Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 05:37

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Patch
BeitragVerfasst: Mo 4. Jun 2007, 15:28 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Sep 2005, 10:52
Beiträge: 245
tach
jo hab ein problem mit A2005.
wenn ich es installiere und dann starte ---> kein problem
wenn ich es installiere und alle patches runterlade und dann starte ---> Fehlermeldung

"Bitte legen sie die richtige CD ins Laufwerk ein" oder so ähnlich

ich hab aber die originale drin, sonst würds ja auch nicht gehen, wenns nicht gepatchet ist. no-cd crack gibts leider keinen -.-
weiss jetzt nicht, welche fehler die patches alle beheben, aber wär schon besser, wenn ich mit denen spielen könnnte

driver


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 4. Jun 2007, 20:40 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Dein A2005 hat bestimmt schon die aktuelle Version 1.2 drauf. Also bräuchtest du die Patches nicht. Starte das Spiel mal ohne Patches und gucke was für eine Versionsnummer im Hauptmenü steht. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 5. Jun 2007, 07:11 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Sep 2005, 10:52
Beiträge: 245
ne, ist ver. 1.0
werd heut nachmittag mal versuchen, die patches irgendwo runterzuladen und dann zu installieren, vllt läd oder installiert der a2005 patcher ja nicht die komplette datei..


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2007, 17:56 
Offline
Eckfahne

Registriert: Do 26. Jul 2007, 17:52
Beiträge: 8
Wohnort: Emsland
Der Autoupdater hat bei mir eigentlich nie Probleme gemacht. Daß dein A05 2-3x neu starten muß während des Updates, das ist aber klar, oder ?

_________________
Liebe Grüße
Berghutzen


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de