Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Freitag 20. Juli 2018, 12:28

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Dienstag 25. Oktober 2005, 05:30 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 15. Oktober 2005, 13:05
Beiträge: 6
Moin Leute,

habe Anstoss 4 (in der Uralt-Version, die erste die rausgekommen ist) gestern auf dem Rechner installiert (WIN XP).
Dazu das Patch 1.04 und 1.04 Editor-Patch.
Ausserdem das Userfile 2004/2005.

Dann wie beschrieben Neustart etc.
Wenn ich jetzt Anstoss 4 starten will, kommt dieser Security-Check der CD und dann bekomme ich die Meldung, dass der eingegebene Code falsch ist. (Der ist aber richtig und ja, es ist eine Originalversion...)

Wat nu?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Oktober 2005, 18:35 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Sorry ch glaub nicht das dir da einer helfen kann, da hier keiner dazu steht dass er A4 hat!
Versuchs mal bei Ascaron falls es wirklich die Original CD ist!
Schmeiß mal die NATÜRLCH nicht vorhandenen ;) Kopierprograme wie Clone CD runter

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 28. Oktober 2005, 07:27 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 15. Oktober 2005, 13:05
Beiträge: 6
Bei Ascaron habe ich es schon versucht:
Funkstille!
In Sachen Customer Service glaenzen die nicht gerade....

Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich wirklich keines der Kopierprogramme installiert habe.
Das Ganze ist ziemlich zum Kot*en, Anstoss 3 funktioniert zwar, dafuer stuerzt abe rundherum immer alles ab, Anstoss 4 funktioniert ueberhaupt nicht.
Bravo!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 2. November 2005, 17:39 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 17:35
Beiträge: 1
Kann mir noch jemand sagen wie ich an den Kopierschutz Patch komme? auf anstoss-zone.de is er nicht mehr verfügbar oder offline oder sonstwas...
Ich will doch nur dieses scheiß Spiel spielen....!!!!!!!!! BITTE!!!!!!!!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 2. November 2005, 18:02 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 14. Februar 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
hier ist der Link und dann deine Anstossversion wählen

http://www.ascaron.com/d/service/index.html

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. November 2005, 02:12 
Offline
Stammspieler
Stammspieler
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. April 2003, 18:09
Beiträge: 187
Zitat:
Bei Ascaron habe ich es schon versucht:
Funkstille!
In Sachen Customer Service glaenzen die nicht gerade....
naja... man muss halt schon auch eingestehen, das anstoss4 nicht mehr ganz das neueste ist... und die jungs sind wohl eingeteilt mit dem entwickeln von anstoss2006...

schade ist's aber alle mal, wenn du's dir original besorgst... und dann läufts nicht...

ich würds einfach noch mal deinstallieren... und neu rauf haun... und dann mal starten... so wie's ist... läufts da... dann einen patch rauf... läufts da immer noch... dann den nächsten patch... läufts da immer noch... dann das userfile... läufts da immer noch... dann... passt's... ansonsten...
ich hab A4 03/04, und mit dem neuen userfile läufts bei mir auch nicht... vielleicht ein älteres userfile laden... wenns das noch wo gibt..

viel glück dabei...

stradi

_________________
"Bayern steigt ab, und Kickers holt die Meisterschaft", by FK
----------------------------------------------------------------
Die Erde ist eine Scheibe, eine schwarze Scheibe! - Save the Vinyl! :dj:
----------------------------------------------------------------
Bild
BARCA PARA SIEMPRE!
----------------------------------------------------------------


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 4. Dezember 2005, 01:30 
du hast nicht zufällig das spiel von game now. das tut bei mir auch gar nicht fragt immer erst ab um dann zu melden ich hätte die original cd nicht. wenn du also irgendwie hilfe bekommen hast dann meld duch bitte


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de