Frage zzu Stadion Bau

Userfiles, Taktiken, Training - alles über A2005 und seine 2007er Ausgabe

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
RuchChorzow
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2007, 02:29

Frage zzu Stadion Bau

Beitrag von RuchChorzow » 28.07.2007, 02:37

Hi Freaks, habe folgendes Problem wenn ich im Editor Gebäude an jeder ecke
Des Stadions habe will übernimmt er das nicht später ins spiel
Wer kann mir helfen!!??

Benutzeravatar
SPA
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Beiträge: 7666
Registriert: 14.02.2003, 20:20
Wohnort: Mitten im Wald

Beitrag von SPA » 28.07.2007, 08:52

Hast du ein neues Spiel angefangen?
und die Gebäude sind weit genug weg vom Stadion?
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN

RuchChorzow
Eckfahne
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2007, 02:29

Beitrag von RuchChorzow » 28.07.2007, 12:14

Ja wollte ein neues spiel anfangen! Ich meine die türme in den ecken des Stadions (Gebäude)
im Editor bearbeitet aber er übernimmt die nicht!

Antworten