Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Donnerstag 21. Juni 2018, 23:39

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: schnelle Hilfe gesucht
BeitragVerfasst: Montag 29. Oktober 2007, 20:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 29. Oktober 2007, 20:51
Beiträge: 5
Hallo!

Ich habe mir heut Anstoss 2005 zugelegt (für läppische 5 €uronen ;) ), in dem Wissen das es ohne Original Daten ist. Ich als alter FootMan Spieler bin dat ja gewohnt. Nun habe ich folgendes Problem: Ich hätte gerne Original Daten! Habe mich hier schon ein wenig durchgelesen aber irgendwie nichts gepeilt :roll: Irgendwas hat das wohl mit ner PU (was heißt das überhaupt) zu tun, aber kann man natürlich wegen der Geldgeilen DFL nirgends downloaden. Kann mir jemand bitte helfen? Hatte schon nen Link in irgendner Signatur angeklickt aber kam nur "Error". Falls sich das hier wie mit der deutschen Sprach im FootMan verhält wäre ich für einen Link per PM sehr dankbar ;)

Gruß,
Splash

Edith sagt: Ich habe grad ein großes Problem bemerkt. Habe das Spiel installiert aber es startet nicht! In der Version sind die beiden Patches mit drauf. Immer wenn ich starten will ist für eine Sekunde die Sanduhr neben dem Mauszeiger zu sehen und dann is vorbei... Nix Spielstart... Hat jemand einen Lösungsvorschlag?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 29. Oktober 2007, 22:39 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
hast ne pn

pu bedeutet project-userfile


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 29. Oktober 2007, 23:41 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 29. Oktober 2007, 20:51
Beiträge: 5
Wie ich schon per PN geantwortet habe: Danke schön. Doch leider habe ich noch immer das Start-Problem! Es will einfach nicht funzen, es kommt ja nicht mal ne Fehlermeldung. Nein, das Spiel startet einfach nicht. Versteh ich nicht... Anforderungen werden erfüllt, Spiel ist selbstverständlich Original, CD hat keine Kratzer (wie denn auch? ist ja erst heute gekauft), aktuellsten Grafiktreiber sind drauf, Version 1.2 (war ja bereits so), Festplattenspeicher mehr als genügend... Verstehe wer will... Neuinstallation, PC Neustart hab ich alles schon probiert aber nix will funktionieren... Hat vllt. noch jemand ne Idee? :cry:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 29. Oktober 2007, 23:48 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
hab sowas auch manchmal...liegt meistens an veralteten treibern, oder falsche deinstallation von alten treibern.
formatieren hilft meistens :-?

oder mal alle treiber platt machen und dann die aktuellen ausm inet saugen (installation mit motherboard treibern beginnen, dann erst grafik)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. Oktober 2007, 09:23 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 29. Oktober 2007, 20:51
Beiträge: 5
Habe eigentlich die neuesten Treiber drauf, hab gestern extra noch mal die neuesten drauf gehauen - hat aber nix gebracht. Immer noch das selbe Problem wie vorher. Ich bin ratlos :-? Naja, ich wollte mir sowieso nen neuen PC kaufen, da heißt es wohl einfach erst mal abwarten ;) Danke nochmal.

Gruß,
Splash


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. Oktober 2007, 18:00 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
XP oder Vista drauf?


Auf deiner A2005-CD sollte ein Supportordner vorhanden sein. Kannst ja mal versuchen die Dateien zu installieren.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. Oktober 2007, 20:12 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 29. Oktober 2007, 20:51
Beiträge: 5
Zitat:
XP oder Vista drauf?


Auf deiner A2005-CD sollte ein Supportordner vorhanden sein. Kannst ja mal versuchen die Dateien zu installieren.
weder noch... leider bin ich mit ME ausgestattet.... werde mal schauen ob der supportordner dabei, is nämlich die green pepper version (green pepper bringt die erfolgreichsten spiele ein paar jahre nach Veröffentlich noch mal raus, nur günstiger)...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 31. Oktober 2007, 15:06 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ich kenn die, die besitzt auch keinen Kopierschutz mehr.

Hmm, im Zweifelsfall liegts immer am Pc. ^^

Wenn du nur ME drauf hast, ist dein PC dann auch schon älter? Unterstützt er auch die Mindestanforderungen?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 31. Oktober 2007, 16:10 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 29. Oktober 2007, 20:51
Beiträge: 5
Zitat:
Ich kenn die, die besitzt auch keinen Kopierschutz mehr.

Hmm, im Zweifelsfall liegts immer am Pc. ^^

Wenn du nur ME drauf hast, ist dein PC dann auch schon älter? Unterstützt er auch die Mindestanforderungen?
ja PC ist zwar schon ein bisschen was älter aber Mindestanforderungen werden auf alle Fälle erfüllt...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: klappts?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. November 2007, 16:13 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 30. März 2007, 13:29
Beiträge: 9
hallo,

haste es jetzt an laufen?

sonst installiere das spiel, geh auf start/programme und auf ascaron und lass ihn auf updates prüfen. dann wird er wahrscheinlich ein paar finden das kann dauern bis er alles gepatched hat. ohne diese updates läuft es z.B unter xp schon gar nicht. aber du hast ja me.

also updaten und dann die platte defragmentieren. und wenn du immernoch probs hast minimier mal die setup optionen, (grafik und so.)

graka und soundtreiber sind up to date?

gruß

tobi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: klappts?
BeitragVerfasst: Montag 26. November 2007, 18:31 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Zitat:
sonst installiere das spiel, geh auf start/programme und auf ascaron und lass ihn auf updates prüfen. dann wird er wahrscheinlich ein paar finden das kann dauern bis er alles gepatched hat.

Die Version ist schon gepatcht, da findet er sicher nichts.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: schnelle Hilfe gesucht
BeitragVerfasst: Donnerstag 15. April 2010, 16:05 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Sperrt den Wichser doch mal...

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de