Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Donnerstag 20. September 2018, 11:36

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag 12. November 2005, 18:26 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Zitat:
Zitat:
Welche Hardware benötigt ANSTOSS 2006?
Zitat:
Minimum
Windows 2000 mit SP4 / Windows XP mit SP2
Pentium 3 oder AMD Athlon ab 1 GHz
256 MB RAM
Grafikkarte mit 64 MB

ACHTUNG
Alle Betriebssysteme VOR Windows 2000 werden NICHT unterstützt! ANSTOSS 2006 wird auf diesen Systemen NICHT funktionieren!

HINWEIS
Aufgrund der Vielzahl unterschiedlicher Systeme können wir nicht garantieren, dass ANSTOSS 2006 auf allen Notebooks und Laptops einwandfrei funktioniert.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Angaben im Laufe der Entwicklung noch verändern können.

_________________
BildBild


Zuletzt geändert von Lunkens am Mittwoch 31. Januar 2007, 06:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 8. Dezember 2005, 16:20 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 8. Oktober 2004, 16:56
Beiträge: 1583
Wohnort: ...am Arsch der Welt
Dann wollen wir mal hoffen, das das Teil auf meinem Laptop läuft!

Ansonsten dreh ich durch, bin schon heiß!

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 19. Februar 2006, 15:16 
glück, mein compi reicht dafür


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 26. Juli 2006, 18:08 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 1. Februar 2006, 20:36
Beiträge: 7
Hmm, ich habe leider nur 901 Mhz, kein GHZ.
Meint ihr, damit ist es komplett ausgeschlossen, A2007 zu spielen oder gehts wenn ich bspw. weniger Ligen nehme oder so?
Ist n Pentium III und hat 640 MB RAM...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Juli 2006, 17:53 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 4. Juli 2006, 15:09
Beiträge: 3
meint ihr ne graka mit nur 16mb tuts auch....sonst bin ich überall drüber


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Juli 2006, 18:03 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Ich fürchte da brauchste ne neue GraKa
Der unterschied zwischen 16 MB und 64 MB ist doch zu groß

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 28. Juli 2006, 20:52 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 4. Juli 2006, 15:09
Beiträge: 3
son mist..die ist leider in meinem laptop....kann ich nicht aufrüsten....kann der normale arbeitsspeicher nicht etwas arbeit von der graka übernehmen?
;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 19. August 2006, 18:16 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 2231
Wohnort: Fischtown
Zitat:
son mist..die ist leider in meinem laptop....kann ich nicht aufrüsten....kann der normale arbeitsspeicher nicht etwas arbeit von der graka übernehmen?
;)
Nein!

_________________
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Januar 2007, 02:47 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
hm ich Spiel jetzt seit 1 1/2 Wochen bzw. 6 Saisons und das Spiel ist 2x abgestürzt weil ich in der Nachspielzeit ne Rote Karte bekommen hab aber der Spieler noch aufn Platz/in der Aufstellung stand und ich deshalb das Spiel nicht beenden konnte!
Ansonsten ist das Spiel ganz gut und ich bin mittlerweile einigermaßen zufrieden mit dem Spiel!
Aber mein eigentliches Problem ist:
Bin ich blind oder kann man bei A2007 kein neues Stadion bauen?
HILFE!!! das wäre echt schade

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Januar 2007, 15:20 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Das ist eines der gestrichenen Features aus A2005.

Es wurde versprochen den Bug aus A2005 (dass man nur einmal ein neues Stadion bauen kann) zu entfernen, aber stattdessen hat man gleich das ganze Fetaure entfernt. ;) :roll:

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Januar 2007, 19:31 
Offline
Stammspieler
Stammspieler
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 17. Oktober 2002, 01:17
Beiträge: 186
Wohnort: Schopfheim
Zitat:
Aber der Bug ist weg :D
Jo!
Dafür hat man sich riesige Mühe gemacht, zig tausend andere Bugs zu "kreieren" ^^ :effe: .


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Januar 2007, 22:16 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Zitat:
Das ist eines der gestrichenen Features aus A2005.

Es wurde versprochen den Bug aus A2005 (dass man nur einmal ein neues Stadion bauen kann) zu entfernen, aber stattdessen hat man gleich das ganze Fetaure entfernt. ;) :roll:
Schade aber danke für die Info!

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 5. Januar 2007, 15:29 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 31. Dezember 2006, 01:09
Beiträge: 1
Wohnort: Im Frankenländle
also das is ja ma total beschissen!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. Januar 2007, 23:54 
Offline
Stammspieler
Stammspieler
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 17. Oktober 2002, 01:17
Beiträge: 186
Wohnort: Schopfheim
Jo!

Habe es in dem Ascaron-Forum schon erwähnt, hier nochmals meine ehrliche Meinung:
Es ist bereits Januar. In 4-5 Monaten ist die Saison um. Da die Herren von Ascaron in 3 Monaten den bemitleidenswertigen 5. Patch "geschaffen" haben, wird dies kaum weiter ausgedehnt in meinen Augen. Im Spätsommer kommen die ganzen 2008er-Manager raus, da zieht A2007 gewiss nicht mehr. Von daher befürchte ich, dass es nicht wirklich weiter geht mit dem aktuellen Titel :cry: .


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 2. April 2007, 12:01 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
vielleicht sind ja ein paar hier die das spiel haben, also wollt ich mal fragen ob es sich lohnt das spiel zu kaufen??
würds für 15 € von nem freund bekommen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 2. April 2007, 12:13 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
http://213.198.65.214/forum_A6/showthread.php?t=2740


Vielleicht hilft dir ja dieser Thread. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 2. April 2007, 12:17 
Offline
Leistungsträger
Leistungsträger
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. September 2005, 10:52
Beiträge: 245
ok, thx
werds mir nich kaufen ^^


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de