Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mi 24. Jan 2018, 01:44

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 Anzeigeproblem
BeitragVerfasst: Fr 1. Apr 2005, 12:16 
Hi Leutz,
bin neu hier aufm board und brauch eure hilfe.
Hab Anstoss 3 vers. 1.4 orginal
Win XP
Geforce fx 5200(neueste treiber)
Athlon xp 2.2 GH
256 ddr-speicher
hab schon n paar ma neu installiert...

nun wenn ich ein neues spiel starten will, vermischt sich immer die anzeige aus dem vorigen bild mit der des momentanen und ich kann nichts mehr anklicken und sehe 2 anzeigen auf einmal :o
bitte um schnelle hilfe
mfg
Nike90


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Okt 2005, 15:20 
genau das gleiche problem habe ich grade auch.
die einzige lösung bei mir ist, das spiel im 'fenstermodus' anzeigen zu lassen.
dann habe ich jedoch das problem, dass ich die positionen der spieler nicht
gut verschieben kann (auf dem spielfeld), da komischerweise die maus (nur
in diesem feld!!) total hackt, bzw. diese spielerkästchen sich nicht bewegen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26. Okt 2005, 15:41 
Grafikeinstellungen umstellen oder zur Not ganz aus (würd ich jetzt mal sagen)...
Was habt ihr denn für ne Auflösung?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26. Okt 2005, 15:52 
Offline
Oasis-Schwutte²
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 7777
Wohnort: Madchester
möööp

die farbtiefe runterstellen dann gehts...

quasi auf 16 bit runafahren

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26. Okt 2005, 16:32 
Offline
Wunderkind
Wunderkind
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Aug 2005, 21:28
Beiträge: 784
Wohnort: Chefsessel
rüchtöch

_________________
Bild :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27. Okt 2005, 16:09 
klappt trotzdem nicht... :)3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 28. Okt 2005, 09:46 
klappts denn, wenn du die Grafik ganz aus machst?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 3. Nov 2005, 18:17 
ja. dann aber halt kein grafikmodus...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 3. Nov 2005, 20:04 
ich habe genau das gleiche problem.

Bei mir funzt es immernoch nicht. Auch wenn ich grafik aus mache. Dann komme ich nichtmal bei anstoss3 rein... :(


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de