Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 20. August 2018, 08:40

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 204 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 6 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. November 2006, 08:34 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 2. September 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Soweit ich weiss geht das, wenn du deinen Trainer erstellst. Da kannst du ja ein Bild aussuchen. Im Nachhhinein sicherlich nicht mehr zu aendern.

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. November 2006, 14:56 
Offline
Herr Immerda
Herr Immerda
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8768
Ja, ganz am Anfang im Wizard bei dem Trainerprofil.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 15:52 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2695
Wohnort: Pittsburgh/Pennsylvania
Hab mich mit dem FM 07 bisher kaum beschäftigt, sondern nur mal die Demo kurz angezockt, wills mir aber irgendwann die nächsten Tage/Wochen mal holen.

Daher ein paar Fragen ;) :

Gibts mittlerweile eine deutsche Version oder sie zumindest zu erwarten?

Wie kann ich das Spiel am einfachsten bestellen? Kreditkarte ist nicht vorhanden, besteht eine Möglichkeit, eine Auslandsbestellung zu umgehen, bzw. wie teuer würde das Spiel aus dem Ausland kommen?

Ob das Spiel empfehlenswert ist, brauch ich ja wohl nicht fragen,oder? ;)

_________________
Bild
[915] Games
[690] Goals
[1033] Assists
[2] Stanley Cups
[1] Legend

Danke, Mario!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 16:13 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
www.amazon.co.uk

Lieferung dauert etwa eine Woche, Zahlung mit Kreditkarte - kennst sicher jemanden, der eine hat, oder? Ist dann auch nicht wirklich teurer als wenn du es hier kaufen würdest.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 16:23 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Zitat:
Naja 1. wie gesagt Zoll und 2. steht da doch KEINE Kreditkarte :effe:
Ich habe für Pakete aus UK noch nie Zoll bezahlen müssen. :D

Items: £21.27
Postage & Packing: £4.98
Total before VAT: £26.25
VAT:* £4.20
Order Total: £30.45

Etwa 45 Euro, also nicht mehr, als du hier auch bezahlst.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 18:48 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2695
Wohnort: Pittsburgh/Pennsylvania
Schade, Joypoint scheint nur mit Abholung möglich zu sein und Düsseldorf liegt nicht gerade um die Ecke, klappt also nicht.

Leute mit Kreditkarte kenn ich bestimmt, aber ich weiß es von niemandem wirklich.

Soll denn vor Weihnachten noch was offizielles deutsches rauskommen oder ist eine deutsche Version völlig ausgeschlossen? :(

Gibt es ansonsten wirklich keine einzige Möglichkeit, ohne Kreditkarte an dieses verdammte Spiel ranzukommen, wenn es gar nicht anders geht, meinetwegen auch via Auslandsbestellung?

_________________
Bild
[915] Games
[690] Goals
[1033] Assists
[2] Stanley Cups
[1] Legend

Danke, Mario!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 19:38 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2695
Wohnort: Pittsburgh/Pennsylvania
Benkeinzug - das sieht doch schonmal sehr fein aus. ;)

Dankefein, Holsti! :)2

Werd dann da wohl die nächsten Wochen bestellen.

_________________
Bild
[915] Games
[690] Goals
[1033] Assists
[2] Stanley Cups
[1] Legend

Danke, Mario!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 19:43 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2695
Wohnort: Pittsburgh/Pennsylvania
Ich seh grad, dass die Firma in Hongkong beheimatet ist. Bekomme ich da Originalware? Ist das Ganze legal? Gibts irgenwelche Haken?
Mit welcher Lieferzeit muss ich rechnen? ;)




Zitat:
§ 8 Zollgebühren
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass bei Waren mit einem Wert über 22,00 Euro, die in die Europäische Union eingeführt werden, normalerweise Zollgebühren anfallen.
Daher möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass es sein kann, dass Ihnen für Waren ab einem Wert von 22,00 Euro Mehrwertsteuer bzw. Zollgebühren von den Behörden in Rechnung gestellt werden könnten, da damit Ihr persönlicher Import-Freibetrag überschritten wird.
In diesem Fall würde der Zusteller für gewöhnlich die Gebühren bei der Lieferung der Ware einziehen.
Ein Frachtschein bzw. Gebührenschein, auf dem der Betrag über die angefallenen Mehrwertsteuer bzw. Zollgebühren aufgeführt sind, wird auf dem Paket angebracht sein.
Leider können wir Ihnen keine verbindlichen Informationen bezüglich der Höhe der Mehrwertsteuer bzw. Zollgebühren geben, da diese Gebühren ausserhalb unseres Einflussbereichs liegen.
Music Trading Online ist nicht verantwortlich für jegliche zusätzliche Kosten, die Ihnen entstehen könnten.
Mit wieviel Zusatzkosten muss ich hier rechnen?

