Anstoss 3 Anzeigeproblem

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Nike90

Anstoss 3 Anzeigeproblem

Beitrag von Nike90 » Freitag 1. April 2005, 12:16

Hi Leutz,
bin neu hier aufm board und brauch eure hilfe.
Hab Anstoss 3 vers. 1.4 orginal
Win XP
Geforce fx 5200(neueste treiber)
Athlon xp 2.2 GH
256 ddr-speicher
hab schon n paar ma neu installiert...

nun wenn ich ein neues spiel starten will, vermischt sich immer die anzeige aus dem vorigen bild mit der des momentanen und ich kann nichts mehr anklicken und sehe 2 anzeigen auf einmal :o
bitte um schnelle hilfe
mfg
Nike90

hcrl

Beitrag von hcrl » Mittwoch 12. Oktober 2005, 15:20

genau das gleiche problem habe ich grade auch.
die einzige lösung bei mir ist, das spiel im 'fenstermodus' anzeigen zu lassen.
dann habe ich jedoch das problem, dass ich die positionen der spieler nicht
gut verschieben kann (auf dem spielfeld), da komischerweise die maus (nur
in diesem feld!!) total hackt, bzw. diese spielerkästchen sich nicht bewegen.

Makaay

Beitrag von Makaay » Mittwoch 26. Oktober 2005, 15:41

Grafikeinstellungen umstellen oder zur Not ganz aus (würd ich jetzt mal sagen)...
Was habt ihr denn für ne Auflösung?

Benutzeravatar
Beansch
Oasis-Schwutte²
Beiträge: 7777
Registriert: Sonntag 15. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Madchester
Kontaktdaten:

Beitrag von Beansch » Mittwoch 26. Oktober 2005, 15:52

möööp

die farbtiefe runterstellen dann gehts...

quasi auf 16 bit runafahren
Bild

Benutzeravatar
StahlDresdner
Wunderkind
Wunderkind
Beiträge: 784
Registriert: Sonntag 7. August 2005, 21:28
Wohnort: Chefsessel

Beitrag von StahlDresdner » Mittwoch 26. Oktober 2005, 16:32

rüchtöch
Bild :effe:

MeenzerBub

Beitrag von MeenzerBub » Donnerstag 27. Oktober 2005, 16:09

klappt trotzdem nicht... :)3

Makaay

Beitrag von Makaay » Freitag 28. Oktober 2005, 09:46

klappts denn, wenn du die Grafik ganz aus machst?

MeenzerBub

Beitrag von MeenzerBub » Donnerstag 3. November 2005, 17:17

ja. dann aber halt kein grafikmodus...

f4me

Beitrag von f4me » Donnerstag 3. November 2005, 19:04

ich habe genau das gleiche problem.

Bei mir funzt es immernoch nicht. Auch wenn ich grafik aus mache. Dann komme ich nichtmal bei anstoss3 rein... :(

Antworten