Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Sa 26. Mai 2018, 23:33

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoß Action/A3Action Bluescreen
BeitragVerfasst: Do 26. Feb 2009, 15:56 
Offline
Eckfahne

Registriert: Do 26. Feb 2009, 15:41
Beiträge: 4
Moin,

ich hab nen Problem mit Anstoß Action bzw. vorallem mit der A3 Action Version.
Ich hab es vor einigen Tagen neu installiert und wollte Spielen.
Ich habe angefangen und konnte soweit alles einstellen. Nach 2 Spielen wollte ich das 3. Spiel Start, vor der Joystick/Tastatur Auswahl gab es einen Bluescreen. Dies Wiederholt sich immer wieder, manchmal sofort und manchmal nach dem 1. mal, spätestens beim 3. Spiel verabschiedet er sich.

Ati3duag.dll
Page_Fault_In_Nonpage_Area
ati3duag.dll - Address BF25DD02 base at BF1AF000
DataStamp 496d6887

Sieht also nach nem Grakatreiber Fehler aus, leider passiert das bei 3 Verschiedenen Treiber.
Hier noch die PC Daten.
Hersteller: Made by Self!!!
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.2GHz
Speicher: 1536MB RAM
Festplatte: 104 GB
Grafikkarte: ATI Radeon HD 3850 AGP
Monitor: Medion Flat Pro
Soundkarte: Realtek AC97 Audio
Lautsprecher/Kopfhörer:
Logitech 5.1 System
Tastatur: G15
Maus: Revoltec Lightmouse USB
Betriebssystem: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.080814-1236)
Motherboard: A8V Deluxe

Ich hoffe mir kann wer helfe, wäre schade wenn ich nicht mehr Anstoßen könnte :(
Mit freundlichen Grüßen Flo Ronne


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 26. Feb 2009, 17:11 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15322
Wohnort: Bierkasten
Außer den üblichen "installier die neusten Treiber" und installier Windows neu, kann ich da leider nichts produktives beitragen, was "sagt" denn der Bluescreen?

_________________
BildBild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 26. Feb 2009, 17:12 
Offline
Eckfahne

Registriert: Do 26. Feb 2009, 15:41
Beiträge: 4
Zitat:
Ati3duag.dll
Page_Fault_In_Nonpage_Area
ati3duag.dll - Address BF25DD02 base at BF1AF000
DataStamp 496d6887
XP hab ich schon neu gemacht und halt 3 Verschiedene Treiber, mit Diskdriver gecleant ect.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 27. Feb 2009, 00:55 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Liegt wohl an ATI. Wende dich mal an Ascaron, die haben da vllt ne Lösung.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: So 1. Mär 2009, 19:37 
Offline
Eckfahne

Registriert: Do 26. Feb 2009, 15:41
Beiträge: 4
Ja hab schon vor gut ner Woche hingeschrieben, verdammt langsam die Leute vom Support xD


Nach oben
   
BeitragVerfasst: So 1. Mär 2009, 20:14 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ruf an, dann haben sie ein bisschen Druck unterm Arsch. :)24

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de