_________________
Bild
[915] Games
[690] Goals
[1033] Assists
[2] Stanley Cups
[1] Legend

Danke, Mario!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 7. November 2006, 20:18 
Offline
Buli- / CL- und F1- Tippspielsieger 2003
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4733
Wohnort: Augsburg
Also ich habs bei CD-Wow damals für 30.99 EUR bestellt und das Spiel war dann innerhalb von 7 Tagen bei mir im Briefkasten. Alles korrekt und auch im Original! ;)

Man muss auch nichts für den Zoll :effe: bezahlen, es kommt also nichts mehr drauf.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. November 2006, 10:06 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 2. September 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Ich habe jetzt auch gerade ein Problemchen mit dem FM. Zuerst wurden ja bei mir in der History die Ablösesummen nicht angezeigt, nachdem ich die Sprache auf Englisch umgestellt hatte, gings wieder. Jetzt habe ich nach der ersten Saison plötzlich folgendes Problem:

Die History stimmt bei manchen spielern nicht mehr, wenn diese seit Spielbeginn gewechselt sind.

Beispiel:

Klose ging für 22 Mio zu Arsenal
(Newsmeldung und auch laut Welt->Transfers)
In der History steht, dass er 2005/2006 für Werder gespielt hat (0 Spiele, da er ja vor saisonbeginn wechselte). Das stimmt soweit.
Dann steht drin, dass er 2006 für RW Essen gespielt hat (auch 0 Spiele) und dann für 435k € nach Arsenal gegangen ist.

Anderes Beispiel:
Ich hab mir vor der Saison Ryan Babel für 12.25 Mio € gekauft.
Dien History sagt folgendes Aus:

2005/2006 Ajax Amsterdam
2006 Rosenborg Trondheim
2006/2007 Bayern München für 2.2 Mio gewechselt

Das ist ein ziemlich nerviger Bug.

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. November 2006, 13:58 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 2. September 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Dämliche Frage, aber wo kann man die am besten hochladen?

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. November 2006, 22:35 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 2. September 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Also hier die Bilder.
Ich hab am Spiel nix verändert, also keine Daten geändert, keine Bilder, einfach nix. Ausser halt das deutsche Languagefile. Ansonsten ist alles original.

Bild

Bild

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. November 2006, 17:02 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
es gibt doch irgendwie nen trick um die riesige datenbank zu aktivieren oder?

im moment spiel ich mit deutschland, england, spanien, portugal, italien und frankreich auf spielbar und alle spieler laden von: komplett skandinavien, fast ganz südeuropa, russland, benelux

abe rich hab das gefühl es sind so wenig spieler da :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. November 2006, 17:15 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
wat aktivieren? wenn ich alle spieler aden mache dann is dat doch auch ok oder nich?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. November 2006, 17:24 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
dat is natürlich scheiße mmh

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. November 2006, 15:30 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
hat jemand ein funktionierendes deutsch sprachfile für den fm07??

das von der demo funzt nicht und das vom 06er auch nicht


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 19. November 2006, 19:29 
Offline
Buli- / CL- und F1- Tippspielsieger 2003
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4733
Wohnort: Augsburg
Kann man irgendwo einstellen, dass sich die Backgroundbilder automatisch wechseln?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 26. November 2006, 13:58 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Moin,

Wo packt man das Langnamenfile rein und
hat jemand inzwischen mal einen Link für einen Megapack für Kits?

