Frage zzu Stadion Bau

Userfiles, Taktiken, Training - alles über A2005 und seine 2007er Ausgabe

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
RuchChorzow
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 28. Juli 2007, 02:29

Frage zzu Stadion Bau

Beitrag von RuchChorzow » Samstag 28. Juli 2007, 02:37

Hi Freaks, habe folgendes Problem wenn ich im Editor Gebäude an jeder ecke
Des Stadions habe will übernimmt er das nicht später ins spiel
Wer kann mir helfen!!??

Benutzeravatar
SPA
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Beiträge: 7666
Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 20:20
Wohnort: Mitten im Wald

Beitrag von SPA » Samstag 28. Juli 2007, 08:52

Hast du ein neues Spiel angefangen?
und die Gebäude sind weit genug weg vom Stadion?
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN

RuchChorzow
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 28. Juli 2007, 02:29

Beitrag von RuchChorzow » Samstag 28. Juli 2007, 12:14

Ja wollte ein neues spiel anfangen! Ich meine die türme in den ecken des Stadions (Gebäude)
im Editor bearbeitet aber er übernimmt die nicht!

Antworten