Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 22. Oktober 2018, 06:40

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. November 2010, 00:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
Hallo

ich habe mich hier schon durch das Forum gelesen und auch über Google viele versucht, leider ohne jeden Erfolg...
Habe heute mein Anstoss 3 wieder ausgekramt und wollte es zum Ersten mal unter Windows 7 Ultimate zum Laufen bringen. Die Installation läuft noch reibungslos. Ich kann zwischen "normal" und "minimal" wählen und beim installieren werde ich dann auf 3 .dll Dateien aufmerksam gemacht, die auf meinem PC neuer seien als die, die von der CD installiert werden sollen.

Nach der Installation kann ich den Editor problemlos starten, allerdings klappt das mit Anstoss nicht. Ich bekomme lediglich das Ladesymbol des Mauszeigers angezeigt und danach passiert gar nichts mehr....Habe es auch schon mit "Admin starten" probiert und auch alle Möglichkeiten der Kompatibilitätsmodi. Ohne Erfolg. Unter Windows XP hatte ich das Problem das nach dem Starten von Anstoss 3 mein kompletter Windows Explorer geschlossen wurde und ich grundsätzlich den PC neustarten musste.

Zu der Version, es ist eine alten Version die es mal bei Aldi zu kaufen gab. Ich schätze mal die ist etwa 10 Jahre alt.

Wäre super wenn mir jemand helfen könnte oder Tips hätte, weil ich weiß nun einfach nicht mehr weiter :(

Mfg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Samstag 13. November 2010, 03:15 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Was hast du mit den drei DDL-Dateien gemacht? Überschrieben?

Hast du ein 32 oder 64bit BS?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Samstag 13. November 2010, 14:14 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
Ich habe die Daten nicht überschrieben sondern die vorhandenen beibehalten.
Mein System läuft auf 32-bit


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Samstag 13. November 2010, 15:05 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Das XP-Problem könnte ich beheben. Aber der Fehler... Hmm... Kann natürlich sein, dass der Kopierschutz (sofern die Aldi-Version einen hatte) vllt nicht mehr kompatibel ist mit den neuen Betriebssystemen. Aber keine Ahnung... Tendenziell würde ich sagen, versuchs mal mit der A2007-Version. Ansonsten fällt mir dazu nicht viel mehr ein. #

Die Version ist schon gepatcht oder? Ansonsten hau mal Patch 1.40 drauf.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Samstag 13. November 2010, 16:02 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
Das Spiel ist von CD aus schon auf 1.4 gepatched. Wie gesagt alles in Sachen Kompatibilitätsmodi unter Windows 7 ausprobiert, bisher bekomme ich entweder nur ein Ladezeichen und nichts passiert weiter, es ist auch nichts im Task-Manager aufgeführt oder halt eine Fehlermeldung.

Was meinst du mit A 2007. Das habe ich mir über Bilder mal bei Google angeschaut. Ich wäre schon gern bei dem altbewährten A3 geblieben ;)


Edit:

Alternativ würde mir sonst noch einfallen XP als zusätzliches Betriebssystem zu installieren und Anstoss dann damit zu starten, sofern du für den XP-Fehler nen Tip hast ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Montag 15. November 2010, 00:04 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Bei der A2007-Jubiläumsversion ist eine kompatiblere A3-Version mit dabei. Das meinte ich damit.

Ich hätte zumindest eine Idee. Bis nämlich nicht der erste, bei dem der Explorer abstürzt beim Start von A3.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Montag 15. November 2010, 10:16 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
Achso. Dann werde ich mal schauen ob ich die irgendwie auftreiben kann. Muss ich da auf etwas spezielles achten oder reicht es wenn das ganz "normale" Anstoss 2007 ist?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Montag 15. November 2010, 17:53 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Muss so aussehen:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5 ... SS500_.jpg

Oben steht ja, dass noch anderes Zeugs drin ist.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Dienstag 16. November 2010, 23:13 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
ist gerade ebend gekauft...denke mal in 2-3 Tagen sollte ich das haben und ausprobieren können ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Mittwoch 17. November 2010, 00:51 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Hast es billiger als bei Amazon gefunden?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Mittwoch 17. November 2010, 12:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
habe mal bei ebay geschaut. es spricht ja soweit nichts gegen eine gebrauchte version ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Anstoss 3 unter Windows 7
BeitragVerfasst: Mittwoch 24. November 2010, 18:49 
Offline
Eckfahne

Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 00:05
Beiträge: 7
Danke nochmal für deine Hilfe...Heute ist die Jubiläumsversion mit DHL angekommen. Es läuft ganz normal wie früher ohne das ich irgendetwas ändern musste.

Super Hilfe


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de