Danke und Gruß
Stefan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 26. November 2006, 16:46 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
@ JD

thx :) !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 28. November 2006, 18:28 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
Zitat:
...
Wo packt man das Langnamenfile rein...
Jo, gleiche Frage, leider ausserhalb irgendwelcher PNs nicht zu lesen. Kann mir wer helfen?
Hab nen Langnamen-File für den FM 2006, das wird für den FM 2007 in das falsche Verzeichnis verpackt :cry:

_________________
Signatur


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 28. November 2006, 20:48 
Offline
Buli- / CL- und F1- Tippspielsieger 2003
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4733
Wohnort: Augsburg
Ist doch eine Exe.datei und die installiert sich doch selber. Einfach den richtigen Pfad zum FM07 eingeben, bevor man mit der Instalation beginnt und schon müsste es klappen. Ist doch nicht so schwierig? :roll:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 28. November 2006, 23:32 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
Jo, wenns nach der Installation klappen würde :D
Hat's aber nicht. Da fiel mit beim 3x installieren auf, dass der Pfad als FM-Root "Fm 2006" stehen hat, da bin ich davon ausgegangen, dass evtl der Pfad sich beim FM 2007 verschoben hat.
Gerade nochmal versucht, klappt nicht :(

Edit: Das File muss in die richtige Datenbank, was es mit dem Standard-Installationspfad nicht bei jedem tut (auch wenn man den FM 06 in FM 07-Ordner verändert)

_________________
Signatur


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 29. November 2006, 23:11 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Hi, ich brauche mal ein wenig Unterstützung bei der Installation der Kits. Folgendes Problem:

Ich habe mir diverse 3-D-Sätze runtergeladen. Es ist auch so, dass alle Trikots in der Startmaske bei der Teamwahl angezeigt werden. Im Spiel selbst ist es total unterschiedlich. Z. B. bei Barca alles zu sehen, Espanyol nichts, blank. In England bei z. B. Chelsea, Arsenal usw. nichts. Bolton, Tottenham alle Kits zu sehen.

Wer ist so nett und könnte mir mal mit eine Idee weiterhelfen, was da los ist?

Gruß
Stefan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 30. November 2006, 17:25 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
Die Trikots sind dabei, habe aber verschiedene Kits. Meinst Du, es könnte evtl. an der Config-Datei liegen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 30. November 2006, 21:44 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
-

EDIT

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 2. Dezember 2006, 13:04 
Offline
Moderator im Ruhestand
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:24
Beiträge: 976
Wohnort: ACZ-Altersheim
@ Holsten

Yep. das war das Problem, thx!

Was jetzt noch komisch ist: Bei einigen wenigen Clubs, z. B. Valencia und FC Sevilla ist das 3-D-Heimtrikot zu sehen, aber das Auswärtstrikot ist dieser plumpe Default-Entwurf geblieben, Ausweichtrikot wieder 3-D, obwohl ich die Config von Spanien erneuert habe. Ist aber nicht so schlimm, starte eh immer in England bei Newcastle und bis ich da fliege, gibt es bestimmt irgendwo ein Kits-Megapack :).


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 12. Dezember 2006, 22:09 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 20:11
Beiträge: 1984
Hat jemand eigentlich schon Erfahrung gemacht mit zwei spielerisch ähnlichen Stürmern? Ich spiele momentan mal wieder mein 4-4-2 und Villa ist im Sturm natürlich gesetzt. Letzte Saison hat Morientes neben ihm gespielt, aber diese Saison soll Anderson sein Glück mal versuchen, der laut Profil ein ähnlicher Spieler wie Villa ist. Geht das gut oder wäre es besser bspw. einen robusten und kopfballstarken Stürmer und einen eher technisch versierteren Stürmer zusammen spielen zu lassen?

_________________
"The less I know about other people's affairs, the happier I am. I'm not interested in caring about people. I once worked with a guy for three years and never learned his name. Best friend I ever had. We still never talk sometimes."


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Dezember 2006, 03:27 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Die sehen sich wohl als baskische Nationalmannschaft und holen deswegen nur Basken. Sociedad hat das glaub ich auch gemacht, aber sich dann entschieden auch Ausländer zu holen...

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Dezember 2006, 03:56 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Ja wat weiß ich. Vielleicht sind im FM nicht alle Sachen so 100%ig geregelt und ausm RL übernommen. Vielleicht isses aber auch nur dahingehend gelockert, dass die keine Spanier holen dürfen... :effe:

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Dezember 2006, 05:33 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 9. März 2006, 13:45
Beiträge: 4839
vielleicht hat der brasilaner baskische vorfahren oder so?

