Anstoss 3 problem!!!

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
kuecken
Eckfahne
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 21. Dezember 2012, 11:57

Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von kuecken » Freitag 21. Dezember 2012, 11:59

Hey Leute,

ich habe heute versucht Anstoss 3 wieder zu insterlieren und zu spielen. Leider klappt es nicht so wie ich es will und daher brauche ich eure Hilfe bitte.

Ich habe Windows 7 auf meinem Rechner.
Immer wenn ich das Spiel starten will(mit und ohne Admin rechte) zeigt er mir folgende Mitteilung "A required DLL is missing! (#1000)"

Was kann man da machen?

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von dAb » Freitag 21. Dezember 2012, 15:53

Welche A3-Version? Uralt oder CBS bzw. A2007?
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

kuecken
Eckfahne
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 21. Dezember 2012, 11:57

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von kuecken » Freitag 21. Dezember 2012, 17:39

Denke das ist die älteste von allen :D
Die grüne Hühle ist es.

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von dAb » Samstag 22. Dezember 2012, 17:36

Zuletzt geändert von dAb am Freitag 23. August 2013, 13:36, insgesamt 1-mal geändert.
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

kuecken
Eckfahne
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 21. Dezember 2012, 11:57

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von kuecken » Samstag 22. Dezember 2012, 19:43

Oh mein Gott es geht. Danke dir und dafür haste ein dicken fetten Daumen nach oben bekommen. :)2

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von dAb » Sonntag 23. Dezember 2012, 18:34

Dann mal viel Spaß beim Zocken. ;)
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

kuecken
Eckfahne
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 21. Dezember 2012, 11:57

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von kuecken » Donnerstag 15. Oktober 2015, 16:59

@dAb: Du hast mir damals eine Datei geschickt wo das Spiel dann ging. Jetzt habe ich mir Windows 10 raufgemacht und wollte Anstoss 3 wieder neu insterlieren. Deine Datei hatte ich noch auf meinem PC gespeichert aber die funktioniert leider nicht mehr.

Was soll ich tun?

kuecken
Eckfahne
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 21. Dezember 2012, 11:57

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von kuecken » Donnerstag 15. Oktober 2015, 19:08

STORNO

Er zeigt das problem an -------> "SetDisplayMode failed"

Was kann man dagegen tun?

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 3 problem!!!

Beitrag von dAb » Dienstag 20. Oktober 2015, 10:24

Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Antworten