Need Help

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Kloppo
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Beiträge: 16
Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32

Need Help

Beitrag von Kloppo » Freitag 5. September 2014, 21:39

Hatte es ausversehen vor Wut ins A3 Forum gepostet.

Folgendes:
Habe nun mit den A3 Editor alle Ligen soweit bearbeitet (alleine). Jetzt wollte ich das Spiel starten und es worden keine Daten übertragen. Den z.B Borussia Dortmund heißt immernoch Preußen Dortmund? WTF!!
Hatte nicht in Erinnerung das man es Manuell Überspielen muss oder etwa doch.

Wäre über eine Antwort sehr Dankbar

(Nutze Win7 und A3 mit der Original CD)

mfg

Benutzeravatar
Lunkens
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Beiträge: 15353
Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Wohnort: Bierkasten
Kontaktdaten:

Re: Need Help

Beitrag von Lunkens » Montag 8. September 2014, 13:21

normalerweise speichert er es direkt ab, zwei installationen oder sowas passiert?
BildBild

Kloppo
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Beiträge: 16
Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32

Re: Need Help

Beitrag von Kloppo » Dienstag 9. September 2014, 12:35

Hallo

leider nein. Einmal gespeichert.
Dieses Problem konnte ich lösen habe mal einfach die Ordner Manuell neu installiert denn ging das.
Doch nun eine weitere bittere pille:

Ich kann nach der Installation das Spiel normal spielen. Speicher ich das Spiel nun ab und möchte am nächsten Tag A3 starten sagt er mi "MFC Application Fehler".

ich verzweifle....

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Need Help

Beitrag von dAb » Dienstag 9. September 2014, 17:37

Vllt ist an deinem Datensatz was kaputt? Passiert das bei dem Standarddatensatz auch?
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Kloppo
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Beiträge: 16
Registriert: Dienstag 19. August 2014, 18:32

Re: Need Help

Beitrag von Kloppo » Dienstag 9. September 2014, 20:23

Ja das ist das Problem.

Habe mich mal den ganzen Tag dran gesetzt. Gefühlt jeder 10 Neustart des Programm lief denn einwandfrei. Die anderen male musste ich alles neu Hochfahren.
Hm alles irgendwie merkwürdig. Ersteiger mir gerade die Sonderedition von A2007. Müsste damit hoffentlich behoben sein^^

Antworten