Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 16. Juli 2018, 14:45

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Donnerstag 21. Oktober 2010, 14:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 21. Oktober 2010, 14:56
Beiträge: 1
Wie schon oben kurz beschrieben...
Ich Installiere A4 aber wenn ich danach auf Spielen drücke kommt ne Meldung die besagt das ich ne CD ins laufwerk legen soll (die aber schon drinne ist)

hilfeee
mfg


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:38 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Welche Version hast du denn? Die Originale von damals oder eine spätere oder eine aus einer Spielezeitschrift?

Hast du Patches installiert?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 29. Oktober 2010, 13:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 29. Oktober 2010, 13:13
Beiträge: 2
hab das selbe problem mit anstoss 4 edition 03/04
besitze noch die originale CD die ich glaub ich 2005 gekauft habe... patches habe ich bis 1.6 installiert aber 1.7 kann ich nirgends downloaden :(
kann mir bitte jmd weiterhelfen will wieder anstoss 4 edition zocken (:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 29. Oktober 2010, 21:32 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Hast du 64bit?

Hier der Patch:

http://abstoss.kilu.de/counter/count.php?id=17

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag 30. Oktober 2010, 11:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Freitag 29. Oktober 2010, 13:13
Beiträge: 2
hi dAb,
danke zunächst einmal für deine schnelle Antwort und für den Patch. Ja ich hab 64bit, ich dachte, dass sich das Problem dann beheben würde, wenn ich das Patch 1.7 installiere, aber dann kommt wieder eine Fehlermeldung: This application is not designed to run on Windows 64-Bit Edition! Also ich bin langsam echt am Verzweifeln ;D, jedesmal wenn ich denke, dass ich es spielen kann, kommt eine neue Fehlermeldung -.-

Kennt vilt md die Lösung dafür, ich weiß nicht mehr weiter, würde mich sehr freuen, wenn jmd zurück schreibt :(


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. November 2010, 20:15 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Deine letzte Fehlermeldung sagt doch schon alles. Liegt allerdings am Kopierschutz von A4. Der ist nicht kompatibel mit 64bit-Versionen.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag 16. November 2010, 14:54 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
happy birthday dab:)

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch 17. November 2010, 00:51 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Danke :)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de