Anstoss 3 Fehler? : - 1.40er Patch muss installiert sein!

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Anstoss 3 Fehler? : - 1.40er Patch muss installiert sein!

Beitrag von Lunkens » Sonntag 8. August 2004, 17:02

1.40 ist die neuste Version von Anstoss und sollte IMMER installiert sein, da sonst Fehler beklagt werden, die schon längst von Ascaron bereinigt sind.

PATCHES
http://www.anstoss-zone.de/anstoss3/a3_patches.php

"richtige" Spielernamen:
http://www.anstoss-zone.de/anstoss3/a3_userfiles.php

CRACKANFRAGEN werden hier GRUNDSÄTZLICH nicht geduldet.

ANMERKUNG:

FÜR DIE COMPUTERSPIELE-VERSION (Gamestar ebenso) BRAUCHT IHR KEINEN PATCH, DIE IST SCHON VOM WERK HER AUF VERSION 1.4
BildBild

Benutzeravatar
RollingStones
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Beiträge: 22
Registriert: Montag 28. Mai 2007, 21:01
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von RollingStones » Samstag 2. Juni 2007, 17:23

Holsten hat geschrieben:Und wie ist das mit der Version die beim 2007er dabei ist :D
Suff! :D

Antworten