Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Dienstag 17. Juli 2018, 17:16

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Need Help
BeitragVerfasst: Freitag 5. September 2014, 21:39 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner

Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32
Beiträge: 16
Hatte es ausversehen vor Wut ins A3 Forum gepostet.

Folgendes:
Habe nun mit den A3 Editor alle Ligen soweit bearbeitet (alleine). Jetzt wollte ich das Spiel starten und es worden keine Daten übertragen. Den z.B Borussia Dortmund heißt immernoch Preußen Dortmund? WTF!!
Hatte nicht in Erinnerung das man es Manuell Überspielen muss oder etwa doch.

Wäre über eine Antwort sehr Dankbar

(Nutze Win7 und A3 mit der Original CD)

mfg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Need Help
BeitragVerfasst: Montag 8. September 2014, 13:21 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15329
Wohnort: Bierkasten
normalerweise speichert er es direkt ab, zwei installationen oder sowas passiert?

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Need Help
BeitragVerfasst: Dienstag 9. September 2014, 12:35 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner

Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32
Beiträge: 16
Hallo

leider nein. Einmal gespeichert.
Dieses Problem konnte ich lösen habe mal einfach die Ordner Manuell neu installiert denn ging das.
Doch nun eine weitere bittere pille:

Ich kann nach der Installation das Spiel normal spielen. Speicher ich das Spiel nun ab und möchte am nächsten Tag A3 starten sagt er mi "MFC Application Fehler".

ich verzweifle....


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Need Help
BeitragVerfasst: Dienstag 9. September 2014, 17:37 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Vllt ist an deinem Datensatz was kaputt? Passiert das bei dem Standarddatensatz auch?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Need Help
BeitragVerfasst: Dienstag 9. September 2014, 20:23 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner

Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32
Beiträge: 16
Ja das ist das Problem.

Habe mich mal den ganzen Tag dran gesetzt. Gefühlt jeder 10 Neustart des Programm lief denn einwandfrei. Die anderen male musste ich alles neu Hochfahren.
Hm alles irgendwie merkwürdig. Ersteiger mir gerade die Sonderedition von A2007. Müsste damit hoffentlich behoben sein^^


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de