_________________
I loved Hoffenheim before it was cool!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Dezember 2006, 11:00 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
Zitat:
Hat jemand eigentlich schon Erfahrung gemacht mit zwei spielerisch ähnlichen Stürmern? Ich spiele momentan mal wieder mein 4-4-2 und Villa ist im Sturm natürlich gesetzt. Letzte Saison hat Morientes neben ihm gespielt, aber diese Saison soll Anderson sein Glück mal versuchen, der laut Profil ein ähnlicher Spieler wie Villa ist. Geht das gut oder wäre es besser bspw. einen robusten und kopfballstarken Stürmer und einen eher technisch versierteren Stürmer zusammen spielen zu lassen?
bei mir spielen robinho udn rodrigo palacio nebeneinander. das funktioniert traumhaft. 25 spiele und die haben zusammen über 55 tore gemacht. ich würds probieren an deiner stelle. mit den beiden stürmern gibts glaub ich eh keine falsche entscheidung :D

haba uch erst überlegt pazzini zu holen und dann halt mit targetman zu spielen aber gib rob oder rod den ball udn die machen einfahc ein tor. das is wunderschön anzusehen :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. Dezember 2006, 16:35 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 20:11
Beiträge: 1984
Zitat:
bei mir spielen robinho udn rodrigo palacio nebeneinander. das funktioniert traumhaft. 25 spiele und die haben zusammen über 55 tore gemacht. ich würds probieren an deiner stelle. mit den beiden stürmern gibts glaub ich eh keine falsche entscheidung :D

haba uch erst überlegt pazzini zu holen und dann halt mit targetman zu spielen aber gib rob oder rod den ball udn die machen einfahc ein tor. das is wunderschön anzusehen :D
Danke, gut zu wissen :). Ich werd's dann mal ausprobieren ;)

_________________
"The less I know about other people's affairs, the happier I am. I'm not interested in caring about people. I once worked with a guy for three years and never learned his name. Best friend I ever had. We still never talk sometimes."


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 22. Dezember 2006, 03:35 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Mourinho ist immerhin ein Typ und wir brauchen einfach Typen im Fußball... Was macht es da, dass er nen absoluter Kotzbrocken ist, der nur Scheiße daherlabert, aber trotzdem von allen geil gefunden wird... :effe:

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 22. Dezember 2006, 03:53 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Dass wir Mourinho brauchen war Ironie. Mich nervt er mittlerweile nur noch. Es mag ja ne tolle Show sein, aber im Grunde labert der 24/7 nur Scheiße. Seine neueste Masche ist ja, dass er den Gegnern vorwirft, dass die sich dauernd nur fallen lassen. Dass seine Mannschaft das seit zwei Jahren permanent macht, ist ihm dabei scheinbar nicht aufgefallen... :D

Wie kommt unser beanschi denn zur Ehre, mit Mourinho verglichen zu werden? :D

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 22. Dezember 2006, 03:59 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Zitat:
Das mit der Ironie hab ich dann doch auch erkannt. :effe:
:effe:

Und das mit dem besten FM-Coach weiß beansch doch selber, dass das ned stimmt. Hab letztens gelesen, dass sogar nen dressierter Affe letztens mit Real 10 Mal die CL hintereinander gewonnen hat... :D

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 22. Dezember 2006, 04:22 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
hehe. das ding is doch einfach das wenn man verliert das programm schuld ist udn wenn man gewinnt man sich selbst so geil findet. ergo: gewinnt man ein titel is man automatisch der geilste :D so what?

und ich find mourinho is ne geile sau. aber ich steh ja auch auf effenberg und matthäus :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 16. Januar 2007, 22:58 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Bessere Stürmer kaufen... ;)
Ich hab das Problem eigentlich nicht in großem Ausmaß. Sicher mal das eine oder andere Abseitstor, aber im Großen und Ganzen klappt das. Ich könnte mir jetzt auch keine Einstellung vorstellen, die daran schuld sein könnte...

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 20. Januar 2007, 18:54 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
Wie bekomme ich eigtl die Teammoral hoch? Ich gewinne recht häufig (Vierter in der Liga), aber die meisten Spieler haben eine "schlechte" Moral oder sie ist gleich ganz am Boden!
Das nervt etwas...

_________________
Signatur


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 21. Februar 2007, 05:11 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Kann ich irgendwo nachgucken wieviel mein Spielerkader insgesamt wert is?
Also nich der Wert des Vereins der unter Info steht, sondenr nur alle Spieler zusammen!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 21. Februar 2007, 13:51 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
noch ne frage.
wo kann ich anstellen, das diese pfeile neben den attributen im spielerprofil angezeigt werden? also vonwegen verbesserung und so.
beim 06er hb ich as hingekriegt, aber nu find ichs nichtmehr irgendwie...

_________________
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 204 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 6 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de