Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Sonntag 22. Juli 2018, 10:56

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mittwoch 22. September 2004, 20:28 
Offline
Chefingenieur
Chefingenieur
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4000
Wohnort: Berlin
Bitte zuerst das beiligende Textfile lesen ob eure Frage dadrin beantwortet wird. Ansonsten hier posten...

Hier noch kurz die Übersicht welche Daten aktualisiert worden sind...
Zitat:
Deutschland 1-4 (aber nur folgende 6 (von 9) Oberligen:
OL Nord
OL Nordrhein
OL Hessen
OL Bayern
OL Westfalen
OL Nord-Ost Süd

England 1,4
Italien B,C1,C2
Frankreich 1,2
Spanien 1,2
Österreich 1-3
Schweiz 1-4
USA 1
Ungarn 1-4
Niederlande 1,2
Polen 1,2
Belgien 1
San Marino 1
Schottland 1
Ukraine 1
Weißrussland 1

Stadien in aller Welt (vergebene Länder werden im Releasefile aktualisiert)
Trikots aus Deutschland, England, Schweiz, Österreich ergänzt
weltweit Stadien aktualisiert

[glow=blue]Und wie installiere ich das Userfile?[/glow] :nixweiss:
Zitat:
1. Sichert eure eigenen Daten, wenn ihr davon noch etwas weiternutzen wollt (Data.A4-Ordner)
2. Ihr klickt doppelt auf das Exe-File , daraufhin wir der Installer gestartet
3. Der Installer findet AUTOMATISCH das richtige Installationsverzeichniss. (Ihr müsst also nichts ändern !!!)
4. Danach könnt ihr Anstoss 4 Edition 03/04 starten, ihr müsst dabei nur kurz warten, bis A4E die Datenbank angepasst hat, dann kann's losgehen.
Vergewissert euch das ihr im ANSTOSS-Setup den Haken gesetzt habt bei "Datenbank bei Programmstart prüfen". Ansonsten werden die aktuellen Daten nicht eingelesen !!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 28. November 2004, 00:12 
Hallo,erstmal!!!!


Ich habe mir den Userfile ebenfalls runtergeladen....

Aber habe keine Ahnung,wo ich den EXE-File finden kann??? :cry:

Ich glaube ich bin einfach zu dumm dafür...... :(

Also,kann mir das jemand erklären,so dass auch ein absuluter Gar-nix-könner in sachen PC es versteht...

MFG

Sebastian


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 19. Oktober 2005, 19:26 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 18. Oktober 2005, 23:01
Beiträge: 2
hmm ich habe das problem ich habe den kram instaliiert und komme nur noch bis zu dem bildschirm wo ich einstellen kann wie viele leute spielen sobald ich dann auf weiter klicke und er anfängt die länder zu laden wirft mich anstoß wieder ins windows zurück...
WARUM??

_________________
Skill ist es wenn Luck zur Gewohnheit wird


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de