Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Fr 20. Okt 2017, 07:07

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 12:24 
Offline
Eckfahne

Registriert: Di 9. Nov 2004, 11:53
Beiträge: 3
Moin! Ich bin jetzt nacheinander mit den Kidderminster Harriers und Northampton Town jeweils zweimal aufgestiegen. Wenn ich dann in der First Division aufhöre zu spielen, und Später den Spielstand erneut laden möchte. erscheint die Fehlermeldung: Einige Spieler doppelt. Ich kann mir das nicht erklären, zumal ich die zwei Jahre zuvor ja kein Problem hatte. Bitte helft mir, esw kann doch nicht sein, dass ich immer auf die Früchte meiner Arbeit verzichten muss!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 12:40 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Sieh an, der große Thomas More gibt sich hier die Ehre. Ich hoffe Du erleidest nicht das Schicksal Deines Namensvetters ;)

Welche Anstoss-Version hast Du denn? A3, A03/04 oder schon A2005?
Das müßten wir fast wissen :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 13:22 
Offline
Eckfahne

Registriert: Di 9. Nov 2004, 11:53
Beiträge: 3
Ich hab a3.
Das hoffe ich auch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 13:30 
Offline
Chefingenieur
Chefingenieur
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 4000
Wohnort: Berlin
die doppelten Spieler im Editor löschen und dann neuen Versuch starten, würd ich sagen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 13:34 
Offline
Eckfahne

Registriert: Di 9. Nov 2004, 11:53
Beiträge: 3
aber vorher gehts doch auch immer, und gilt das dann für alle Spieler mit gleichem Namen, oder muss alles gleich sein?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 14:29 
Offline
Chefingenieur
Chefingenieur
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 4000
Wohnort: Berlin
einfach im Editor nach doppelten Spielern suchen lassen und dann jeweils einen davon löschen, was besseres fällt mir jetzt auch nicht ein.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Nov 2004, 14:32 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Ja, das würde ich auch vorschlagen. Bei mir ist bei A3 das PRoblem nie aufgetaucht. Komisch...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 8. Jun 2017, 03:54 
Offline
Eckfahne

Registriert: Do 8. Jun 2017, 03:50
Beiträge: 1
Aloa zusammen.

Ich habe ebenfalls besagtes Problem, allerdings nach gut 16 Jahren Spielzeit, also schon was ärgerliches..

Ich habe auch das Problem heraus finden können, es geht wohl irgendwie um einen Jugendspieler.

Das ganze wird hier auch ganz nett Beschrieben:

https://www.anstoss-juenger.de/forum_a2 ... tml?t=3558

Nun ist die Frage: Ist der Spielstand noch zu Retten??
Ich habe kein altes Safegame mehr ohne den Jugenspieler, zumal dieser einen Vorvertrag hat und somit automatisch in die U23 aufrückt, und damit ist das Spiel dann auch beendet.
Solang er noch in der Jugend war, war dies kein Problem.

Also, jemand eine Idee?

lg schui


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de