Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 24. September 2018, 04:41

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. November 2007, 11:17 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Och, glaube nicht nötig, der Torrent klappt wunderbar.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. November 2007, 13:15 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Oh man, ich bin so süchtig nachdem Spiel, 8 Uhr raus, wollte anfangen mim Schreiben, aber nun erstmal neue Saison mim FC und hoffen, dass paar gute Transfers zustande kommen.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. November 2007, 13:38 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Mhh, ein kleines Problem gibt es, trotz fake-file will die deutsche nationalmannschaft und die holländische nicht erscheinen, vereins namen sind aber lang und richtig, sehr komisch
auch in jeden datenbankordner kopiert


...

Ja Datenupdate gabs, hat sich erleidigt mit den Faketeams, scheinbar muss man NACH Installation des Fakefiles nen neues Spiel beginnen, damit die Nationalmannschaften wieder normal sind. Son Mist, gerade 4h nen ganz neuen ohne Fakefile gezockt :/
...
Jo, dadran hab ich auch schon gedacht, aber immer noch ID=116 und steht auch im Fakefile.

NL und DEU wie gesagt nach Neustart eines Spielstands mit original Namen, Japan nicht.
Zitat:
"CHANGE_PLAYER_NAME" 1277 "Oliver" "" "Kahn"

#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 0

#Holland
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 784 0

# JAPAN
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 116 0
...

komische sache

Aber jedenfalls das Fakefile ist in
Football Manager 2008\data\updates\update-801\db\801
zu kopiern, weil halt neue DB.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. November 2007, 16:12 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
danke, hätte ich glatt vergessen :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. November 2007, 17:55 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Mhh, is ja mein Posting :D
Japan hab ich nicht, argh man, Toni Kroos 750k bekommen, aber nun KEINE abwehrspieler....das wird ein heisser tanz, sicher nur mittelfeldplatz zur rückrunde
aber die verlockung den kleinen zu haben war grösser als das verlangen nach besseren abwehrspielern

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 23. November 2007, 17:26 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Für Deutschland wurd ja leider nix and en Daten gemacht scheinbar.
Egal.
Also weiter mit dem Deutschland Update von FMGate zocken.
Heute im Laufe des Tages gehts dann endlich mal richtig los.
Is der Bug mit den Amateams ind er 2. Liga nun endlich gefixt worden?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 24. November 2007, 00:33 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Kann es sein, dass es mit dem Final Patch in Kombination mit dem neusten Sprachfile gelegetntlich Probleme gibt? Z.B. übersetzt er mir im Taktibereich das Pressing nicht korrekt. Nicht, dass das Schlimm wäre, aber woran liegts?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 24. November 2007, 00:46 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
war bei mir aber auch schon vor dem Patch der Fall

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 24. November 2007, 00:49 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Bei mir gabs vorher gar keine Probleme.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de