Juni 2008, 19:07 
Offline
The Goth of ACZ
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 408
Wohnort: Berlin
Moin!

Ich hätte mal eine Frage zum Editor in Verbindung mit der Einbindung ins Spiel.

Da ich keinen Bock hatte, mir ein Trainerteam zusammen zu kaufen, wollte ich mir eines im Editor zusammen stellen.
Also hau ich z.B. dem Gert Müller ne 20 bei Attacking rein und starte das Spiel.
Wenn ich mir dann aber seine Werte im Spiel angucke, hat er bloß ne 19. Und das zieht sich so durch...
Dachte erst, es liegt daran, dass die Ability nicht hoch genug ist, hab die dann aber auf 190 und possible ability auf 200 gesetzt...
Oder hat das was mit der reputation zu tun?

Und ja, ich habe die richtige Datenbank geladen :effe:

Grütze aus der Mütze
Torsch

_________________
Wenn jeder an sich denkt,
ist an jeden gedacht :effe: !
-.-.-.-.-.-.-.-.-^-^-.-.-.-.-.-.-.-.-
.::darkerradio::.
Tune In, Turn On, Burn Out!
Jeden Donnerstag ab 22 Uhr - Die Letzte Enklave Des Guten Geschmacks!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de